Текущее время: 07 авг 2025 21:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 23:55 
Ищущий смысл

Потому и пишем, что сами улыбаемся от этого)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 00:04 
Вошедший в мир

Нам вера Христова силы давала.
Открывал порталы?
Получи в хлебало!

(с) простой воин Господень

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 08:18 
Стажёр стражника

Приносил себя ты в жертву,
Чтоб простой портал закрыть.
Что же будет дальше смертный?
Ты не видел ЛЕГИОН!!!

И грязь открывают следы небесам.

ОВА "Партизан"
ВИК МИФ(ТО)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 09:16 
Продвинутый фантазёр

Ой, господа.... Вам еще не надоело? Походы... Самоубийства... Фи, какая пошлость...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 09:22 
Постоялец

Палемика, дебаты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 09:44 
Постоялец

[quote="Free Shot"]А про вашего "матриарха" отдельный разговор...
Это не та ли, которая спать будет еще дня 3, и которую я не стал убивать?
Причем замечу, по личной просьбе мастера и из-за уважения к игроку и игровому процессу, я не отдал приказ снайперам расстрелять 2 спящих женских тела, а после проехаться для верности БТРами... Напротив, я продемонстрировав свои возможности и силу, позволил гражданке Федоровой Дарье Васильевне проживающей в академгородке, вынести их тела подальше из зоны боевых действий.

Господин Free Shot, у меня к Вам есть несколько замечаний по поводу этого сообщения... И не дай Вам Ваш Бог пересечься со мной, иначе я их Вам в очень болезненой форме выскажу :twisted:

С уважением Я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:05 
Ищущий смысл

Ира-Ра писал(а):
Господин Free Shot, у меня к Вам есть несколько замечаний по поводу этого сообщения... И не дай Вам Ваш Бог пересечься со мной, иначе я их Вам в очень болезненой форме выскажу

Кафе "Ку-Ку-Шка".
С 18:00 до 19:00 (после 19:00 в городе комендантский час и огонь ведется на поражение).
Меня зовут Александр Сергеевич.
Приходите - поговорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:07 
Продвинутый фантазёр

Какие же у нас ФСБ-шники общительные пошли. Все бы посидеть, поболтать о чем-то... Город-то со вчерашнего дня, Александр Сергеевич, как-то чище не стал :lol:
Я вот со своими делами закончу и с огромным удовольствием с Вами пообщаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:10 
Ищущий смысл

Да как с вами можно разговаривать,когда вы вроде назначаете мирную встречу,фактически один на один...а там толпа?Где честность с вашей стороны...в вас люди верят думают что вы хорошие,чесные,не воруете...а вы им такой пример подаёте,не стыдно? А еще и на демонов ругаетесь,плохие типо они...займитесь собой сначала...а потом мир исправляйте...!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:14 
Постоялец

Free Shot писал(а):
Ира-Ра писал(а):
Господин Free Shot, у меня к Вам есть несколько замечаний по поводу этого сообщения... И не дай Вам Ваш Бог пересечься со мной, иначе я их Вам в очень болезненой форме выскажу

Кафе "Ку-Ку-Шка".
С 18:00 до 19:00 (после 19:00 в городе комендантский час и огонь ведется на поражение).
Меня зовут Александр Сергеевич.
Приходите - поговорим.

Александр Сергеевич, меня зовут Ирина Валериевна. Как только закончу со своими делами с удовольствием выскажу Вам свои замечания :twisted: А что, на моей территории не хотите ли встретиться? :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:17 
Ищущий смысл

Жарковато им будет я думаю! 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:24 
Стажёр стражника

Я бы встретился с кем нибудь из вас, на вашей территории... так сказать с огнём и мечом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:25 
Ищущий смысл

Давай мы не будем сейчас обсуждать с тобой недочеты игровой системы? Мы с Эльгаром уже говорили на эту тему.

В реальной России, по первому же нашему щелчку пальцев вас всех по одному арестовывают и привозят к нам в подвал Кирова 18. И прятаться бесполезно, т.к. за вами за всеми уже несколько дней слежка, весь город в камерах наблюдения, ваши сотовые мало того что прослушиваются, так еще и через спутник отслеживаются... Не на ту систему, извиняюсь за выражение, залупаетесь, господа сатанисты!
А после введения в городе чрезвычайного положения, бронетехника и авиация уничтожает вас при первой же попытке провести ритуал...

Поэтому давай мы не будем обо всем этом, ладно? Это личная просьба мастера.

Я же не приказываю виртуальному отряду спецназа принести тебя на блюдечке, а зову для разговора в гости.
Цени хотя бы то, что я сохранил тебе жизнь. И после этого ты боишься встречи? Давай встретимся на нейтральной территории. Если бы я хотел тебя убить - давно бы убил. Если позволил вынести спящую, значит ты мне зачем-то нужна. Если позволил разбудить, значит так было надо.

Неужели ты думаешь, что после всего этого в тебя начнут стрелять из всех стволов при первой же встрече? Включи хоть женскую и сатанистскую, но все же логику.
Ирина Витальевна, я в очередной раз призываю Вас ко встрече со мной. И чем раньше, тем лучше. Это в Ваших же интересах!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:32 
Продвинутый фантазёр

Меня таки гложит чисто женское любопытство, зачем же это я Вам так понадобилась, Александр Сергеевич...))
Готова обсудить варианты личной встречи. Я одна и Вы без своих церберов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:33 
Постоялец

Free Shot писал(а):
Давай мы не будем сейчас обсуждать с тобой недочеты игровой системы? Мы с Эльгаром уже говорили на эту тему.

В реальной России, по первому же нашему щелчку пальцев вас всех по одному арестовывают и привозят к нам в подвал Кирова 18. И прятаться бесполезно, т.к. за вами за всеми уже несколько дней слежка, весь город в камерах наблюдения, ваши сотовые мало того что прослушиваются, так еще и через спутник отслеживаются... Не на ту систему, извиняюсь за выражение, залупаетесь, господа сатанисты!
А после введения в городе чрезвычайного положения, бронетехника и авиация уничтожает вас при первой же попытке провести ритуал...

Поэтому давай мы не будем обо всем этом, ладно? Это личная просьба мастера.

Я же не приказываю виртуальному отряду спецназа принести тебя на блюдечке, а зову для разговора в гости.
Цени хотя бы то, что я сохранил тебе жизнь. И после этого ты боишься встречи? Давай встретимся на нейтральной территории. Если бы я хотел тебя убить - давно бы убил. Если позволил вынести спящую, значит ты мне зачем-то нужна. Если позволил разбудить, значит так было надо.

Неужели ты думаешь, что после всего этого в тебя начнут стрелять из всех стволов при первой же встрече? Включи хоть женскую и сатанистскую, но все же логику.
Ирина Витальевна, я в очередной раз призываю Вас ко встрече со мной. И чем раньше, тем лучше. Это в Ваших же интересах!

Слыш, детка, не льсти себе:)Про свои виртуальные патрули и броне технику вообще не говори. Если на то пошло, тут тогда легионы виртуальных демонов. Я тоже разговаривала с мастером. Я готова вчера была сдаться, если бы ты назвал место, где тела лежали!!! Нас блин полтора часа искали!!!Мы блин замёрзли!!!А ваших патрулей так и не было...Позволил он, видите ли. А про стрелять из всех стволов:):):):)Гы:):):)Ну попробуй :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:34 
Ищущий смысл

В ЛС ;)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:36 
Ищущий смысл

если говорить о всем что Вы написали,виртуально вы конечно сила,кто спорит...только разница в чем вы виртуально играете,а мы реально...разве интересно так играть,а мы ещё и живы при всей вашей виртуальной силе...и я не огарчюсь если меня виртуально застрелит снайпер,потому что буду знать...что я сделала всё что было в моих силах своими руками,а не виртуальными!Конечно вас сотни,а нас по пальцам посчитать можно!
Играйте чесно товарищи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:42 
Стажёр стражника

Да ладно, вот у нас в инквизиции, камеры действительно своими руками расставляли по городу... но мастер не ориентируется в нём, ну скажите мне, как можно по Белинского идти прямо на Южную.... я вот не знаю. Ну и к тому же виртуальные войска действительно бьются с виртуальными легионами демонов, но ни один из виртуальных солдат не зашел в портал и не схлопнул его... а вот пара виртуальных милиционеров действительно может подъехать и забрать два спящих тела...
Продам опиум для народа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:46 
Ищущий смысл

а кстати идти по Белинскому в сторону Южки можно)))
Ну я рада что хоть нас виртуальные войска не бьют,хотя какой то снайпер пыталься в меня стрелять)
Молодцы что сами растовляли камеры,я вами горжусь)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:46 
Ищущий смысл

Ты хочешь, чтобы подполковник ФСБ, (по загрузу из аналитического) отдела достал свой табельник и начал носиться по городу даже не на служебной "Волге"???
Какого персонажа дали, таким и играем. По хорошему мы вообще должны из здания УФСБ по ТО не выходить, а я в Ку торчу.

И какая может быть честность, если мы априори сильнейшая государственная машина, а после рассмотрения раппорта (реальной бумаги, которая реально рассматривалась мастерами реальные несколько дней) то вся власть в городе принадлежит нам. Вот давай ты мне сейчас скажешь, умная ты моя, как такую вещь отыгрывать? Даже на любом лангедоке у реального короля всегда есть виртуальная стража и виртуальный палач. И оный король только лишь сего захотев может отрубить голову любому игроку... О чем вообще речь?

На Дрездене были виртуальные силы, которые по первому же запросу игрока должна была отыгрывать игротехническая команда! Ибо уж если ты загрузился главой мафии, то и нефиг тебе из логова вылезать когда твои люди должны работать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:49 
Постоялец

Вась писал(а):
Да ладно, вот у нас в инквизиции, камеры действительно своими руками расставляли по городу... но мастер не ориентируется в нём, ну скажите мне, как можно по Белинского идти прямо на Южную.... я вот не знаю. Ну и к тому же виртуальные войска действительно бьются с виртуальными легионами демонов, но ни один из виртуальных солдат не зашел в портал и не схлопнул его... а вот пара виртуальных милиционеров действительно может подъехать и забрать два спящих тела...
Продам опиум для народа...

По Белинскому в сторону Южной, а не прямо к ней. Изночально звучало так. А по поводу двух спящих тел даже реальные милиционеры как то не отсвечивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:50 
Фантазёр

хватит пургу гнать со своей виртуальщиной.. любой игрок на фразу о том, что его расстрелял танк, или захватил спецназ может смело слать всех куда подальше и будет прав. Клановка - это ролевое действие между персонажами и только.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:51 
Ищущий смысл

Aira писал(а):
Ну я рада что хоть нас виртуальные войска не бьют,хотя какой то снайпер пыталься в меня стрелять)

Free Shot писал(а):
Напротив, я продемонстрировав свои возможности и силу, позволил гражданке Федоровой Дарье Васильевне проживающей в академгородке, вынести их тела подальше из зоны боевых действий.

Вопрос ясен с тем, куда и с какой целью стрелял снайпер?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:52 
Постоялец

Free Shot писал(а):
Ты хочешь, чтобы подполковник ФСБ, (по загрузу из аналитического) отдела достал свой табельник и начал носиться по городу даже не на служебной "Волге"???
Какого персонажа дали, таким и играем. По хорошему мы вообще должны из здания УФСБ по ТО не выходить, а я в Ку торчу.

И какая может быть честность, если мы априори сильнейшая государственная машина, а после рассмотрения раппорта (реальной бумаги, которая реально рассматривалась мастерами реальные несколько дней) то вся власть в городе принадлежит нам. Вот давай ты мне сейчас скажешь, умная ты моя, как такую вещь отыгрывать? Даже на любом лангедоке у реального короля всегда есть виртуальная стража и виртуальный палач. И оный король только лишь сего захотев может отрубить голову любому игроку... О чем вообще речь?

На Дрездене были виртуальные силы, которые по первому же запросу игрока должна была отыгрывать игротехническая команда! Ибо уж если ты загрузился главой мафии, то и нефиг тебе из логова вылезать когда твои люди должны работать...

Александр, договоритесь ведь... Сама к Вам приду. Только разговор у нас с Вами короткий получится :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:55 
Ищущий смысл

Белый писал(а):
любой игрок на фразу о том, что его расстрелял танк, или захватил спецназ может смело слать всех куда подальше и будет прав.

Тогда все претензии к мастеру.
Мы по мере возможностей идем ему на уступки, но не до абсурда.
Дима, я - штабист! У меня 2 хита, а ствол со второго дня игры!!!
Не гони как ты сам пургу! Если после расстрела из виртуального танка игрок не способный вынести оный расстрел скажет что ему похуй, то мне будет похуй на его дальнейшие игровые действия и я его буду тупо игнорировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:59 
Фантазёр

Free Shot писал(а):
Не гони как ты сам пургу! Если после расстрела из виртуального танка игрок не способный вынести оный расстрел скажет что ему по{censored}, то мне будет по{censored} на его дальнейшие игровые действия и я его буду тупо игнорировать.

это абсурд, превращающий городскую игру в выкидыш.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 12:01 
Ищущий смысл

Ну это просто смешно ребята,а вот все остальные значит вышли крутые с кучей хитов,и с кучей оружия...бред пипец...всё сразу не даеться,хочешь чегото получить,добевайся...как и в реальной жизни! Всё с меня на сегодня наверное хватит!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 12:04 
Ищущий смысл

Даша, а что ты вообще знаешь о ФСБ?
Они реально могут все, и не моя вина, что мастер этого не понимает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 12:09 
Ищущий смысл

О ФСБ я знаю достаточно,и там есть знакомые! И поверь на попе они не сидят,они работают,и им это стоит больших усилий!ОНИ РАБОТАЮТ!
Хотя о чем говорить,это бессмысленно,всё до встречи,или до связи...вообщем поки)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 12:15 
Стажёр стражника

по Белинского можно идти в сторону Нахимова, но не как не Южной, разве что вы занимаетесь фри раном и пробегали по домам ))))) Блин ну это же ваш родной город, что за чушь. Просто моделирование предпологает определенные возможности поиска игроков в городе, магические там, физические. Вот меня когда ловили во время демонической охоты я просто ржал, охочусь уже час, мастер звонит такой: Алло, Вась ты еще там?
Конечно там, но уже ухожу :* всё прощайте кисы, а ведь достаточно было не звонить.
Я хз, вот мирного населения в городе нет, отследить движение и вылететь туда на вертушке помойму не проблема... а мы ловим вас бегом и в потьмах )
Думаю сегодня мы наконец-то встретимся...

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: