Текущее время: 11 фев 2025 04:13

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Репетиция
СообщениеДобавлено: 15 мар 2004 23:00 
Стажёр стражника

Девушки не высказывают своего мнения где и када и куда они хотели бы сходить прогуляться, а мы не удержались и провели маленькую контррепетицию ;)
с5 памяти бы побольше и не мерз никто на остановке.. Это я про себя.. долго стояла и думала, может я как последний, идиот, опять все забыла, ну бывает же день перепутать.. время. Подумав так минут 10, я увидела такую же одинокую и ждущую фигуру Ромеофа ) ну как жеж девишник и без него!? :D
Хорошо, что Буланжери (кафе, куда цепятка наметила наши тропы) было не далеко, и мы быстро отогрелись :)
А шоколад горячий я тоже могу такой готовить.. бее он такой сладкий просто ужас! Но в целом очень приятное кафе-кондитерское, если вдруг советую как нить заглянуть на чашку зеленого чая, или еще есть хорошее кафе Клаус ;)
Все бы ничего, если б Круля не решила на дискотеку заглянуть )) Вся загвоздка была в том что студентам там за вход платить меньше, ну и цепятка нашла нам еще три студенческих.. и все на женские лица :D Ну и зашли мы первые.. так что не получилось у Ромеофа "закосить" за прекрасную Гюльчитай (Юлю или Яну, уже не помню, кого он выбрал в итоге). Молодой паренек на кассе, выписав нам 4 билетика, решил таки проверить что там скрывается внутри студенческих.. ладно на девушек он решил прикрыть свои печальные очи, так как лица изменчивые сумерки решили видимо чуть чуть поменять (возвраст там может быть, операция .. подтяжки ;)):
- А где четвертая?
Я начинаю чуть чуть посмеиваться, цепятка поддается на мои провокации и подхихикивает мне, а наша невозмутимая Круля, проходя мимо Ромеофа к двери:
- А она наверное вышла, счас мы ее позовем

все равно пришлось доплатить.. ну ладно до следующего раза Ромеоф чуть чуть потренируется и будет в самый раз )

потом мы танцевали до упаду.. не, не до упаду, но мне хватило )
Впечатлений много ! В первый раз в ночном клубе ;) хотя не понимаю се равно, что там делать всю ночь.. и каждую ночь. Вот чтоб еще таких встречь.

Выдвигайте свои предложения, все таки, одобрений и согласий, что коннект провести, мало, необходимо хоть какого-то усилия воли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2004 11:08 
Довайте на этих выходных проведем конект! Давно уже всех не видел!!! Я согласен, а вы????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2004 21:34 
Стажёр стражника

может вы бы создали тогда новую тему для своего сообщения?!? :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2004 23:36 
Ученик монаха

А меняяя.......на контррепетицию.........щначитс незя :?: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2004 00:12 
Стажёр стражника

Рюликс все вышло спонтанно с утра позвонили договорились, прости пожалуйста мою душу грешную.

я не могу дождаться от вас каких либо предложений, вы ж молчите где хотите собраться :( и когда удобно

Предлогаю в теме Девишника 200какого-то года всем высказать свои пожелания по этому поводу... а то что то там так тихо и грустно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2004 00:19 
Ученик монаха

Ну ладно так уж и быть уговорила :D :wink:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: