Текущее время: 08 июн 2025 04:48

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 08:22 
Знающий правду

Можно начать с того куда кованная рать(без обид Омску, так действительно в летописях встречается упоминание московского воинства) летела под Оршей :lol: далеко...
нихочу обидить ничьи патриочитеские чувства но, поместная
коннница была так себе, или ещё можно сказать узко специализированна против татар да и эффективна как стратегическая единица. Про неё много написанно про метаниями ими сулиц, про стрельбу на скаку как будто это что то из ряда вон выходящее. :? Удара польских панов и позднее гусар они выдержать не могли из за высокой посадки седла. Однако я не хочу сказать что она была савсем-савсем..нет в стычках с татарами она была давольно весьма-весьма. Но Заметьте что в войнах с татарами она была очень успешной но когда дело доходила до открытого конфликта с Европой, пыл Московской рати заметно приубавлялся и возникали трудности.
Боевой холоп это вам не в тапки сцать, боевой холоп это холоп с большой буквы ХО. Но вот одна загвоздочка, состояние боевого холопа зависило напрямую от состояния помещика и от богатства его земли, мог он щеголять в парче, а мог явится и в лаптях и ободранном стареньком татарском тегиляе. Да смотры говорят о том что боевые холопы являлись в парче но и они говорят о великом множесте пришедших в лаптях итд. В связи с этим царская власть решила даже приплавчивать им, наверно настолько жалко они смотрелись.Кроме дворян являлись и бояре с детьми боярскими, вот они и их холопы были наверняка разодеты в парчу и имели отличный доспех, про рубаху в бисере и узорные шеломы явно про них, но сколько их было по численности? Насчёт того что доспех был дороже, тоже сомнительно, взять отдельные доспехи европы на 16 тоже золочённые с гравировкой.
Вова "людно, конно и оружно" людно ето к вотчинникам относится и к богатеньким помещикам, да и это пожелание вроде как Москы иметь такую рать конную людную и оружную.

Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
сами скачють акы серы влъцы въ поле,
ищуычи себе чти, а князю Славе!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 09:36 
Опытный фантазёр

Цитата:
Удара польских панов и позднее гусар они выдержать не могли из за высокой посадки седла.

Можно увидеть доказательства сих слов? А заодно и наличия, исключительно, высокой посадки.
Цитата:
Но Заметьте что в войнах с татарами она была очень успешной но когда дело доходила до открытого конфликта с Европой, пыл Московской рати заметно приубавлялся и возникали трудности.

Однако. Можно увидеть доказательства того, что это происходило исключительно из-за поместной конницы? Другие факторы не учитываем?

Про холопов в "бархате": Все говорят одно и то же. Причем все знает одно и то же. Никто ничего нового не сказал. Я не понял, в чем спор?

"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал."
Томас Джеферсон.

"Как мы сможем победить, если нас легко купить?
Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 09:57 
Знающий правду

Дюша поитай Всадники войны "кавалерия европы"
там всё грамотно и подробно написанно.
Полотно расписанное после битвы при орше посмотри.
Слапни в мирке я тебе аргументирую :D
Стрельцы формируются как поддержка,
наряду с кавалерией была и пехота
но не пока только как поддержка.

Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 14:55 
Магистр

Саша Темный,
Всё верно! Эпохальный манускрипт "Всадники Войны" в части снузникофф и боярскую конницу был мной прочитан на несколько раз, отюда и инфа о недорогом вооружении.
Никаких обид, что ты! Отмечу однако, что мы занимаемся не поместной конницей московского воинства, скажем, 16 века, а периодом пораньше, ближе к Куликовской битве и Грюнвальду.
А так если говорить о боеспособности русского войска 14-15 веков и позднее... Орша-оршей, а вот полки Смоленска при Грюнвальде против рыцарей - это ведь не то же самое, что описанная поместная конница :)

Дюшес,
Спору нет. Просто либо мы с Феанором друг друга не поняли, либо одно из двух :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 17:30 
бакалавр

Так, всем делать познятину, вот с нами уже часть МИФа, ах да надо еще Элрика в Засаде напоить и чтобы он документы подписал...
Осталось в отделение Темного внедрица и провести разъяснительную работу провести, чтобы он нам источники под лажу подгонял 8)

И ф догонку еще несколько патриотических картинкоф:

Вложения:
ww2sov4.jpg
ww2sov4.jpg [ 24.05 КБ | Просмотров: 5258 ]
ww2sov8.jpg
ww2sov8.jpg [ 27.9 КБ | Просмотров: 5256 ]
postercwz.jpg
postercwz.jpg [ 17.66 КБ | Просмотров: 5253 ]

Кому водку пить, кому девочки.
Эх девочка, да губки спелые,
Приходи на сеновал, коли смелая!
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 17:37 
бакалавр

И еще от командования поступили переименовать клуб "МИФ" в "БЫЛЬ", а то както не по нашему звучит. Хотя тоже ситуация, вот говорит кто то: "Клуб БЫЛЬ", а его спрашивать начнут: "Какой такой БИЛЬ, щито уже нет килюб щтоли??"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 17:40 
Вошедший в мир

Блин! опять! Степан, зачем ты это все непотребное говоришь, как у тебя пальцы такое пишут.
Или я "ОБЯЗАН" делать "РУСЬ", только потому. что живу в Росии( кстати, я патриот если честно, и уезжать из страны не намерен ни в коем случае, город бы сменить - но это локальная миграция)... а если не-же-ла-ю аб-со-лют-но?
Терпеть Русь средневекоую немогу, воротит. С детства мечтал побыть в шкуре рыцаря\солдата именно Немчиков, Европейцев если на то пошло... Как говорит русская кстати пословица - "сердцу не прикажешь", вот так и не выйдет воззвать к эстетике по отношению к Русским КДВ к Руси вообще.
З.Ы - если уж про родословную говорить, то по твоей логике я Айзербайджан должен наполовину реконструировать и соотв-но наполовину Русь... только мне это совершенно, образно выражаясь, нах не надо.
Вообще тему закрыть надо, я уже жалею что написал тот пост :).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:08 
бакалавр

"Слово не воробей, вылетит х.. поймаешь"
Если человек сейчас этого не понимает, то обязательно поймет ф будущем!
Бисполезно спорить с одержимыми людьми :D

Вложения:
img0001.jpg
img0001.jpg [ 77.75 КБ | Просмотров: 5281 ]
009_G.jpg
009_G.jpg [ 59.5 КБ | Просмотров: 5359 ]
008_G.jpg
008_G.jpg [ 64.46 КБ | Просмотров: 5348 ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:16 
Вошедший в мир

да кстати.
Интересно просто - почему же среди пафосных-выпячивающих свой-неизмеримый-патриотизм "реконструктароф" типа на Русь" - абсолютное большинство гобулей? Многи подгоняют источники под лажу. ага, кто то просто говорит что его марс историчный марс, кому просто пох.
Но мое личное мнение - если ТЫ ВОССОЗДАЕШЬ РУСЬ, буть добр - ВОССОЗДАВАЙ, а не подгоняй под шлем и некий общий антурах много европейского железа, или откровенной отсебятины\вариаций-на-тему. С одной стороны - неправильно, с другой стороны - стыдно товарищи, ибо заявляют одно, а сами под эту лавочку делают совесем другое.
З.Ы - хочешь правильно ВОССОЗДАННОЙ РУСИ ? - тогда или огребай на нормальных бугуртах по полной, или в "пусси" вам дорога, или фесты тематические.
Извините, но Вы, на Русь неправы, и меня именно этот аспект "нерусей поганых" всегда нарпягал. Хоб - если ты вообще за чистоту языка, чистоту нации - добро пожаловать к скинам, НБП и тому подобное.
З.Ы.Ы - охренительно расстроили вы меня, други...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:18 
Опытный фантазёр

Вот это кольчужка :shock: Она поди штук 50 стоит...

"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал."
Томас Джеферсон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:23 
Анфангер: в НБП не пойду, с неграми трахаться не прет :lol: . А по поводу всего остального - я уже состою в одной тайной фашисткой организации :lol:
ничего личного. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:25 
Опытный фантазёр

Цитата:
Извините, но Вы, на Русь неправы, и меня именно этот аспект "нерусей поганых" всегда нарпягал. Хоб - если ты вообще за чистоту языка, чистоту нации - добро пожаловать к скинам, НБП и тому подобное.

А с чего ты решил, что его там нет?
Цитата:
Но мое личное мнение - если ТЫ ВОССОЗДАЕШЬ РУСЬ, буть добр - ВОССОЗДАВАЙ, а не подгоняй под шлем и некий общий антурах много европейского железа, или откровенной отсебятины\вариаций-на-тему. С одной стороны - неправильно, с другой стороны - стыдно товарищи, ибо заявляют одно, а сами под эту лавочку делают совесем другое.

Неправ зело... Чот, я не одного немецкого пехотинца, чтоб в одной в шапельке и стегаче, не видел... Сплошь типа бюргеры... Сплошь богатые...
Цитата:
З.Ы.Ы - охренительно расстроили вы меня, други...

А ты не расстраивайся по пустякам... немчура, небось не 45-ый... народ шутит, а всерьез воспринимаешь. Неправильно.

Томас Джеферсон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 18:48 
Знающий правду

А я вот если честно хотел бы черноклобуцкий или тюркский..или половецкий..или печенежский.. :shock: доспех, и справу....иэх больше черноклобуцкий наверно, с маской такой видели наверно, в форме лица..хотя много где они были. Но и европа тоже круто, кто бы спорил Анфангер, люди стебутсо просто а ты ето так воспринимаеш, да и скушно было бы посоянно немчеги на немчегов итд. :wink:

Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 19:11 
бакалавр

Чтобы русский стал русским...

Статью подготовил Сергей Радагар.

Мои идеи и мои мысли - это в первую очередь мои идеи и мои мысли. Где-то они находят понимание, а где-то даже и поддержку, но где-то это встречают в штыки, где-то – равнодушно, а в некоторых местах находятся другие темы для обсуждения.
Понятие военно-исторической реконструкции, я узнал недавно, но косвенно, в душе тяготел к русским богатырям с детства. Я хорошо помню, как по несколько раз я просил перечитывать мне «Сказ о Евпатии Коловрате». Как не умея рисовать срисовывал оттуда картинки., и постоянно блуждал в фантазиях… Но детство проходит, а тяга осталась. И как подарок судьбы воспринял я знакомство с клубом. Но фантазии как всегда разбиваются о сухую реальность. Мы живем в этом времени, наши предки в другом. Фантазия ушла, а тягость и стремления не прошли, а только усилились. Бой! Узнать как было, сделать оружие и доспех, бить и побеждать. Сидеть у костра хвалить свою славу. Блеск в глазах, адреналин… Прошло.
А что осталось? Остался русский дух которым еще больше проникся создавая военную тематику Руси. Осталось стремление как можно больше узнать о нашей истории и о наших предках. И появились идеи показать нашим людям, кто мы были, показать нашу историю, наши великие и не очень дела. Показать, что ничто на забыто, никто не забыт. И как итог показать русскому народу, что стыдится своей истории и своих традиций ему не нужно. Не надо высунув язык глядеть на запад. Да у них много интересного, но не ужели у нас мало? Оглянитесь вокруг. Где вы родились, где вы росли, так не ужели вы хотите умереть там? Ну а если вас не устроило, то, что вы увидели вокруг – измените! Измените к лучшему. Все говорят, не могу, не успеваю я лучше уеду туда, уже на все готовое. А вот вы возьмите и измените.
Неужели делая реконструкцию мы создаем лишь груду исторически правильных железок. Которые спустя десятилетия мы повесим на стену и будем рассказывать детям о наших сражениях. Ведь вокруг нас сотни тысяч людей, которые даже не знают, как нас правильно называть. Называя, «рыцари» в худшем случае, «казаками» – в лучшем. А некоторые «татарами» или вообще «сумасшедшими». Даже не понимая, что такое боярин, сотник, десятник, если вообще знают такие слова. Одна девушка недавно мне сказала, показывая на флаг РФ: «О… КАЖЕТСЯ это наш флаг». Блеснула умом, ничего не скажешь. А некоторые разводят руками глядя на Андреевский флаг. А некоторые наши соратники ходят под имперским. Даже не понимая что он означает, и не зная его историю.
Нас не видно. Люди делают Европу. Европа это модно. Одни ищут у себя европейские корни. Некоторые соблазняются крепостью и совершенством доспехов (за литром готов поспорить с каждым), некоторые, не состоявшись в реальной жизни, ищут ее в реконструкции, глубоко плевав какой страной заниматься.
Так давайте же сделаем, чтобы нас заметили. Покажем и расскажем людям, чтобы они гордились своим прошлым. И изменили будущие. Ведь будущие этой страны в наших руках. И какой мы оставим ее своим детям.
Я хотел бы, чтобы мы осознали свою сущность, осознали то, что мы делаем. Подняли свой дух, подняли дух нашим командирам, сделали все, чтобы им не пришлось краснеть за наши действия. Чтобы мы не говорили, что устали, чтобы не находили правды на дне бутылки, а на утро нас несли с головной болью на бой, чтобы мы верили своим командирам как они верят нам, чтобы радость от побед была радостью, а не пьяным угаром, чтобы мы не прятались по кострам и палаткам, а выходили с песней и пляской в народ.
Мы уже верим в себя, мы уже близки к первой победе. Так давайте победим, дело за малым. Нас заметят. Нас и нашу родину полюбят, за нами пойдут, к нам пойдут.
И мы придем к тому, что русским станет модно быть. Русским захотят быть. И русский станет Русским.

Последний раз редактировалось Степан 16 дек 2006 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 19:19 
бакалавр

Hob наш пацан!!!
Сашка Темный двигатся в правельном направлении, поднимайся на верх подпишешЬ документы.

ЗЫ:
Меня чето тоже не прет со всякой х. жахоться...
Спешал фор Нов :lol:

Вложения:
img0014.jpg
img0014.jpg [ 95.68 КБ | Просмотров: 5262 ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 19:33 
Вошедший в мир

В принципе ясно что стеб, но мне на такие темы стебацца не хочеца. чето вот захотелось поговорить с элементами пафоса... я иногда умею умно говорить, ага:)))) Бу гага .
Статейка интересная, более похожа на галимую утопию.
Идея там осн. в корне неправильная - чтоб МОДНО было быть русским. Это суррогат, искусственно надуваемый спрос, неорганичная систетма, не-ес-тесственно... и наверное не настолько жихнеспособно...наверное жаль, для России это важно и более того, нужно.
Но в идеале Человек должен осознать, и захотеь сам, изнутри...Да Европу модно, вот только далеко не все идут следуюя меандрам моды. а чаще потому что охота, или клуб выбрал именно такое направление.
Ну и еще вопросик к "славянчегам":) - типа если ты не реконструируешь Русь, а Европу, то ты "пидарац(западно Российская концепция) - или ты "не патриот( обывательская концепция) - или ты "самостоятелен в выборе, и решаешь сам"( Сибирская концепция)?
Степан - перестань уже плакаты это с фашистами вывешивать - вообще не в тему, и более того - неправильно. провокационно и очень нехорошо с твоей стороны сравнивать немчегов с фашистами. Понятие нация не тождественно понятию система\строй.
А?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 19:39 
Старожила

К модерам. Вообщем эти разговоры вокруг креатива, перенесите в "разговоры для реконструкторов".

Для других. Уезжать из страны как бы не собираюсь. Жить и работать здесь хочу, хоть и в европе есть свои плюшки.
В детстве было много солдатиков как русских дружинников, так и ЗЕ рыцарей. Немного фильмов про то время, появление на телеканалах РФ фильмов ББС про средневековую ЗЕ, сильно в голову ударили, вот так по Европе и убиваюсь, Средневековой. Увлечении РИ и перход на железо. В начале конечно бугуртно-оптимальный доспех, подогнанный под источники :) потом будет поиск и покупка/изготовление "моделей" по источнику. А Русь даже как 2ой или 3ий комплекс собирать не хочу, не тянет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 20:34 
Вошедший в мир

Тема - ты брат мне, респект тебе:)
Русичи атакуют!:).
Народ, если говорить коротко - нахрен собтвенно темы из ИР-ИФ переносить настолько полно на жизнь. Они ясен пень зело переплетаюцца, но не настолько же. И типа перефразированная полосвицы - "скажи мне какой у тебя КДВ и я скажу -кто ты":) не канает.
Темя по идее серьезная, по ней на ЗР( запад России) вообщше жестко трут, и в бугуртах по ней также жестко трут:), давайте тут этому не способствовать.
КОроче бить друга друга надо сильно не жалея, не без злости... это типакак Хоб сказал - "ничего личного":)))
Мега З.Ы - Народ, я вас уважаю несмотря на регион:)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 22:49 
бакалавр

Ну как бы сказали россияне то вроде как мы пришли к консенсусу, но опять таки неверное словцо, я лучше скажу как Руский, что народ пришел к временному полюбовному соглашению.
Тему не позволю не куда таскать...

Про бугурты: ох не скоро я приду в строй к нашим, ибо сами понимаете. А вот пить на всяких мероприятиях обещаюся больше, как раз завтра ставится 15л очень чудного напитку(пробно, перед макарофкой).
Я так думаю нас еще будут звать куданить, после всего услышаного, не забываем про Новый год в суне, нашли одну, там есть и финская и руская, еще какието там европейские, басеин с водопадом и дефками румяными!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 23:07 
Ученик монаха

2 Анфангер
Я промолчу по поводу патриота , которого воротит от средневековой Руси, которая является цимусом всего истинно русского , результатом воплощения триединой формулы русской национальной идеи.
Про большинство гобулей среди реконструкторов с русским самосознанием - это вообще смех.
Насчёт статьи , где это там искусственно надуваемый спрос , или это попытка раскрыть глаза тем , кого ложные ценности увели с истинного пути.
"Неорганичная систетма, не-ес-тесственно" , вот то , что происходит сейчас как раз-таки неествественно , ибо " меня терзают смутные сомнения" , что в Германии или какой-либо другой стране чуть ли не половина реконструкторов стремится моделировать Русь.Потому что подобные вещи на мой взгляд не требуют объяснения - люди стремятся глубже познать свою страну , понять свой народ, окунуться в историю прошлого и пережить её вместе со своим народом, найти ответы на какие-либо вопросы, потому что помимо реконструкции железок , человек действительно интересующийся историей своего народа и своей страны , реконструирует дух , ищет в прошлом ценности которые утеряны в настоящем , приобщается к мудрости предков.
Насчёт отношения со стороны "славянчегов" - это скорее всего непонимание того, что приобретает в духовном смысле(скорее теряет) человек , который тратит достаточно времени (при серьёзном отношении к своему увлечению) на бесконечное чтение обсуждений с ТФ , изготовлении железа , сидению на дружествееных форумах с целью смоделировать тупую пихоту , с отсутвием каких-либо нравственных установок. Человек теряет уйму бесценного времени ,
пытаясь воссаздать нечто убогое и ограниченное с абсолютно чуждой всей истории развития своего народа системой ценностей, с чуждым мироощущением, получая взамен лишь адреналин от бугуртов. Довольно дорогая трата времени , отпущенного человеку чтоб хотя бы чуть-чуть разобраться в жизни( за потерю возможности найти частичный ответ в материальном и духовном воссоздании прошдого).

Слава Руси !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 00:14 
Магистр

Хехехе...
В общем так. Если выгорит, привезу на Рубеж два КДВ: смоленского десятника и тупого немецкоязычного пИхатинца. Чтоб подать фсем пример международного единстве на примере отдельно взятого меня:)
И ещё: вот вам наглядное пособие дружбы народофф в лицах нашего клуба:)

Вложения:
Ингвар и Василий!.JPG
Ингвар и Василий!.JPG [ 244.15 КБ | Просмотров: 5322 ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 01:10 
бакалавр

Ешо раз повторюсь, МЫ ВСЕ ОДЕРЖИМЫ :dribble: доказывать нам что-либо БЕСПОЛЕЗНО :bang:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 09:51 
Старожила

ой что то тут нечего криативеного в вашем споре не нашел!
Модераторы перенесите сабжи про спор в тему про Реконсов!

"я б Русский комплекс стал делать, пусть меня научат!"

незнаю вот я делаю то что мне нравится, хотя кто знает мою прическу то вроде скажет что я немец? (это как в Криативе котрый выложил Степан, я уже побрил голову)

я вот хочу Мангола сделать ну нравится мне их комплекс!

Степан и Фан говорят в основном о поздних комплексах на Русь, мне же дальше14 что то пока не охота лесть!

да и Русь экономически выгодно делать, не в плане, то что дешевле, а в том что под это денежки ГОСУДАРСТВА можно использовать!
как это делать не буду не кому говорить :D

"очистим мир от всякой Мрази!" (c)

ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 12:10 
бакалавр

прогиб защитан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 16:41 
Вошедший в мир

Фан ты красиво написал, только неправильно и некорректно.
Судя по написанному, обьъяснять тебе что либо - не требуеться( может я ошибаюсь). Больше всего напоминает интиллегентное и интеллектуальное перевоплощение фразы - "Россия - родина слонов". Лучше бы молчал, честное слово. Кстати, Фан, у тебя какой КДВ?
З.Ы -" Про большинство гобулей среди реконструкторов с русским самосознанием - это вообще смех" - доказать сможешь?
З.Ы.Ы - не, парни - ну глупо ставить условие так ребром - типа если ты не делаешь Русь, то ты не патриот и вообще чуть ли не пидарац.
Ага, давайте еще лозунг - "бей европейчегов, спасай Россию! :), Россия -для Реконструкторов на Русь!, "Понаехали лыцари фсякие", создайте новую нац-бол. партию - "бритые братья":). И будет вам счастье...славянчеги:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 16:49 
Опытный фантазёр

Цитата:
Лучше бы молчал, честное слово.

На протяжении всего разговора, у меня возникала эта мысль, в адрес всех участников беседы...

Томас Джеферсон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 19:21 
Вошедший в мир

Факт. Давайте уже лавочку закрывать, а то скоро негатив попрет.
Европейчег - славянчег - все мы Сибиряки и друзья-приятели. Согласны?
Я извинюсь за моменты, которые кому либо показались некорректными или непотребными.
Надо поставить жЫрную такую точку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 21:37 
Знающий правду

Нада поставить точку ето точно. На парни об чём речь...каждый д..чит как он хочет, в чём проблемма?..Анфангер, ты помойму просто слишком бурно реагируеш на всё это. Русь это круто, но пусть каждый делает то что он хочет.

Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 23:04 
Ученик монаха

Комментировать предпоследний пост Анфангера не буду , потому что дальше действительно пойдёт негатив ( понятия о правильности и корректности и умения понимать написанное другими ,на мой взгляд,дейтсвительно, кое - кому в этой теме не хватает) .
Со своей стороны тоже ставлю точку.

Слава Руси !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 07:27 
Вошедший в мир

Вот, пришли к рациональному консенсусу:).
Собственно моя идея заключалась именно в том, что озвучил Саша темный - "каждый делает то, что он хочет"... проблемы дискуссии себя исчерпали...
С уважением, парни, за сим разрешите поставить балшой-такой-жирний-точка :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: