Текущее время: 03 авг 2025 22:34

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 00:43 
Ищущий смысл

Присаживаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 17:58 
Опытный фантазёр

- Илья, проверь ка нашего гостя, скажи он действительно из другого мира... Его рассказ выглядит почти убедительно, но что то меня смущает, да и проверить не мешает...
Один из лаборантов отвлекается от непонятной установки и подходит к столу, берёт с него какой то непонятный прибор, надпоминающий по виду КПК и подходит к тебе. От прибора отходит несколько толстых металлических штырьков. Не дойдя до тебя полметра он отанавливается и говорит:
- Да тут не просто экземплярчик из паралельного мира тут... Ходячая аномалия, кажется ещё и нестабильная, есть небольшой ионизационный фон...
- Ты можешь точно сказать откуда он? - Уже заинтересовано спрашивает Максим.
- Кажется Ф15Ц4, кажется обитаемый... Уже не кажется - он улыбается глядя на тебя - Даже радио там ловит, старенькое в среднем диапазоне, кажется он FM назывался у нас... Можно посмотреть что там сейчас?
- Скорее даже нужно, настройся и посмотри. К вечеру может будем испытывать Овал Осовского, может теория сработает и изображение хоть появится... - тут он поворачивает голову к тебе - Ну вот, как вилите сомнения пропали... Может вам что-нибудь принести? Воды, фруктов, чаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007 01:02 
Ищущий смысл

Ну хорошо, что пропали. Иначе, остался бы я без фруктов :). У меня остался только один вопрос. Хотя нет - два. Что за Овал Осовского? И какая моя роль в эксперименте, если вы уже больше знаете, чем я мог бы вам рассказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007 03:18 
Опытный фантазёр

- Ооо!!! Вы в данном эксперименте являетесь живым доказательством возможности путешествия в паралельные миры! А Овал Осовского... Недавно один наш коллега выдвинул интересную гипотезу, впрочем принципа вы всё равно не поймёте, вообщем взаимодействуя с радиоактивными веществами помощью светового излучения, возможно получить не только обычный спектр волн, но даже и видимый спектр, то есть изображение, вот со звуком опять же проблема - тут уже взаимодействие двух сред должно быть - то есть прямое проникновение, а до этого нам ещё очень далеко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007 23:45 
Ищущий смысл

Приятно быть живым. Хоть и доказательством. Мы говорили, что попытаемся решить проблемы друг друга. Говорили о мощном взрыве.Тут важный вопрос: мой мир ещё существует? А даже, если он ещё существует, то как меня телепортнуло сюда, так и другие предметы, люди могли оказаться в других пространствах-временах. Стало быть я формально связан со всей вселенной. Или я что-то не так понимаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007 08:05 
Опытный фантазёр

- Вот это мы сейчас и проверим, ну а что касается вселенной, то все мы так или иначе часть её...
- Итак, что там у нас?
- Странно, сплошные помехи, либо я не могу настроитья, либо там вообще нет связи, остальные два обитаемых мира улавливаютя, а в этом сплошной шум... Как и в ещё одном мире обнаружноом нами ранее.
- Интересно... Либо что то глушит все сигналы из Вашего мира либо... Вы правы и Вашего мира больше нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007 14:05 
Ищущий смысл

Мда. Лучше думать, что нет. Я почему так думаю: скажем я хочу ограничить излучение света из комнаты вовне. Я ставлю светоотражающие жалюзи. Делать это я могу по двум причинам: 1. из соображений внутренней целесообразности: например, чтобы пользоваться менее мощной лампочкой - свет не уходит в окно, а отражается и освещает условно темные углы. 2. из соображений внешних, чтобы свет не было видно снаружи. Но, делая это, я признаю два обстоятельства: снаружи есть объекты, этим объектам интересен именно свет. Если рассуждать аналогично и считать, что мой мир цел и его заглушают, то в любом случае мы признаем существование некоей силы на это способной. Если она "экономит" наше излучение, то значит эта энергия в дефиците, и тогда эта сила может начать искать её в других местах, ну скажем у вас. Либо же она, эта сила, знает, что вы можете интересоваться излучением и целенаправленно скрывает её от вас. Значит знает о вашем существовании и уровне технологии. Мда. Но эта сила не глушит весь диапазон и допустила утечку энергии и информации в виде меня. Что-то я и сам запутался. Надо будет на досуге обдумать.Хотя остался лишь один неразрешенный вопрос: почему ппроисходит утечка? Тут три варианта: плохой контроль, что маловероятно, ведь даже мои современникии быстро научилсь контролировать новые виды энергии, либо халатность, либо - это наиболее вероятный вариант- другая сверхсила. Тогда понятно становится, что часть миров подконтрольно этой второй силе - оттуда не глушится излучение, а взрыв - это война или терракт. Мда. Короче, столкновение с любой из этих сил не обещает вам ничего хорошего. Ибо если у них разные позиции относительно излучения, то это совершенно не значит, что у них разное отношение к другим видам. Стало быть вам спокойней думать, что мой мир уничтожен. В противном случае(если его кто-то глушит), это ничего хорошего вам не сулит. Такой вот поверхностный анализ.....Ну ваши аналитики, очевидно, смогут проанализировать всё глубже.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007 15:09 
Опытный фантазёр

- Что-ж интересная гипотеза, но нуждается в проверке. Да и вряд ли есть такая сила, что может препятствовать проникновению информации в пространстве... Вы как подождёте пока не соберут прибор или пока отдохнёте?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007 00:59 
Ищущий смысл

Можно и отдохнуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007 08:24 
Опытный фантазёр

Тебя проводят в небольшую комнатку, тут есть шкаф, кровать, над кроватью висит на штанге плоский (Ну очень, чуть толще листа ватмана) прямоугольник 16:10, под углом в 45 градуов. Кажется это экран. Так же есть прозрачный (стеклянный?) столик и стул.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008 00:23 
Ищущий смысл

Осматриваю шкаф(иногда постояльцы там что-нибудь забывают или оставляют, а персонал они тоже люди - забывают убирать) и ложусь на кровать отдохнуть. Если экран - это телевизор, то где-то должен быть пульт или кнопки на кровати или они могут быть закрыты панелью. Если нет ничего, то стоит вздремнуть.
оффтоп: с тех пор как мы играем, я переехал и потерял листочек со способностями, а отправленное письмо уже удалил. Если есть у тебя - вышли. А если нет, то как быть? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008 12:55 
Опытный фантазёр

//Информация где-то была, надо поискать. На самом деле карточка нужна была в основном для того чтобы узнать куда запихнуть прсонажа, опираюсь на неё редко...

Ты открываешь шкаф, шкаф пуст за исключением трёх свободных плечиков и белого халата в запаяном полиэтиленовом пакете (тоже висящим на плечиках у левой стеночки). Пульта нигде не видно, отодвигающейся панели ты нигде не видишь. Интересно, как выключать свет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008 22:39 
Ищущий смысл

Вот по этому поводу, и вообще по ситуации, которая складывается, я и хочу задуматься. Судя по всему, я всегда доверял своей интуиции и внутерннему голосу. Стоит, насерное, к нему и сейчас прислушаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 12:16 
Опытный фантазёр

Сначала ты хлопаешь в ладоши, ничего не происходит, немного подумав ты произносишь: "Выключить свет" после чего освещение медлено гаснет, ты оказываешься в полной темноте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: