Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Запретная территория - Мелитиус Добавлено: 25 апр 2008 09:25 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
До сих пор не понимаю, что на тебя нашло, но на какое-то время всё для тебя было как будто в тумане, громкий свист Сигильмеха, убежавшая к нему Лариэль... Внезапно ты понимаешь что совсем один, на тропинке никого, и уже наступил полдень. Солнце пробиваясь сковзь редкую листву несчадно опаляет волосы.
_________________ С уважением, Баталин Иван.
Последний раз редактировалось Белый Ворон 25 апр 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008 10:00 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Значит бросили меня... Не разбудили..., прям как мои прежние "коллеги" из "Одноглазой Мери", сбежавшие с добычей и моим любимым огнемётом!((( А ведь у Лариэль были на меня какие-то виды, это было трудно не заметить по её взгляду...Сигильмех, нуждающийся в хорошем разведчике, нашедший меня в самой ужасной клоаке нашего города, дорожил мной.. С ними чтото случилось!
Встаю, потягиваюсь от долгого сна, тело затекло - трудно двигаться. Делаю несколько поворотов корпуса в разные стороны, махи ног, встаю на руки и прохожу несколько метров - разгоняю кровь. Достаю зубную щётку, зубную пасту, делаю глоток из фляги и начинаю чистить зубы обдумывая план и ища взглядом следы, ломанные ветки, потоптанную траву и прочие указатели направления в котором мне искать компаньонов...
[Если чтото подобное замечаю - отправляюсь по следу.
Если нет - начинаю кружить по периметру в поисках зацепок]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008 12:49 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Сна, какого сна, я что-то говорил про сон???
Нет не замечаешь никаких следов ног, кроме сломаной ветки слева от тропинки. Рядом трава чуть чуть примята, вероятно от походной корзины гнома.
Зажигалки металлические с вензелем в виде буквы Э
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008 17:18 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
* в основной теме писалось, что я заснул...
Поднимаю горсть листвы, сплёвываю пасту и ложу листья на место... Пригинаюсь и пытаясь просмотреть дальнейшую траекторию пути, иду влево от тропинки... Коротышка, ты просто не мог не оставить для меня следа! Сколько знаю гномов - все косолапы как медведи гризли.., если есть куст на пути - они его скорее затопчут, чем обойдут...
иду лёгкой поступью, осторожно обходя ветки и кусты... Следов оставлять нельзя, мало ли что за тварь их могла схватить в этой чёртовой аномалии! Но раз крови нет, значит их как минимум не зарезали и не съели - и то хорошо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008 17:50 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
A111111 писал(а): * в основной теме писалось, что я заснул... Mih писал(а): Похоже, пока мы укрывшись в кустах лежали и разговаривали с эльфийкой, наш друг уснул. А я сам разве говорил что ты уснул??? Я даже не подтверждал этого факта. Домыслы зачастую расходятся с реальностью.  A111111 писал(а): Поднимаю горсть листвы, сплёвываю пасту и ложу листья на место... Пригинаюсь и пытаясь просмотреть дальнейшую траекторию пути, иду влево от тропинки... иду лёгкой поступью, осторожно обходя ветки и кусты...
Вскоре ты видишь ещё одну сломаную ветку и примятый куст, земля рядом мокрая и очень холодная, несмотря на то что это место освещают лучи солнца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008 18:51 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
"Вот что значит - осталось только мокрое место"-усмехнулся сам себе глядя на землю...:"Толково придумано - [крио]азотом землю поливать )"...придумав ещё пару смешных для себя вариантов принял решение, что: мысль о льде, рассыпаном по неосторожности кем-то более всего походит на реальность.
Убедив себя, что ничего необычного здесь нет... пошёл дальше по следу (если он есть)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 05:44 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ты подходишь к ещё одному примятому кусту, и на этом седы заканчиваются... Точнее они возвращаются назад к "мокрому месту".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 10:20 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Улетели что ли? Подхожу к мокрому месту, смотрю вверх, нет ли там ничего примечательного... Смотрю на это место, наступаю ногой на холодную землю...
[Если ничего не происходит - иду в направлении последней сломанной ветки по прямой, пока куда не выйду... Если нога моя там отморозится - буду валяться на земле и проклинать всех и вся Если произойдёт чтото другое - по обстоятельствам)]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 10:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Наступив на мокрое мето ты ничего необычного не чувствуешь, небо голубое.
Ты замечаешь ещё несколько следов ведущих со стороны леса, кажется их было двое, потом подошёл третий.
Ты слышишь лева от себя порхающий звук, как будто рядом пролетает большая бабочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 10:56 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Не люблю такие звуки... Лесные обитатели, что птички, что кошки не подходят близко к чужакам... Ложу левую руку на балончик (висящий в петле на поясе), оборачиваясь к звуку достаю зажигалку. Готовлюсь прыгать в сторону в случае опасности...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 13:54 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ты оборачиваешься на звук, никого... Хотя... Ты замечаешь скрывшиесе за ближайшим деревом полупрозрачные бело-голубые крылья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 20:04 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Открываю крышку балончика зубами, готовлю зажигалку. Иду медленно к этому дереву, медленно обходя его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 10:11 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Крылышки вновь выглядывают из за дерева. Судя по их размерам, существо где-то в два - три раза больше обычной бабочки Размах крыльев, сантиметров пятнадцать.
Ты подходишь к дереву почти вплотную, в этот момент ущество вылетает из за него и прячется за соседним. Существо очень похоже на эльфийку в миниатюре, только с большими крыльями за спиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 10:43 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Будь я проклят! Дрожжащей рукой подножу балнчик ко рту и зубами надеваю крышку на место  ... Какое странное и одновременно такое знакомое существо.. Ступая за бабочкой-эльфийкой вешаю балончик на пояс, а зажигалку прячу в карман. "Постой..." Контакт с природой - конёк эльфов, нужно чем-то её привлечь... протягиваю к ней руку ладонью вверх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 15:01 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Сущетво вылеает из за дерева, зависает в овздухе в метре от тебя и что-то невразумительно пищит. Вблизи ты можешь лучше рассмотреть это создание. Существо похоже женского пола, виднеется грудь, шитая бело-голубая одежда, длинные, острые ушки и длинные светлые волосы, рост примерно сантиметров 17-20. Крылья соответствуют размерам тела, где то в коэффициенте 1.5, что должно обеспечивать подъёмную силу, но существо должно уставать... Крыльями машет не часто, взмахивая только для поддержания себя в воздухе.
//Интересно с какой частотой должно биться сердце и какой тип дыхания должен быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 16:03 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
* самому даже стало интересно? ) У мелких существ ведь пульс под 200 ударов в минуту.., всё от активности зависит...
"Тебя бы показать нашему доктору-физику - вот бы ему башню сорвало : )" Кстати где его искать... "Ты не видела здесь двоих [указываю на неё пальцем, затем делаю "бинокль" руками у глаз,.. и показываю два пальца правой рукой]? - [показываю один палец]Эльфийку похожую на тебя, но большую, вот такую [пытаюсь жестикулируя руками показать их различие в росте], с такими волосами [веду руками по голове сверху вниз...до плечь], и ещё у неё такая [приставляю руки к груди и провожу ими две полуокружности несколько завышенного радиуса ) ]... А профессор..." - продолжаю я: "вот такой [приставляю руку к поясу], с бородой [приставив руки к подбородку, веду их до пояса, показывая не только длину, но и объём]"...
Смотрю на неё полупустым взглядом и не расчитывая, что она могла что-то понять в моём сумбуре...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 16:35 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
ущесво - что от опять пищит в ответ и летет к тому месту где ты нашёл мокрое пятно. Облетает два раза вокруз пятна и вскидывает ручками в стороны, как будто изображая взрыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 19:51 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Надеюсь это не значит, что их разорвало на куски... "Тоесть ты хочешь сказать, что они исчезли от суда? Кто-то забрал с собой моих товарищей? Ты знаешь где их искать?" - произнёс я, подходя к мокрому месту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008 13:47 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Кажется существо тебя не поняло...
Она обхватывает себя руками, как будто ёжась от холода, и снова резко разводит их в стороны, а затем разводит руками и плечиками, выражая недоумение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008 14:30 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Ладно, чешуекрылое..., мы друг друга не понимаем
встаю на мокрое место, показываю пальцем на неё, изображаю руками взрыв и показательно развожу руками/плечами встороны, пытаясь добиться от неё хоть какой-то указки на нужное мне место/направление...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008 15:16 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Она тоже пожимает плечами и уныло садится на землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008 19:19 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
"Хочешь пойти со мной?..." - медленно, аккуратно пытаюсь взять её на руки..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008 20:44 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Существо нервно дёргает крылышками и отлетает от тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008 00:45 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
"как знаешь...", продолжаю движение "в том же направлении, которое привело меня к мокрой земле" (со сторонами света было бы проще объясниться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008 09:42 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Существо отлетает к высококому дереву и скрывается из виду.
Солнце в зените... Учитывая что это Юг, ты идёшь на Запад-Северо-Запад.
Вскоре ты выходишь к небольшой реке, дно каменистое - сплошная галька, вода очень прозрачная, временами видно проплывающих мальков рыб. Деревья склонились над речкой с твоей стороны, с той стороны берег немного подмыт, с твоей - пологий, устланый камешками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 16:02 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Не нравится мне это... Смотрю вправо, влево на предмет наличия мостика, смотрю вперёд (что я вижу?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 17:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Мостика не видно, за речкой продолжаетя лес, глубина речки, кажется от силы по колено, можно перейти в брод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 21:33 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Придётся в брод.... Снимаю тапочки, заворачиваю штанины, хватаю тапочки в левую руку и осторожно ступая перехожу реку
(если ничего страшного не произойдёт, то вытираю ступни о траву, обуваюсь и продолжаю путь на запад-северо-запад...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2008 05:18 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Когда ты подходишь к середине речки ты замечаешь что то блестящее на дне, метрах в трёх слева от себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A111111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2008 09:11 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Останавливаюсь, направляюсь к предмету...нагинаюсь и рассматриваю... Если это не крышка от пива, то подбираю и рассматривая продолжаю переправу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |