Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 08:05 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
В обнимку с бутылкой внимательно наблюдаю из угла за собеседником Сига. Пытаюсь его прощупать.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 08:57 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Хм, я даже не знаю, если вы огласитесь не выкидывать глупостей, то мы могли бы переселить вас в более достойные апартаменты.
:Лариэль:
Учитывая что твои способности к эмпатии это не магия, он не может её почувствовать ;-)
Тебе кажется что он говорит правду, кроме того он чем-то очень встревожен и... Боится вас!
_________________ С уважением, Баталин Иван.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 09:01 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Оч интересно, какие глупости мыможем еще выкинуть в мире, где можно практически все...
Собираю сумку, выхожу из угла.
-Ну так где мои аппартаменты люкс?(с явной иронией)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 17:24 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Хоть меня немного и обижает что вы относитесь к нам как к детям но ничего.Возможно не самый важный вопрос н овсеже.Как у вас с алкоголем?Я бы неотказался от доброй пинты крепкого эля.А после этого я обязательно бы вам рассказал о всеобщем институте...Кстати возможно седовало бы начать с самого начала.Точнее с "Известной истории трех рас".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008 21:16 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ни говоря ни слова маг щёлкает пальцами и вы оказываетесь в небольшом помещении, стены и пол устланы коврами, в центре тоит резной столик, вокруг него - шесть деревянных стульев с красной, бархатной обивкой. На столе стоит глиняный кувшин, рядом шесть хрустальных бокалов, блюдо с фруктами: три яблока, два апельсина, гроздь зелёного винограда и ещё два каких-то больших и не знакомых вам ораньжево-жёлтых фрукта. Так же у каждого стула стоит небольшая тарелка рядом с которой по обе стороны лежат нож и вилка. С одной стороны комнаты находитя большое арочное окно, со стёклами в виде небольших квадратов где-то 30х30 сантиметров. Сквозь окно виднеется парк, или что то похожее на него, высокие деревья, фонтан, узкие тропинки...
С другой стороны комнатны - высокая резная дверь, выполненная похоже, из чёрвлёного дерева.
- Ну что-ж здес вы можете отдохнуть, через несколько минут сюда прибудет ещё пара моих коллег и я думаю мы побеседуем в более непринуждённой остановке. Ваши комнаты вам покажут позднее.
Поклонившись, с лёгким хлопком он исчезает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2008 08:08 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Мммм... Как все интересно...В первую очередь изучаю содержимое кувшина, затем фруктов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2008 15:09 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
В кувшине налито-что-то малинового цвета, пахнет вином. Фрукты кажется свежие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2008 15:19 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
- мммм... Да у них тут не плохое винишко (делаю хороший глоток), а это что за фрукт (беру неизвестный мне фрукт). Сиг, как считаете, это можно есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2008 20:46 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Более чем уверен, милочка, более чем уверен.Нашим новым друзьям незачем сейчас наст отравлять.Я думаю что они даже очень вкусные.Пожалуй я выпью Вина.Вам я пологаю тоже налить?Шучу, это был риторический вопрос.
Присаживаюсь за стол, наливаю даме и себе вина.Осматриваюсь в ожидании новых знакомых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2008 18:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
:Лариэль:
Вино имеет очень необычный вкус, оно вишнёвое, но при этом очень крепкое. Фрукт на ощуп шершавый и немного мохнатый, как то боязно его пробовать со шкуркой.
:Сиг:
Ковры выполнены в ненапрягающих глаз красно-зелёно-серыхых отенках, на них изображены причудливые жвотные. На одном из них ты видишь животное, похожее на лося, с длинным рогом растущим изо лба, но без рогов на голове, с длинным волосатым хвостом и такой же длинной шерстю на загривке. Животное выткано тёмно-серым цветом. Сам ковёр на стене изображает широкий луг в лучах заката (Это единорог).
На ковру лежит ковеёр отоящий сплошь из каких-то неизвестных тебе узоров и символов. На противоположной стене изображён выокий, уходящий под облака замок. За окном иногда виднеются такие-же эльфоподобные сущетва в серых одеждах. Зачастую у них длинные волосы, что удивительно, разных цветов и оттенков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2008 07:58 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Пытаюсь найти что-то, чем можно этот фрукт разделать.Нож?Вилка?Ложка?Хоть что-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2008 10:55 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Как уже говорилоь выше, на столе стоят тарелки, слива и справа от тарелки лежат вилки и ножи, оответственно, так что толовых приборов передостаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2008 11:23 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Оч извиняюсь. Туплю.
Разрезаю фрукт, чищу от кожуры (ну или наоборот), ем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2008 19:12 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Шкурка очень тонкая, вдобавок фрукт доольно мягкий и с него капает сок, пока ты его чистишь. Внутри оказывается большая косточка. Странный фрукт очень сладкий и вкусный, жаль из всего два... На ум приходит мысль съесть и второй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2008 20:59 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Да не смотрите вы на меня так.Я не голоден можете съесть и второй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2008 08:02 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Пемного благодарна (отвешивая легкий поклон). Оказывается безумно вкусная штучка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2008 08:30 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Когда ты съедаешь второй фрукт, дверь в комнату открывается и входит целая делегация. Самым первым идёт уже знакомый вам маг, за ним в различных нарядах идут ещё шестеро - трое по левую и рое по правую руку. Все семеро, преклоняют перед вами голову и рассаживаются. Вы не понимаете как четыре столовых прибора и стула могли превратиться в девять, вам отвели место за столом возле окна.
- Что-ж присаживайтесь и начнём. - Произносит архимагистр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2008 08:50 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Да пожалуйста (ошарашено оглядываясь медленно присаживаюсь на предложенное место)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2008 19:07 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Со счастливой улыбкой на лице и нетерпением присаживаюсь за оставшееся место.
-Думаю стоит для начало представиться.Хоть мое имя скорее всего вам ничего не даст а ваши я боюсь перепутать через минуту.Но всеже правила хорошего тона обязывают.И так Я Гном по имени Сигильмех, профессор всеобщего института.Вы наверняка уже слышали нашу историю но всеж озвучу её.По официальной версии проводился опыт по металоведению.Давольно посредственный.Что-то не заладилось у них там.Информация была засекречена.После пропала небольшая группа.Затем слухи всякие стали ходить вокруг этого места.Его огородили и поставили патрули.Вот я и двое моих спутников отправились на исследования.Ну а позже встретили вас.Точнее не именно вас а представителей вашей эм...Общины.Вообющем пообщавшись с архимагом мы пришлы к выводу что мы оказались в другом мире.Тоесть в вашем...Вообщем даже и незнаю что делать в такой ситуации.Мне как ученому очень интерестно ознакомиться с вашим миром и вашими обычиями.Но вы похоже все еще считаете нас не разумными и опастными...Пожалуй пора с этим покончить.Я уже говорил но повторюсь.Я лично настроен дружелюбно.Но вот ваш прием оставляет желать лучшего.Ладно вообщем не важно.Есть еще очень важный момент.Какраз насчет спутников.Нас было трое.Сейчас вы видите что нас двое.Наш спутник пропал как раз перед встречей с вами.И нам и вам было бы лучше если бы он нашелся и был невредим.Пологаю вас не затруднит выслать какую-нибудь поисковую группу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2008 13:02 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- А не могли бы вы сначала рассказать подробнее о своём мире? - Интересуется один из (Магов?). Остальные согласно, кивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2008 18:44 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Кхм.понимаете...Как бы это сказать помягче...Ладно что юлить, не та ситуация.Вообщем я сильно обеспокоен судьбой нашего товарища.И сам никак не в силах отыскать его так как вы любезно заперли нас тут и держите в заложниках.Да и к тому же мне не изветсины ваши намерения.Пока вы вели себя по отношению к нам немного агресивно.Надеюсь вы не станете этого отрицать.Поэтому я всеже настаиваю чтобы вы отправили в первую очередь, кого-нибудь на поиски нашего товарища а все остальное после.Да и неплохо бы мне узнать о вашем мире.Думаю вы согласны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 май 2008 08:09 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Я тоже считаю, что вопрос поиска Мелитиуса должен быть приоритетным в данный момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 14:46 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Агрессивно? Хм, сомнеаюсь, по моему это обычные меры пердоторожности. Ну и если кто-то с вами был бы, наша опергруппа давно бы его почувствовала и нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 16:44 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Ой ё ё ёй...Ну кудаж его занесло?Ладно, будем надеяться что найдеться.Так ну чтож.Ой даже незнаю.Я понимаю что различия в наших мирах есть.Но так же есть и общее.Ну вы сами понимаете что рассказывать все о мире нехватит и нескольких лет.Было бы неплохо если бы вы предоставили какую-нибудь общеразвивающую литературу о вашем мире.Но мне почему-то кажеться вы не согласитесь.Поэтому задавайте конкретные вопросы, какие вас интересуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 12:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ну наверное начала мы хоели бы полушать о вашем мироустройстве, как две расы могут существовать вместе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 13:24 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Простите, уточню, три. Три расы вполне мирно сосуществуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 09:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Даже три? Как могло так сложиться? Ведь они должны были бы находиться в изоляции. Кстати, вам повезло что вас первыми обнаружил Конвент магов, а не Инквизиция, они бы вас сразу Того (он проводит пальцем по горлу), как нечистую силу... И лучше наверное вам будет вернуться домой. Так как могут сущетвовать три расы? Как так сложилось, неужели у вас открывалиь порталы в иные миры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2008 18:29 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
А с чего бы нам и не уживаться в мире?Почему вас это так удивляет?У вас с этим проблемы?Что вы имели ввиду когда говорили нам лучше отправиться домой?Вы знаете как это сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2008 21:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ну, откровенно говоря да, Инквизиция уничтожает, как они выражаются, Нечисть. Одно время и маги были причислены к "существам подлежащим уничтожению во славу божью". Была полностью уничтожена раса разумных пернатых... А вернуться... Наверное можете тем же путём что и пришли, мы сами не знаем, но попытаемся помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |