Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 12:20 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Вась писал(а): по Белинского можно идти в сторону Нахимова, но не как не Южной, разве что вы занимаетесь фри раном и пробегали по домам ))))) Блин ну это же ваш родной город, что за чушь. Просто моделирование предпологает определенные возможности поиска игроков в городе, магические там, физические. Вот меня когда ловили во время демонической охоты я просто ржал, охочусь уже час, мастер звонит такой: Алло, Вась ты еще там? Конечно там, но уже ухожу :* всё прощайте кисы, а ведь достаточно было не звонить. Я хз, вот мирного населения в городе нет, отследить движение и вылететь туда на вертушке помойму не проблема... а мы ловим вас бегом и в потьмах ) Думаю сегодня мы наконец-то встретимся... Обязательно встретимся 
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльгар
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 12:28 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
МАСТЕРСКИМ ПРОИЗВОЛОМ, ДАБЫ НЕ ДОВОДИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ ИГРУ ДО АБСУРДА и УЧИТЫВАЯ ИГРОВЫЕ РЕАЛИИ, как то неуязвимость персонажей от обычных пуль под действием используемых сейчас магических щитов, ПОСТОНАВЛЯЮ: 1 ВИРТУАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА сейчас сражаються с виртуальными ДЕМОНИЧЕСКИМИ ЛЕГИОНАМИ, и не те не другии не могут ВИРТУАЛЬНО уничтожать ИГРОКОВ. 2 ФСБ информируются о передвижении по городу групп демонов(ибо заметны), ИГРОКОВ, за которыми установленна слежка(называеться общий район местонахождения) и открытии/закрытии порталов. 3 Демоны информируються об открытии/закрытии порталов.
Кстати демонам я например запретил открывать порталы ЗА ГОРОДОМ (в Лоскутово например) и после 12:00, так как что вы будете делать, если портал откроют в 01:59?
_________________ Закон опутывает тебя тысячами нитей, порвешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог. Саладорец. О сущности инобытия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 12:31 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Ну это правильно всё. Ты кстати не забыл про маг. камеры которые мы вручную расставляем? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Free Shot
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 13:58 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2006 10:51 Сообщения: 34 Откуда: 56*27'37" Сев.Широты; 84*59'11" Вост.Долготы
|
Эльгар писал(а): ИГРОКОВ, за которыми установленна слежка(называеться общий район местонахождения) Кировский, к примеру ;))))))))))))))))))))))))
_________________ Si vis pacem - Para Bellum
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльгар
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:04 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Не забыл)) вчера одна из них сообщила о НАЧАЛЕ проведения ритуала жертвоприношения в БОТ саду. Предполагаеться называть местоположение типа: пересечение такой-то и такой-то улиц.
_________________ Закон опутывает тебя тысячами нитей, порвешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог. Саладорец. О сущности инобытия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:18 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
народ, вы щас еще скажите про дисбаланс и прочее прочее. Хватит превращать игру в перепалку. мы так не получим от нее удовольствия(а она на то и расчитывается) а просто все пересремся. ША всем. 
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asmund
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:25 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Димк, я думаю, что по жизни никто сраться то и не собирается. Да, с виртуальщиной есть недостатки. Всё равно сами бегаем. ;)
_________________ Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...
(c) А.Блок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:28 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Мне, по-большому счету, все нравится. Забавненько так))) Недостатки есть в любой системе. А если учитывать, что у ребят это первый опыт, так вообще все вполне так себе здорово!
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:29 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Это хорошо что пересечение... а то вчера какие-то непонятные координаты были )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоббит Банго
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:32 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Мне кажется, что я сэкономил кучу нервов, засев на работе. %) В любом случае, я уверен, об этой игре будут говорить много и долго. Уж в хорошем или плохом тоне - не знаю, но однозначно будут. )
_________________ У быдла есть особенность: Оно - Всегда не ты. И это восхищает.
Г.Л.Олди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
severine
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:34 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
мастер говорил при нас, было четко сказано:
последний раз были замечены в районе ул.белинского, направлялись в сторону южки. потом прозвучала как поправка... пересечение усова/белинского ну слушать же надо тоже уметь, я понимаю в шуме и крике бывает сложно что-то услышать... но ведь можно отойти....
_________________ The music in me is the only thing that keeps me alive........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:36 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
вполне все нормально, просто на данный момент никто не знает полной силы противника. Поэтому и идет периодическая паника:)
А игра цепялет:) Оч интересно и забавно:)
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:41 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Мне нравиться. Правда поначалу очень нервировали неравные силы, но как говорится всё качаемо:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:41 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Просто Эльгара трудно понять по телефону ) Но это уже личные особенности ) Мы не знали про пересечение с Усова ) Что это за район ул. Белинского? Всё нормально, ничего страшного не произошло, просто два брата вознеслись и будут канонизированы... помните и бойтесь, даже один истинный католик, силой своей веры способен победить вас всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:43 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Вась писал(а): Просто Эльгара трудно понять по телефону ) Но это уже личные особенности ) Мы не знали про пересечение с Усова ) Что это за район ул. Белинского? Всё нормально, ничего страшного не произошло, просто два брата вознеслись и будут канонизированы... помните и бойтесь, даже один истинный католик, силой своей веры способен победить вас всех. Ну ну... Помните и бойтесь, даже один истинный САТАНИСТ, силой своей веры способен победить вас всех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:47 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Даа, с пониманием мастера у нас тоже были проблемки небольшие Единственные минусы этой игры лично для меня: я ничерта не высыпаюсь и постоянно мерзну! Вась Про первый портал вы как-то тоже странно узнали. Дима при нас кому-то звонил и говорил, что начат обряд на месте портала в ботсаду. Потом звонит уже о создании второго портала, а вы, оказывается, еще сидите в ку и никуда не торопитесь  И вообще, хватит уже меряться у кого вера больше. Вечером, судя по всему, и посмотрим кто кого)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:49 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Именно поэтому истинные сОтОнисты бегают по темным подворотням от нас, а потом на форуме кричат, что всех нас убьют.... А на счет неравных сил, знаешь, вот когда ты маг 3го уровня, а тебя даже умертвие первого порвёт на куски... вот это неравные силы ) Ну это так, к делу неотносится.
Сейчас мы все на пороге решающей битвы, подумайте, куда вы будите убегать... в империи тысячи миров для таких как вы уже приготовлены озёра лавы )))) А на родине вас ждёт дыба и костёр... но у нас вы будите меньше мучиться, особенно если исповедаетесь и отрекётесь от люцифера. Потом мы будем молиться во спасение ваших душ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chapel
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:50 |
|
 |
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 04 апр 2006 17:24 Сообщения: 14 Откуда: не от мира сего
|
Вервольф писал(а): Ты не видел ЛЕГИОН!!! Демонов мы повидали не мало. Даже Баала Наша рать нагибала! (с) простой воин Господень
_________________ 'Don't worry, shit happens'
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:52 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Васенька, солнышко, ЗАДОЛБАЕТЕСЬ НАШИ ДУШИ ОТМАЛИВАТЬ!!!
Извиняюсь! Долбаные святоши уже все нервы истрепали(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:52 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
А на счет неравных сил, знаешь, вот когда ты маг 3го уровня, а тебя даже умертвие первого порвёт на куски... вот это неравные силы ) Ну это так, к делу неотносится.
Кто то между прочим с 1 уровня качался, так что вот не надо. А если тебя Лич убил, то надо просто быть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:55 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Он потом сожалел :( Очень :( С 1го уровня я тоже качался, намного легче и быстрее чем выходить сразу 3. Особенно если ты демон, так это вообще кайф кайфецкий. Понычился денёк другой и всё, тебя только карающим огнём карать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:57 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Не демоном с первого качались. Так что если ты такой "счастливчик" то это только твои проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 14:58 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Он не счастливчик, он везунчик)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 15:01 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Мать писал(а): Он не счастливчик, он везунчик))) Пусть будет везунчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 15:03 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
ой блин все надоели. у когото длиньше, у когото глубже. хватит уже а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльгар
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 17:02 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Система прописывалась из расчета ОДИНОЧНЫХ БОЕВ, это во первых... логично что команды смешенного состава могут позволить себе быть крайне сильными(неуязвимых НЕТ). Во вторых лично я четко сказал зона действия дистанционных заклинаний: зона видимости и слышимости(одновременно), не вижу причины кастерам подходить в упор к бойцам ближнего боя. А так начиная читать заклинание за 1-2метра разумееться кастеры будут уступать бойцам ближнего боя. Когда я говорил о кольце уязвимости: маг-священик-умертвие-оборотень-маг, я подразумевал, что игроки будут использовать свои возможности ПОЛНОЙ мерой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
walek
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 17:31 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Эльгар, фактически несчастное умертвие, хоть и лич, ничего не может. Оно может немножко поработать стенкой и смыться под землю, на этом все.
_________________ Генерал-майор общества "Три буквы", глава ордена матери Гайи мэр города Нежитинска Бухар Буала к вашим услугам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнехт
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 23:33 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Всем спасибо, извиняйте что не так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aira
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Добавлено: 20 мар 2009 23:49 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Как всё забавно) Ну хорошо что кончаеться хорошо) Всем спасибо за игру!
_________________ Месть - это блюдо, которое надо подносить холодным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |