Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 22:50 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
- Вот только мы не знаем, кто мы... и... где мы? Сможет кто-нибудь объяснить нам, что это за место и кто вы... и мы такие? Не хочу показаться невежливой, но последний день - единственное, что я о себе помню. К тому же какой-то он насыщенный на события получился, просто голова кругом...
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 23:14 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Здравствуй Синха, все знают кроме нас, слышали сестренки мы бегаем как в попу ужаленные. Синяки с шишками себе набиваем, а нам даже записки оставить не удосужились. - Усталость потихоньку расползалась по телу недавно разгоряченного драками и бегом. Потихоньку ноги наливались свинцовой тяжестью усталость была но какая усталость Касандра была довольно что выжила в этой маленькой заварушке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 23:35 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
загадочно молчала и выпиливала дыру в потолке стреляя глазками.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 окт 2009 19:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
- Скоро вы всё узнаете, но сначала вас надо привести в порядок - не пускать же вас к Великому Разуму с такими ранами и дырами на одежде, - при этом Синха с любопытством поглядывала на ваши костюмы и решила добавить: - А ведь Велморт был прав, эти костюмы вам очень идут... если не считать дыр, конечно, - она развернулась к вам спиной и пошла в глубь здания. PS: синий потолок, на первый взгляд казавшийся сделанным из желе, не поддавался и сверлиться не хотел 
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 окт 2009 19:44 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Прикладываю больше усилий.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 окт 2009 19:59 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Иду за Синхой, любопытно оглядываюсь по сторонам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 окт 2009 23:44 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Спасибо, а кто такой Великий Разууум. - Касандра разглядывала с вожделением Синху и Нину, а вот Леги у нее вызывала пренебрежении из-за вздорного характера. - Синха скажите а может вы окажете медицинскую помощь, а то у нас раненые в отряде? - Каска хотела спросить не хотела бы она провести эту ночь с ней, но ее мораль не позволила ей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 08:37 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Мы как раз и направляемся в мед-кабинет, о своём здоровье можете не беспокоиться. А с Великим Разумом вас познакомят позднее, всему своё время, - цвет кожи Синхи хоть и был синим, но гораздо бледнее, чем у вас.
Сначала вы шли по довольно узкому коридору. Потом вы вышли в небольшое круглое, но высокое помещение, в котором было шесть дверей, считая ту, через которую вошли вы. Вы вошли во вторую от вас дверь справа. Очередной не длинный коридор, очередная дверь, и вы вошли в довольно просторное помещение, которое невольно напоминало вам тот самый лазарет-лабораторию из которого вы недавно бежали: такой же цвет стен, такие же полки, разве что не было операционного стола (вместо него было несколько каких-то капсул), не было сундуков, и цвет стен был не металлический, а матовый, напоминающий желе. В центре комнаты на одной из кушеток сидела девушка, цвет её кожи был как у нормальной человеческой девушки. - Здравствуй Клэр, я привела к тебе пациентов, - поприветствовала девушку Синха. - Наконец-то, а то я уже тут немного заскучала, - ответила Клэр. - Пожалуй я вас оставлю. Позовёшь меня, когда приведёшь их в порядок. - Обязательно. Синха покинула кабинет. - Ну и чего вы стоите? Проходите, раздевайтесь, устраивайтесь на кушетках. - мягким голосом обратилась к вам Клэр, встала, подошла к одной из полок и взяла оттуда три папки и ручку, после чего села за стол, который стоял рядом с полками и приготовилась писать. - И скажите мне, как вас зовут.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Клэр

1211270957_232gd7.jpg [ 134.8 КБ | Просмотров: 6631 ]
|
Комментарий к файлу: Синха

1205171891_24.jpeg [ 73.09 КБ | Просмотров: 6631 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 12:31 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Касандра Канди или просто Каска. - Медленно начиная раздаться сказала Каска, - Клэр мне тут нос разбили да и вообще по голове и животу больно прилетело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 13:08 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Не беспокойся, и не такое лечила. Хуже, когда кости сломаны, - ответила Клэр, делая записи в одной из папок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 13:32 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Сестренка, а чем ты занимаешься сегодня вечером? - Раздетая легла на кушетку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 14:02 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Лечу трёх раненых девочек, - с лёгким смешком сказала Клэр, - уже вечер, если ты не заметила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 14:08 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Нет, я не о этом. Я о том как мы сходим к великому разуму, погулять вместе под звездами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 14:18 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Lord Shadow писал(а): - Нет, я не о этом. Я о том как мы сходим к великому разуму, погулять вместе под звездами. Сообщение игнорировано. Дай другим отписаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 21:19 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- А меня зовут Легион. - мило улыбнулась девушка. - и не обращайте внимания на мою подругу, ей сильно прилетело по голове, возможно какой-то центр мозга отвечающий за похотливость стал от этого работать чуть сильнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 21:53 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Угу, - буркнула Клэр, делая запись во второй папке, - вас, как я посмотрю, тоже жахнули, и теперь центр мозга, отвечающий за скромность, стал работать чуть хуже, - своей улыбки она скрывать и не думала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 22:59 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Я Нина. Нина Гонди. Приятно познакомиться, и... спасибо за помощь. Стараюсь сильно не морщиться от боли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 23:04 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Скромность? - бровь удивленно взметнулась вверх. - а что это такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 окт 2009 23:14 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Нука, покажи свою руку, - обратилась Клэр к Нине, предварительно сделав запись в третьей папке. Слова Леги она просто проигнорировала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 16:35 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- У-у-у, это кто же такой голодный? - задала врач риторический вопрос. - Иди ка за мной, - Клэр подвела Нину к одной из капсул и открыла её стеклянную крышку. - Ложись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 16:41 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Несколько секунд внимательно смотрю на Клэр, потом пожимаю плечами и ложусь куда сказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 17:46 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Крышка захлопнулась и капсула начала заполняться какой-то жидкостью. - Не бойся, - успокаивала Нину Клэр, - в этой жидкости можно дышать и даже говорить, так что ты не захлебнёшься. Главное - не двигайся, тогда процесс заживления будет идти быстрее. - Жидкость проникла через нос Нины в её лёгкие и наполнила их кислородом, девушка действительно могла буквально дышать этой жидкостью. Вскоре она почувствовала, как пробелы между тканей чем-то заполняются, и это "что-то" срастается с телом. Процесс был не особо приятен, но терпим. Тем временем Клэр повернулась к Кассандре: - Ну а ты чем меня удивишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 20:30 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Тока тем, что было сказанно раньше. Мне нос разбили, да и пожевоту сильно прилетело. - Касандра показала на разбитый нос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 22:09 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Клэр подошла к Кассандре. Резким движением, она ухватилась за нос несчастной, зажав его между косточек среднего и указательного пальцев и резко дёрнула в сторону. Нос хрустнул. Острая боль выдавила из глаз Кассандры пару слёз, но зато теперь нос был в полном порядке. - Лучше, я надеюсь? - откуда-то из под кушетки Клэр достала баночку с непонятным содержимым. - Нанеси это на раны. Будет щипать, но это всяко лучше заражения. - Тут, я так понимаю, кроме воспаления гордости и не выпоротой задницы больше ничего нет? - обратилась Клэр к Легион. - Или есть, где можно поработать ниткой и иголкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 22:28 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Наношу мазь на живот. - Не поможешь с головой я ударялась затылком, - обратилась Касандра к Клэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 23:05 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- С этого и надо было начинать, - не дождавшись ответа Леги, Клэр вновь подошла к Кассандре. - Смотри на мой палец, - она поднесла к глазу девушки свой указательный палец. Яркая вспышка осветила комнату заставив всех отвернуться от её источника. Как ни странно, но никто не ослеп. - Всё у тебя с головой в порядке. Сотрясений нет, так что можешь не беспокоиться. Больше не на что пожаловаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 23:17 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Ну можешь выпороть меня милашка, если так этого желаешь. - томно закатив глазки сказала Легиона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 23:21 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Спасибо тебе красотка, - Каска Мило улыбнулась девушке и начала одевать ту одежду в которой пришла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 окт 2009 23:51 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Оставь это, вам сейчас принесут другую одежду. - Клэр вернулась ко своему письменному столу, из одного из выдвижных ящиков она достала какой-то прибор, нажала на кнопку и произнесла: - Синха, с ними всё в порядке, ничего серьёзного нет, но вот новая одежда не помешала бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |