Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pulheria
|
Заголовок сообщения: танцующая в темноте Добавлено: 09 янв 2007 01:28 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 07 апр 2005 12:53 Сообщения: 68 Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
|
Размытая свечка –
Заснув в облаках,
Так бьется сердечко
В любви на века…
Улыбка размыта
И в уголках тень,
Грусть с легкостью смыта:
Лучинкою день.
Упрекам нет места,
Обидам запрет,
Танцует невеста
Дает свой обет
Размыта снежинка -
В окно взгляд луны
Растопится льдинка
Под песню струны.
В глазах нежно тают
Усталость и грусть.
Размыв, улетают
Слезинки в их путь.
(это по фильму Ларcа фон Триера)
_________________ такая легкая грусть, что кажется, если закрыть глаза, то можно улететь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidense
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2007 01:31 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2006 00:15 Сообщения: 165 Откуда: Я родилась в мире, где боль создает кошек...
|
Стихотворение мягкое, нежное, красивое. Мне понравилось.
Правда что за фильм - не знаю, может исправишь на более подробное указание к нему? Я бы посмотрела. Прямо интересно стало.
_________________ - Вы хотите быть Богом? - Запросто!
Ответьте всего на один вопрос:
Зачем...
- Только на этот? Всего? Задавайте!
- Он уже задан. Зачем - это бесконечный вопрос...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pulheria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2007 00:15 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 07 апр 2005 12:53 Сообщения: 68 Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
|
соррри, что поздно..фильм называется "Танцующая в темонте".
Сразу предупреждаю, он не романтический и не особо про любовь, тяжелый и грустный очень, но замечательный! После него лично я на многое пересмотрела взгляды. Советовать...ну не знаю...попробуйте (там снимается Бьорк, если кто не знает)
_________________ такая легкая грусть, что кажется, если закрыть глаза, то можно улететь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2007 18:52 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
стихотворение неплохое, но с фильмом у меня никак не вяжется, он тяжелый печальный трагичный, а стихотворение слишком сладкое и ломкое.
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Европа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007 23:10 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2005 14:51 Сообщения: 43 Откуда: какая, к чёрту, разница?.........
|
странно, что стихотворение так называется... оно слишком лёгкое для этой картины... и , прости, но мне кажется что этот фильм не способен хоть как-то "изменить взгляды на жизнь" хотя бы потому, что в нем совсем нет какой-то мировоззренческой или идеологической подоплеки.... он мог просто запасть в душу, на что , скорее всего и направлен... кстати, как тебе другие картины Триера? я его обожаю.... шикарный фильм- "Догвиль"... вот там много идеологического и концептуального, если позволите так выразиться
_________________ "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, есть только путь."
© Вагнер, 2007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2007 20:46 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Словесно мне этот стих понравился красивый. Но вот ритм подкачал - как-то довольно монотонно все это звучит.
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|