N`grea писал(а):
Днем 21-го я работаю и ни как иначе, до 18:00.
Если собирать квесты по городу, нужен кто-то знающий город (это ни я!) для составления маршрута и показа его Мастерской группе.
Я работаю до 17:00, город более менее знаю, но получается что группу днем водить не смогу, только если по телефону, да и то не всегда, т.к. работаю. Остается вариант перенести все на субботу-воскресенье?
В субботу в 11:00 у меня соревнования, в принципе могу сыграть роль персонажа, хранителя какого-нибудь ключа или подсказки. Заранее на форуме написать примерные местоположения подсказок, заранее, например в пятницу вечером раскидать подсказки по местам, можно придумать задание для велолюбителей какое-нибудь, где-нибудь в пригородной зоне разместить подсказки или ключи... Нужен организатор, который будет конкретно говорить что где когда зачем почему, я его роль сыграть не смогу. Можно использовать местности буревестник, лагерный сад, собственно место где мы были у курьи, это будет уже место встречи и кульминации, я думаю это в сюжете уже предусмотреть надо. То есть начать путешествие с буревестника, там есть заброшеная старая башня, вдоль реки на лагерный сад дальше за мост и тут уже масоводкаженщиныотдых.
N`grea писал(а):
Кто в Мастерской группе?
Я так понимаю те кто участвует в этой группе? Я вижу только тебя да меня.
N`grea писал(а):
Удобнее всего будет планироватся на всю субботу и без ночевок? Я к ночевке за городом не готова. Сценарий предоставлю в любом случае.
Согласен, если найдем ведущего на пятницу, можно в пятницу небольшие квестики замутить, которые в субботу принесут какие-то бонусы.
N`grea писал(а):
Итак срочные вопросы.
1) Маршрут по которому раскиданы квесты.
Бурик, лагерный, курья? Нормально? там по пути можно много чего придумать и спрятать.
N`grea писал(а):
2) Состав Мастерской группы и наличие НПС?
НПС это хорошо наверное, но я себе не представляю что это такое, у нас на острове праха был НПС, элементаль воды, собственно его никто не видел, он просто был помечен на карте и так же была помечена опасная зона, при наступании на которую срабатывала типо ловушка... Плюс я был еще Алхимиком, хрен знает НПС это или нет. Если найдутся люди которые готовы сыграть какую-либо роль...
N`grea писал(а):
3) Количество команд? (10 человек выразили желание пойти, думаю что на 2 команды вряд ли. Ведь из этих 10 надо выбрать мастеров. А если еще и НПС?)
Две? Плохие и хорошие

Я в сюжете писал примерные мои наброски, пришельцы и жильцы портала, жильцы спасают свой мир, ну или пытаются его спасти....

N`grea писал(а):
4) Конечная точка маршрута.
Курья, где мы последний раз собирались.
5) Точные даты и время начала и окончания мероприятия.[/quote]
22-го августа, начало в 10-11 00 на буревестнике, я освобожусь думаю к 12 может к часу к этому времени вы уже к лагерному можете подбираться

Я могу вас там с каким-то квестом или каким-то персонажем встретить, далее вместе за мост на курью. Ну а дальше кто сколько сможет ... Я думаю до 7-8 вечера достаточно, хотя обычно кто-то остается совсем до поздна...
Надо продумать по снаражения кому что с собой брать , я могу много чего взять, если буду на машине, кресла коврик мангал. Так же надо решить по провиантам, еда, выпивка. И по денежным средствам надо решить по сколько собирать или каждый сам себя обеспечивает?