Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 27 май 2009 12:03 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
- В таком случае я буду в гражданской одежде. Если это всё, что требуется, что бы начать, то я прошу всех подготовиться в 3 часа ночи пибудет корабль, +/- несколько минут. Как выяснилось я не слишком сведущ в составлении глобальных планов, если у кого либо есть идеи, по поводу как должна произойти встреча делегации, то прошу высказаться... Элладор выглядел мрачновато, но решительно...
_________________ Никогда не сдавайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 27 май 2009 12:46 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Ольх поболтал кружкой с пивом. -Ну какие у нас варианты? Устроить засаду на пути следования конвоя с рабынями и перехватить. Нужно осмотрется и выбрать место, там в удобный момент обезвредить охрану?
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 28 авг 2009 23:10 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
Да Ольх, нам остаётся лишь устроить засаду на пути следования конвоя. Время у нас до 2.30 ночи, в 3 прибывает корабль. Обыкновенная одежда у меня есть, остальных никто не заподозрит... Еще у кого варианты есть? Если нет, то приступаем... Элладор обвел команду взглядом полным решимости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сангриель
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 07 сен 2009 19:07 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Пусть будет так, я буду у себя в комнате, когда будем выдвигаться, дайте мне знать. Аранель встала из-за стола и направилась к лестнице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 08 сен 2009 10:48 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Инк насмешливо поднял бровь. - Тогда надо собиратся, времени осталось не так много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сангриель
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 08 сен 2009 23:58 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Войдя к себе в комнату Аранэль закрыла дверь, зажгла свечу озарив комнату мягким светом, поставив свечу на стол эльфийка подошла к окну и раскрыла ставни и, устремив свой взор в ночное небо стала читать молитву Селуне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 09 сен 2009 10:39 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ты прав, итак: Паладин обвёл всех взглядом и достал карту Инк, и твоя команда будете здесь, слева от пути следования конвоя. Вам предстоит действовать по ситуации. Думаю вы не растеряетесь. Дрезен Гелиот, тебе прикрывать Кира и Аранэль, мы будем находится справа. Элладор повернулся к Касу Мы с тобой на передовой. Нам остаётся через пару часов прийти на место и всё подготовить. Кир, какими заклинаниями ты смог бы нам помочь? И ещё мне бы пригодился какой нибудь щит, вместо моего, кто-нибудь знает, где его можно сейчас достать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 10 сен 2009 11:05 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Кир смутился и почему-то покраснел, уставившись взглядом в стол. Таня оторвалась от арфы и улыбнулась. -Не плохо бы решить, какие заклинания нужны, атакующие или отвлекающие, тогда мы с Киром что-то подскажем. Может наоборот защитные нужны? Кир быстро кивнул. -Ну я больше могу...ослепить там, отвлечь, атакующих я мало знаю, я же не воин. - Покраснел он. Таня усмехнулась и подняла бровь. -Что-то из атаки или прикрытия я найду, но не на всех. Кого важнее прикрыть? -И щит найдем, посмотрим что в храме валяется. - Кивнул Инк. - Я думаю Мышь поможет прикрывать магов, я с вами на передовой. Ольх в разведке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 10 сен 2009 21:35 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Отлично, думаю защитить и отвлечь, это как раз, то, что нужно. А на счет защиты, я думаю следует защитить тебя Таня, Аранэль и Кира, а ещё важно, что бы с рабынями ничего не случилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 13 сен 2009 21:33 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Эльф хмыкнул и решил следовать за разговорчивым парнем в бой. В принципе больше ему ничего не оставалось.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 14 сен 2009 09:30 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Инк в таком случае, нам нужно будет дойти до храма, взять щит. Ещё нам будут нужны верёвки если враги сдадутся. - Таня, не могла бы ты просвятить Кира какие заклинания простые отвлекающие-защитные будут полезнее в таком сражении. - Ольх, раз на тебе разведка, то было бы неплохо, если бы ты прибыл на место, оценил обстановку и вернулся. Нам было бы не лишним знать, что там есть. Всем Лошадей мы не берём. Возможно потребуются факела. -Дрезен, сможешь осветить поле боя? Если нет, то не затруднило бы тебя узнать про горючее масло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 14 сен 2009 10:25 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Насчет факелов - я умею в темноте видеть, так что могу подать сигнал когда они будут приближаться. ибо факелами в темноте вы к себе привлечете внимания много. и ненужного внимания особенно много.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 14 сен 2009 21:01 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
-Идемте. - Кивнул Инк. - Все остаьные вопросы можно решить и по пути. Таня кивнула, взяла под ручку покрасневшего Кира, и начала у него что-то тихонько выспрашивать. Остальные тоже поднялись со своих мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 14 сен 2009 21:13 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Выхожу первый, тихонько свястю чтобы сообщить Тени что можно уже спускатся с крыши соседнего дома. И жду остальных (дальше иду за ними)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 00:11 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Элладор кивнул Инку -Да, вы ходим, но я сначала предупрежу Аранель.
Быстро поднявшись по лестнице, он дошёл до комнаты эльфийки и постучал в дверь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сангриель
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 09:26 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Закончив свою молитву, Аранэль собрала те вещи, которые ей могли понадобиться ночью: она взяла щит, стоявший в углу комнаты,и закрепила его на спине; затем она достала эльфийский шлем, и тут в ее дверь постучали. -Уже пора, - подумала она, надела шлем и открыла дверь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 10:01 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Нам пора, мы выступаем... Сначала мы зайдём в храм, а потом придем на место... Элладор в месте с Аранель спустились к команде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 10:21 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Все мы пришли в храм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 10:23 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Инк, в храме можно найти пару верёвок помимо щита?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 11:37 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
-Подождите здесь. - Кивнул Инк всем. - А мы. - Он посмотрел на Альтаира. - Пойдем вниз и посмотрим, что там есть. Мыш с Ольхом кивнули и Инк потащил Элладора за собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 16:33 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Вскоре Элладор вместе с Инком вернулись обратно, на паладине не было его мантии и вместо его щита красно-золотых цветов он держал в руке черно-зеркальный треугольный щит. - Все готовы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сангриель
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 23:14 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Аранэль уверенно посмотрела в глаза паладину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 23:21 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Элладор встретил взгляд - Если все уверены, то идём на место встречи...
Элладор подошёл к эльфийке и по пути рассказал примерный план действий. - Тебя прикроет Дрезен Гелиот и Мышь, если, есть что-либо, что поможет нам в бою или поможет нейтрализовать магов, то скажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сангриель
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 15 сен 2009 23:32 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Аранэль молча выслушала весь план действий. - Селуна даст нам сил победить в этой битве, мои молитвы помогут всем нам. Что касается магов, то есть несколько способов вывести их из боя, например, молитва безмолвия. Ответив, Аранэль отвернулась и опустила забрало шлема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 16 сен 2009 06:18 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Приходим на означенное планом место нашей засады
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 16 сен 2009 08:14 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Темно, Слева от дороги видны не высокие, редкие кусты. Листья только-только начали распускатся, и хорошего укрытья там не найти. Справа несколько высоких и достаточно старых деревьев, тоже еще не укрытых листвой. Небо затянуто облаками, звезд практически не видно и лунный свет еле пробивается через тучи. Вскоре по этой дороге ведущей от побережья к загородным складам, должны пройти контрабандисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 16 сен 2009 08:31 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Ольх, нам бы пригодился совет опытного разведчика, как нам лучше расположиться на этом месте... На мой взгляд, Таня, Кир, и Аранэль укроются вот зсдесь Элладор указал на удаленные от дороги кусты, подальше от места предпологаемой битвы, прикроют их если, что случится Мышь и Дрезен Гелиот - служитель Храмна, Инк, эльф и я будем на передовой, что быть ближе к врагам нам следует укрыться где-либо поближе, например, возле ближнего к дороге кустарника нам можно попытаться вырыть небольшие углубления и присыпать себя прошлогодней листвой, ты Ольх, наверное, займешь удобную позицию для наблюдения и если заметишь, что-либо, чего не увидим в бою мы, то дай нам сигнал или действуй на своё усмотрение. Если кто-либо считает иначе - говорите у нас пока есть возможность всё обсудить? Элладор выжидающе посмотрел на команду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 16 сен 2009 15:44 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Думаю тени следует залесть на ближайшее к дороге дерево, и спрыгнуть сбив одного из врагов. Тогда начнется суматоха, и не разбериха, мб даже паника, в конце концов с деревьев пантеры не каждый день падают. Да Тень? Пантера фыркнула и отвернулась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 16 сен 2009 21:41 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Идея хороша, но на деревьях нет густой листвы, и пантера у тебя не маленькая, с одной стороны могут и заметить, но с другой, если она залезет выше, деревья ведь большие, и притаится, то вполне подойдёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 17 сен 2009 00:08 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Я и не предлагал что она будет в метре от земли. да Тень? Пантера зевнула. обнажил свои зубки, потом понимающим взглядом обвела собравшихся и медленно отвернувшись полезла на дерево. залесла она довольно высоко и выдавал ее в листве лишь время от времени покачивающийся из стороны в сторону - хвост.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |