Текущее время: 03 авг 2025 19:31

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запретная территория (РИ)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008 07:32 
Опытный фантазёр

Раннее утро обещало тёплый и солнечный день, было прохладно, ещё не сошёл туман, начинали щебетать птицы. Успешно миновав кольцо оцепления Зоны вы шли через лиственное редколесье. Впереди слышны какие-то голоса.
Эльф и гном чувствуют слабый запах дыма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008 19:25 
Ученик монаха

Профессор Общерассового Института-Сигильмех, Расса Гном.
После утомительного одидания на холодной земле, можно было таки начинать путь.Стражники обходившие оцепление, прошли мимо и теперь вернуться они не скоро.Продравшись сквозь густые заросли орешника мы вышли на редколесье.Трава еще мокрая от росы монотонно шуршала под ногами.Буквально через несколько минут ноги уже были мокрыми, не помогло даже то что я намазал ботинки жиром.Да и минуты проведенные на сырой земеле дают о себе знать.Холодно что аж зубы стучат.А напраники ничего, держаться,даром что Эльфы.Парень видно бывалый, хоть и молодой.Не аристократ это точно.Аристократы не ужинают в "Одноглазой Мери", они вообще там непоявляються.А именно там я его встретил.Местечко надо сказать отвратное, и завсегдатые там один сброд.Но искать попутчика мне больше было негде.Из институских взять некого, а других я и незнаю.Профессора Геллера правда можно было бы уговорить, единственный стоящий гном со всей кафедры, но он же у нас самый умный!!!Пошол таки на этот эксперемент.А я ему говорил до добра это не доведет.Он дурачком прикинулся и отвечает:
-Ты что, Сигиль?Это ведь безобидное испытание, смесь двух сплавов руды.Почти ничего опатсного.
Ага знаем мы их сплавы руды.Какого черта тогда для сплавов руды пригласили профессора Геллера-доктора наук в квантовой энергетике и кандидата в ядерной физике?Ну ничего я таки теперь сам по себе...
Что-то молчать стало совсем не в моготу.И наростающий запах гари наводил мрачные мысли.Нужно как-то отвлечся.
-Так как вы говорите барышня вас зовуз?

Последний раз редактировалось Mih 09 апр 2008 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008 19:50 
Опытный фантазёр

//Примечание: Состав ячейки: Эльфийка, Эльф, Гном. Друг о друге знаете только то что по тем или иным причинам вы решили пойти исследовать Зону. Имена вам тоже известны.
//Гном: Сигельмех
//Эльф: Милитиус
//Эльфийка: Не представилась

P.S. Просьба всё таки полностью описать перонажей: Внешний вид, снаряжение и т.п. Выслать в личку в виде полного описания, а то очень неудобно смотреть по кускам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 12:08 
Продвинутый фантазёр

Ик.... Разрешите предстаивться... Ик.... Лариэль... Ик... К вашим услугам....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 16:42 
Ученик монаха

-Очень приятно, Лариэль.А меня вот зовут профессор Сигильмех.Но для такой очаровательной барышни можно просто Сиг.Что-то у вас с диафрагмой верхней не то.Может быть воды?
Беседа с эльфийкой продолжалась, а тредтий спутник пока молча шел рядом.Похоже его интересовала лишь наростаюший запах и шум впереди.Похоже это были голоса.Группа несговариваясь затаилась и стала осматьриваться по сторонам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 16:51 
Продвинутый фантазёр

Я думаю здесь скорее ром поможет *делая смачный глоток из бутыли*
Сидь....Силь...Льмех.... Тьфу... В общем, Сиг, безумно приятно с Вами познакомиться.
Покосившься на красавчика эльфа решила, что путешествие будет еще более интересным, чем ожидалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 18:13 
Ученик монаха

Прислушаться.Попытаться разобрать как далеко голоса и на каком языке говорят.
(Разглядеть своих спутников.Попытаться определить род их деятельности.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 18:31 
Опытный фантазёр

//Чтобы проще было вжиться в роль, лучше говорить от первого лица
Язык тебе неизвестен, это и не всеобщий, не гномий и не эльфийский, на орчий тоже не похож. До голосов метров 200-300, точнее не определить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 19:30 
Ученик монаха

-Лариэль...Может сползаешь осторожненько поглядишь что там?А то боюсь я, косолапый, грохота столько наделаю что все в округе сбегуться посмотреть на старого гнома.А ты вон какая ладная, прошмыгнешь, тебя и ястреб не заметит.Ты только осторожней там, ни куда не лезь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 20:34 
Продвинутый фантазёр

Я, конечно могу..... Но вот как Ваша идея мне совсем не приглянулась... Может быть мой сородич соблаговолит?*с вопросом оборачиваясь на Милитиуса*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 20:56 
Ученик монаха

Похоже, пока мы укрывшись в кустах лежали и разговаривали с эльфийкой, наш друг уснул.Она идти не хотела.Она вообще какая-то странная, мне даже показалось что она не трезвая.Пришлось мне идти на разведку.Шпион из меня никакой, но и выбора нет.Как говориться взялся за паяльник...
вообщем оставив все вещи в кустах и наказав эльфийке ждать тут сам отправляюсь на разведку.как можно скрытней, от куста к кусту, от дерева к дереву пробираться потихоньку в сторону голосов,под ноги не забывать себе смотреть, дабы на ветку какю не наступить.Посмотреть что это там на непонятном разговаривает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 22:31 
Опытный фантазёр

Когда ты подкрадываешься поближе, под тобой всё таки хрустит ветка, но кажется странные существа у костра этого не замечают. На существах надеты серые плащи, язык какой-то странный, от части мелодичный, от части - рваный. На косте с помощью деревянной треноги закреплён котелок, на земле рядом с одним из существ ты видишь стальной клинок. Последний раз ты видел что то подобное в детстве, в одном из музеев твоего родного города. Металл не похож ни на гномью, ни на эльфийскую сталь и имет крязно-серый оттенок.
От костра пахет дымом, жареным мясом и чем-то ещё, какими-то травками.
Сами существа в капюшонах и тебе трудно разглядеть их лица, но они чем то похожи на эльфов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 14:35 
Ученик монаха

Если чуствую что это безопастно наблюдаю еще некоторое время за существами.Если нет возвращаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 16:21 
Опытный фантазёр

Ты осторожно продолжаешь аблюдать за существами. Один из них скидывает капюшон, твоим глазам предстают рыжие, коротко стриженые волосы, на эльфов существа совсем не похожи, в них есть как что-то от гномов так и что-то от эльфов, но они очень странные. Тут тебе бросаются в глаза уши: Они круглые!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 17:51 
Ученик монаха

Тихо ползу обратно к вещам.Взять немного еды, из рюкзака, ну хлеба немного, рыбешки там чуть чуть, овощей и флягу с водой. в тряпку все это и обратно к существам.на том месте где прятался до этого разворачиваю тряпку с едой и оставляю(воду нет).Сам отхожу подальше метров на 20 и прячусь хорошо.Ну и свистнуть изо всех сил:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 15:02 
Опытный фантазёр

:Сигельмех:
Спрятавшись так чтобы хоть немного видеть "скатерть самобранку", ты громко свистишь. Почти сразу в той стороне где были существа, появляется бледный свет, похожий на свет обычного фонарика, детали тебе машает рассмотреть листва кустарников и ветви деревьев.
Голоса тоже стихают.

:Мелитиус:Лариэль:
Вы слишите громкий свист гнома, кажется он вас зовёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 15:33 
Ученик монаха

Наблюдаю дальше за существами.какая интонация в их речи?
PS:Кстати СигИльмех а не СигЕльмех

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 07:45 
Продвинутый фантазёр

Видимо там нужна помощь...
Встаю и начинаю медлено пробираться в ту сторону, куда ушел гном.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 12:17 
Опытный фантазёр

:Лариэль:
Ты осторожно пробираешься к тому месту где свистел гном, вскоре ты оказываешься у него за спиной. Впереди ты видишь трёх существ, похожих на эльфов, но их манера держаться на эльфийскую не похожа. У одного из них что-то похожее на фонарик, который немного разгоняет туман, чуть дальше видны проблески костра, остальное от тебя скрывают ветви деревьев и кустарники. Один из них склонился над чем-то лежащим на земле.

:Сигильмех:
Ты видишь как странные существа приближаются к тому месту где ты оставил еду, один из них склоняется к зазвёрнутому узелку с едой и делает какой-то знак своим спутникам, те начинают внимательно оглядываться по сторонам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 14:53 
Продвинутый фантазёр

Милостивый Сиг, и что же у нас тут творится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 16:57 
Ученик монаха

Тссс.Барышня.прошу вас немножечко потише.Они могут нас услышать...вы хорошо видите их?А?И что приодит вам в голову?Кто они по вашему?Только сразу прошу вас не пересказывайте мне старые сказки и пророчества о четвертой раасе, живущей на небесах, я же ученый я не верю в это.Возможно это какие-то дикие Эльфы?Или смесь эльяов и...Незнаю даже чего...Давай лучше посмотрим что они будут делать дальше.Я думаю если они разумны они должны будут попробывать еду.Ну или хотябы изучить её поближе.Вот это и будет наш первый контакт.Но всеже язык какой-то странный.И немогу понять по интонации их мысли...Если произайдет что-то опатсное прошу вас не лезть на рожон дама.
Если существа всетаки примуться есть со скатерти с довольной улыбкой медленно выйти из укрытия и показать им влягу с водой.Если нет то подождать и понаблюдать за ними.Любопытно то как что он ивсетаки будут делать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 08:06 
Продвинутый фантазёр

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется эти создания более разумны чем Вам кажется....
Внимательно наблюдаю из укрытия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 16:14 
Опытный фантазёр

:Сигильмех:Лариэль:
Тот что наклонился к скатерти поднимаетя и глядя в вашем напровлении говорит что-то требовательным тоном.
Тут ты видишь то, чего по твоему мнению не может быть, в руке у него на ладони сияет небольшой плазменный шарик. шарик как будто висит в воздухе над его ладонью.
Ты видишь как в руке у него что-то светится, кажется это фонарь дневного света.
:Сигильмех:Лариэль:
Он делает странный пасс левой рукой и вы чувствуете как буд-то что то проносится мимо вас, существо опять что-то произносит и обращается к двум другим, один из них отходит к костру, второй остаётся на месте, а тот что "фонариком" идёт прямо в вашу сторону.
Ты к своему ужасу видишь что в руке у него не фонарь а светящийя шарик небольшого размера, как будто состоящий из воздуха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 16:25 
Продвинутый фантазёр

(по-моему самое время падать рухнуть в обморок.................)
пытаюсь тихонечко углубиться в какие-нибудь кусты дабы меня небыло видно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 18:33 
Ученик монаха

Барышня прошу вас, возьмите себя в руки.Сейчас я отвлеку его, восле этого вы должны как можно незаметней вернуться обратно и рассказать все нашему спутнику.
Чтобы они не заметили нас двоих, медленно выхожу навстречу существам.Похоже они и правда умней чем я думал.Дабы показать что у меня нет ничего чем бы я мог причинить им вред, иду с раставлеными в стороны руками и открытыми ладонями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 21:10 
Продвинутый фантазёр

Да я-то вот как раз с превеликим....
отползаю в кусты, но продолжаю следить за ситуацией, т.к. видимо наш третий друг нам тут не помошник (а жаль... такой милый парень.... я бы совсем не прочь.... тьфу, о чем это я...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 21:27 
Опытный фантазёр

При виде тебя второе существо наполовину вынимает из ножен серебристый клинок. Первое сущетво всё так-же держа в руках плазменный шар о чём-то тебя спрашивает.
Ты отползаешь обратно, в сторону эльфа, и прячешься в кустах.
Ты видишь как два существа полходят к гному, один из них наполовину обнажает меч, второй что-то произносит на своём языке, кажется они испуганы, и не желают зла, но полны решимости утранить любую опасность. Ты слышишь слева от себя хлопание крыльев, как будто рядом где-то села крупна бабочка. От вида этих двух существ ты почти протрезвела, хочется выпить. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008 21:37 
Ученик монаха

С улыбкой на лице медленно показываю рукой на скатерьть потм на себя и с надеждой говорю сначало на всеобщем потом на гномьем языке что это мое.Затем ставлю на землю кувшин с вобой и отшожу на шаг назада.Приглашаю их жестом руки... и сажусь на землю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008 07:42 
Продвинутый фантазёр

В горле противно пересохло... Где там моя сумочка...? Достаю бутыль, с жадностью делаю пару глотков. Продолжаю наблюдать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 07:35 
Опытный фантазёр

Существо протягиает руку к флге и она перелетает ему в руку, как будто так и надо.
Существо что-то произносит на своём языке, какое-то одно, короткое слово, свучащее очень похоже на "Вода".
Потом оно ещё раз что-то говорит Гному. И указывает другой рукой на то место где спряталась эльфийка.
С его руки, протянутой в твою сторону срываеття светящийся шар и медленно плывёт в твою сторону... Кажется что это шаровая молния, вернее шар ведёт себя так, как должна вести себя шаровая молния.
Ещё раз хлебнув из бутылки для храбрости, ты видишь что второе существо прячет клинок в ножны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: