Текущее время: 03 авг 2025 22:59

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008 05:31 
Ученик монаха

-Вернуться?!Нет нет нет.Вы что это даже и не обсуждаеться....Эм(Оглядываюсь на эльфийку)Тоесть я конечно говорю только за себя.Представте себе.Дело всей моей жизни это наука.Изучение нового.И тут происходит череда событий, которые не то что просто новые.Это самое интерестное за всю мою длинную жизнь.И самое неузученое явление.И вы предлагаете мне просто вернуться туду где меня никто не понимает, так и не изучив этот мир?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008 07:51 
Продвинутый фантазёр

-Да, я думаю, можно будет сначала, так сказать обменяться опытом, знаниями, а уж потом топать домой. Думаю в случае посягательств так называемой инквизиции вы окажете нам необходимую поддержку (вопросительно глядя невинным взором на главного).
пытаюсь "посмотреть" каждого

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 13:48 
Опытный фантазёр

- Ну что я могу вам сказать, если хотите - отавайтесь в нашем университетском корпусе, только не оветую вым выходить в город, пока не обвыкнитесь, а то мало ли... Сегодня вы можете устраиваться, ваши комнаты на третьем этаже в левом крыле зданя университета, 315 и 316. Что касаетя миров, думаю мы сможем более детально поговорить завтра. Если возникнут какие либо вопросы, обращайтесь у профессору Остроградскому. - Один из магов слегка склоняет голову.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 15:51 
Ученик монаха

-Просто замечательно.Буду с нетерпением ждать нашего следующего разговора.
Когда все начнут расходиться подойти к профессору Остроградскому.Осмотреть его.Как он выглядит?Внушает ли он доверие.Познакомиться с ним лично.И использую дипломатические навыки вежливо попросить его оказать услугу.
-Уважаемый профессор.Я пологаю вы можете понять меня, и представить себе что может испытывать разумное существо на моем месте и с моим скаладом ума.Я просто немогу удержаться и не попросить вас предоставить мне книги для ознакомления с вашим миром.К томуже зная борльше о вашем мире нам, проще будет не обращать на себя внимание.Если это возможно меня больше всего интересуют книги по истории и магии.Ну и вообще что изучают и преподают в ваших школах.Заранее благодарю.
После всего этого подойти к своей спутнице.
-Ну чтож милочка, помоему пора отдохнуть?Я думаю вам следует первой посмотреть номера и выбрать себе тот который вам по душе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 07:05 
Опытный фантазёр

//Ждал хода Лариэль, не дождался....
Тот лишь молча кивает... У тебя возникает впечатление что "по вашему" вас понимает только два человека... Мдя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 07:59 
Продвинутый фантазёр

//упс, заработалась напрочь)))
О, мсье Сиг, Вы оч любезны. Пожалуй, я бы уже прилегла, особенно, в компании с вашим замечательным вином (обольстительно улыбаясь общающемуся с нами магу)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 18:40 
Ученик монаха

/// 2 человека, кто имелся ввиду Архимаг и...
Занимаю 2 номер.Смотрю что там есть интерестного.Или просто мне незнакомого.Ну и жду книг))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 17:48 
Опытный фантазёр

//И тот маг, что задавал вам вопрос.

В сопровождении мага вы поднимаетесь на этаж выше по широкой лестнице с резными перилами, на лестнице лежит красная ковровая дорожка, вытканая по краям золотом, над лестницей висят хрустальные люстры со свечами, свечи не горят, наверное потому что день. На втором этаже слева направо тянется длинный коридор с комнатами по левую и правую руку. расстояние между дверьи приличное и потолки тут метра три с половиной. Вы проходите примерно до середины левого коридора от лестницы, и кивнув на номера, маг удаляется.
::Сиг::
Ты открываешь дверь 316ого номера, и твоим глазам предстаёт широкая комната на левой стене висит два гобелена с изображеием замка на холме, на вершине башни которого стоит воздевшее к небу руки, существо, из которых бьют молнии. На второ гобелене выкан пожилой мужчина с клинком за спиной, одетый в тёмно-зелёный плащ с красной оторочкой по краям. На полу постелен ковёр, на потолке виднеется такая-же люстра как и в коридорах, кровать очень широкая, зателенная, похоже, красным шёлком. Рядом стоит внушительных размеров сундук и платяной шкаф. Со стороны двери виднеется деревянный столик, с резным стульчиком. Так же два стульчика стояю по обе стороны от окна. Окно большое - арочное, из окна виднеются деревья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 20:19 
Ученик монаха

Всетаки ожидая книги(Не зра же архимаг сказал с просбами оьращаться к професору) хожу по комнате.Заглядываю в сундук и шкаф.Возможно там есть какая-нибудь чистая одежда.И возможно о чудо найдеться что-нибудь моего размера, про вкус я уже не говорю.Сижу на подоконнике наблюдаю за видом из окна.Возможно что-то сможет привлеч мое внимание.если сильно устану и не дождусь литературы, ложусь спать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 14:36 
Опытный фантазёр

Сундук пуст, как и шкаф, за иключением, наверное пары деревянных плечиков, причудливой формы, кажется для мантий. Так никуда и не положив свои вещи, ты садишся на подоконник и начинаешь любоваться видом из окна.
Окно выходит в неболшой смешанный лес, по деревьям бегают белки, через лес тянется узенькая, присыпанная хвоёй и прелыми листьями тропинка, тропинку пересекает тоненький, журчаший ручеёк, скрывающийся в листве.
В дверь стучат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 17:49 
Ученик монаха

-Ну наконец-то, я уже заждался.
С легкой улыбкой на губах и огромным нетерпением в сердце иду отрывать дверь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 08:52 
Опытный фантазёр

Ты открываешь дверь, на пороге стоит молодой (всё таки как его назвать, вроде и эльф, но и не эльф, что там было в легендах? Человек? Пусть будет человеком... Точный возраст ы определить не ожешь, так как ничего не знаешь об этих существах) человек, в тёмно бордовой мантии с зелёной вышивкой по краям. Волосы длинные до плеч, но судя по всему, это особь мужского пола. В руках он держит две какие-то книги и сложеный, кажется впятеро, лист пергамента. Книги судя по их размеру, довольно тяжёлые.
- Э... М... Магистр просил передать вам это... - Зубы парня немного стучат, кажется он тебя явно боится, конечно, не каждый день увидишь гнома, в мире, где их вообще нет.
Он протягивет тебе две книги и пергамент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 15:22 
Ученик монаха

С огромной радостью на лице и сомнением в том что он меня всетаки поймет говорю ему
-Вы не представляете себе какую любезность мне оказали.Спасибо огромное.
И закрываю за ним дверь.Подхожу к стоику укладываю все и сажусь рядом.Зажмуриваюсь пытаясь соредоточиться.И только послеэтого понимаю в чем моя ошибка.Архимаг неплохо говорит на всеобщем языке.Но видимо всеобщий он только для нас.Они похоже о нем и не слышали даже.Чего же я жду.Неужто они приготовили специально для меня за один вечер целые книги?Но их магия всетаки похоже очень могущественная штука.Ладно была не была посмотрим что у нас там.С огромной надеждой открываю глаза и в первую очередь осматриваю пергамент.
Больше всего меня конечно интересует пойму ли я что на нем.После моржно приняться за книги но их только осмотреть, прочитать их у меня сегодня наверное всеже сил не хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 13:30 
Опытный фантазёр

Итак, пергамент это... Карта. На карте нарисовано, как ты понимаешь, меркаторное отображение планетарного шара, проще говоря карта "земли". Две полярные шапки, похоже не являющиея замлёй, два больших континента и конгламерат островов между ними. На одном из островов мигает розовая точка. Нанесение паралелей и мередиан вполне приемлемое каждые 40 градусов. Больше ничего исчерпывающего, кроме очертаиний континентов и нанесённых на карту, судя по кружочкам и непонятным закорючкам, крупных городов, ты не находишь. Написание фифр отличаетя от вашего, но догадаться какая закорючка относится к вашей цифре, труда не сотавило. Система счисления здесь так же десятичная.
Книги представляют собой толстые фолианты, килограмм по пять каждый. Оклад металлический, в верхнюю книгу вложен, наподобие закладки, лист пергамента, последняя выглядывающая буква очень смахивает на букву Всеобщего Наречия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 16:32 
Ученик монаха

Наспех разложив вещи и заперев комнату вместе с окнами ложусь спать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008 15:37 
Опытный фантазёр

Сигильмех:
Тебе снится странный, сумбурный сон, будто ты с двумя абсолютно незнакомыми тебе эльфами попёрся в запретную территорию, и оказался в другом мире, о каком то университете Магии, сон был очень интересным и загадочным, однако досмотреть его тебе не дал стук в дверь. Спросонья ты уже было хотел сказать "Конфренция будет через час, дайте поспать!", как вдруг понял что всё что тебе снилось вовсе не сон, а произошло на самом деле. Итак, за окном утро, в дверь тактично стучать по три стука с промежутками в пять секунд.

Лариэль:
Последнее что я от тебя слышал - это пожелание идти спать, идёшь или нет? :)
Если нет, то утро как бы уже наступило и придётся мне взять контроль за ситуацией на "автопилот".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008 09:03 
Продвинутый фантазёр

Шатающейся походкой отправилась ба..и..ньки...ик... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008 20:50 
Опытный фантазёр

Лариэль;
Так и не раздевшись ты завалилась на кровать и уснула, как водится без сновидений, проснулась ты утром от яркого солнца... Утро? А ну да, как проснулась, тогда и утро, судя по солнцу уже полдень, голова болит, обычное состояние... Пиить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 08:26 
Продвинутый фантазёр

Мутным взглядом пытаюсь обнаружить по близости хоть что-то, что можно попить. Обнаруживаю - пью, нет - иду на поиски какой-нибудь ванной комнаты дабы умыться и попить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 18:08 
Опытный фантазёр

Твои глаза цепко пробегают по комнате в поисках источника воды... Раз, другой... Стоп! Ваза! С цветами! Там наверняка есть вода! Вскочив и выдернув букет, ты жадно прикладываешься к вазе.... Ням... Цветы, надо куда-то деть цветы... Не в окно, надо налить в вазу воды.... Воды... Ещё бы чуть чуть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 07:41 
Продвинутый фантазёр

-Блин.... Вот незадача...
Пытаюсь найти "дамскую комнату", ванну или что-то в этом духе.
Нахожу набираю воды из имеющегося источника, нет - выхожу в корридор в поисках оного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008 08:56 
Опытный фантазёр

Ну в твоей комнате ничего подобного не наблюдается, наверное в коридоре... Кажется вчера что-то говорили про второй этаж...
Ты выходишь из комнаты, коридор освещён теми же люстрами с ярко горящими свечами, кажется за ночь, они нисколько не прогорели, очень интересно... Коридор тянется налево и направо. Слева, черед две двери виднется большое арочное окно, сквозь которое проникают солнечные лучи, Справа, шесть дверей, лестница, по которой вы поднимались ранее и ещё девять дверей по обе стороны коридора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008 18:53 
Ученик монаха

-А!Что?1Агхррр!Иду иду секундочку*Быстро накидываю свои вещи и подхожу к двери*
-Кто там?!Хотя какого черта я спрашиваю...*открываю*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008 07:55 
Продвинутый фантазёр

Иду к лестнице в поисках источника воды либо кого-то, кто может подсказать где ее можно найти.
- Ауу.... Люди... Есть тут вообще кто живой.... Ни воды, ни вина... Никого вообще...Как они тут живут-то вообще...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008 21:18 
Опытный фантазёр

Сиг:
У дверей стоит тот самый молодой человек. В руках он держит какой-то сиреневый свёрток.
- Господин магистр просил передать вам, что ждёт вас через час в обеденной зале, мне поручено проводить вас. Это ваша новая одежда, переоденьтесь, старую отнесут в чистку.
Лариэль:
Кажется во дворе ты видела фонтан из окна... А где тут ванная комната надо наверное узнать... Да и таверна не помешает...
В ответ на твой крик, из за одной из дверей выглядывает удивлённая девушка в нежно-зелёном платье, в влосы вплетена золотистая ленточка, сами волосы необычного чёрного цвета (у эльфов таких не бывает).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008 14:36 
Ученик монаха

-Ох да конечно, очень мило с вашей сторону.прошу дать мне пару минут на то что бы переодеться и я буду в вашем распоряжении.Беру ожежду закрываю дверь.Переодеваюсь в новое.проверяю карманы старой одежды, не оставить бы там чего.Те вещи которые остаються в комнате на всякий случай запомнить как они лежат в точности.Ну и собственно иду за молодым человеком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008 07:48 
Продвинутый фантазёр

-О, мадам не будете ли Вы так любезны, подскажите где здесь можно набрать воду (показывая на пустую вазу).
Пытаюсь определить понимает она меня или нет.Пытаюсь её определить как эмпат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 08:55 
Опытный фантазёр

Лариэль:
// Советую вникнуть в суть способности "эмпатия".
Она лишь улыбается в ответ и пожимает плечами. Кажется она тебя не понимает, но и зла не желает.
Сиг:
Ты вынимаешь ключи от кабинета, и разворачиваешь свёрток. Это сиреневый балахон, который сначала кажется тебе неудобным, и ты не можешь понять, как его надевать, однако через минуту, ты разбираешься с этой одеждой, и она даже начинает тебе нравиться. Единственное что тебя смущает - это цвет.
Ты открываешь дверь.
- Неплохо смотрится, следуйте за мной.
Вы идёте к лестничному пролёту и спускаетесь на первый этаж. Там вы сворачиваете налево и идёте до конца коридора. Тут слева и справа виднеется две двери. Одна небольшая - налево, другая широкая арочная - направо.
- Я рекомендовал бы вам сначала умыться. - Произносит юноша, указывая на дверь слева.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 09:19 
Продвинутый фантазёр

См. ЛС

-Понимаешь, вода (начинаю активно жестами объяснять, что мне от нее нужно)?
Если по прежнему взаимопонимая достигнуть не удается отвешиваю довольно комичный реверанс, машу ручкой и иду дальше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008 18:17 
Опытный фантазёр

Ты доходишь до лестницы. По лестнице наверх поднимается четыре человека - две девушки и двое юношей возраст определить ты не можешь, судя по внешности, по меркам эльфов, лет 100-150, не больше (20-22). Люди усердно что-то обсуждают, один из них при этом делает пасс рукой и в руке появляется огненный шарик, ты от удивления шарахаешься в сторону, и начинает что-то пояснять другим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: