Текущее время: 14 фев 2025 01:23

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кварковый Распад
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 16:44 
Опытный фантазёр

Цитата:
Александр Мендельбергер

День начинался как обычно, летнее солнце уже поднималось из за горизонта, нехотя встав и потянувшись ты умылся, наскоро перекусил, сунул в карман брюк стольник и выбежал на улицу. Яркое солнце ударило тебе в глаза. Надо было зайти к Максу из "Инки Кортес", и взять у него диск со свежими песнями. А потом...
Твои размышления прервало станное чувство опасности, обернувшись ты увидел вдалеке гигантсвое пылевое облако. Похоже оно медленно приближалось. Может это был обман зрения, но тебе показалось что дома, попадая в облако плывут, меняют очертания, сзади тебе раздался громкий стук.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 16:52 
Знающий правду

Упс-с!
Быстро оглядываюсь. И на всякий случай готовлюсь куда-нибудь рвануть с низкого старта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 16:56 
Опытный фантазёр

Цитата:
Котельников Александр Петрович

Ты спокойно дописал очередной программный модуль, повёл мышкой и компьютер ушёл на рестарт. Странно, ладно, хорошо, успел сохранить, Компьютер положено выплюнул строчки БИОСа, и после этого ты увидел только строчку "Failed to find bootable media". Компьютер был новый, ему не было и месяца. Соответсвенно на него должна была распространяться гарантия. Ты ещё раз перезапустил компьютер, зашёл в биос и просто не увидел там жёсткого диска, в положеной строчке значилось NONE. (AWARD BIOS).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:03 
Опытный фантазёр

Цитата:
Василий

Погреб был сухим и тёплым, стащив очередное ведро картошки (У хозяев не убавится), ты вышел на поверхность. Твоему взору открылась картина по истине библейского масштаба: Далеко впереди виднелось гигантское пылевое облако, заслоняющее собой весь горизонт, и похоже оно приближалось... С лева подул ветер, Птицы, что недавно сидели на ветвистом дереве куда-то улетели...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:14 
Опытный фантазёр

Цитата:
Михаил

Через два месяца под Тюменем должна была проходить очередная игра по Кельтике, и ты очень стремился на неё попасть. Заявка на роль была уже отправлена мастерам и тебе оставалось найти снаряжение. Что-то очень похожее на кельтские штаны у тебя было, Нужно было только немного их подкроить, Меч, необходимый для игры у тебя был, а вот доспеха, соответсвующего данной эпохе - нет.
Металл - это одно, а вот что-нибуть сшить с нуля, в этом крылась некоторая проблема. Нужно было идти в ателье и заказывать одежду... Взяв деньги, и собравшись, ты вышел из дому и направилс к ближайшему ателье. Накрапывал лёгкий дождик, но было довольно тепло. Ты шёл по улице и твой взгляд привлёк Большой платяной шкаф, стоящий прямо на тротуаре. Утром людейбыло мало, и похоже ты был первым кто увидел его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:21 
Опытный фантазёр

Цитата:
Семен Михайлович Грач

Ты сидел дома и молился. Закончив молитву ты прошёл на кухню, открыл холодильник и остолбенел: Продуктов не было. Ты перекрестился и закрыл дверцу. В холодильнике что-то упало. Ты снова открыл дверцу, чтобы посмотреть что-бы это могло быть и не поверил своим глазам. Холодильник был набит до отказа: Здесь были сапожные звозди, паяльник, монтажный интсрумент, ветчина, стетоскоп, и множество других вещей сваленых как попало. На твоих глазах прямо из воздуха с лёгким хлопком появилась коробочка скрепок и упала в общую кучу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:22 
Опытный фантазёр

Примечание: Действие происходит Летом - Июнь 12е число. Год значения не имеет. Наши дни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:26 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Упс-с!
Быстро оглядываюсь. И на всякий случай готовлюсь куда-нибудь рвануть с низкого старта.

Кроме облака ты не видишь ничего необычного, С крыши срываются голуби и стаей летят в в направлении противоположном движению пылевого облака. Ты слышишь странный, свистящий звук, как будто пар выходит из трубы под высоким давлением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:32 
Переходящий

Оглядываюсь и иду к шкафу. Отрываю его.
З.Ы. Отпишусь завтра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:32 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Кроме облака ты не видишь ничего необычного, С крыши срываются голуби и стаей летят в в направлении противоположном движению пылевого облака. Ты слышишь странный, свистящий звук, как будто пар выходит из трубы под высоким давлением.

Ой, мамочка!
Кто как, а я пристраиваюсь за голубями! В этом самом противоположном направлении. В гробу я видал эти облака. Потом еще заставят йод пить. Сматываюсь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:48 
Опытный фантазёр

Shark писал(а):
Оглядываюсь и иду к шкафу. Отрываю его.
З.Ы. Отпишусь завтра.

В шкафу висит пальто, чей-то пиджак три рубашки (Две белые и одна зелёная), Джинсы, пара брюк и чёрная футболка. на дне шкафа виднеется ворох полиэтиленовых пакетов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 18:55 
Ищущий смысл

****! И ведь не поковыряешься сильно, раз на гарантии. Ну и пусть эти чудики из сервисного центра возятся, а у меня простой в работе. Стало быть выходной. )) Свалю пораньше домой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 19:05 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Ой, мамочка!
Кто как, а я пристраиваюсь за голубями! В этом самом противоположном направлении. В гробу я видал эти облака. Потом еще заставят йод пить. Сматываюсь!

Ты бежишь по улице со всей прыти, на которую был способен, мимо тебя пролетает кадиллак 1964го года выпуска, на тебя с изумлением смотрит из него человек с бородкой, ты видишь человека в странном сером балохоне в высоком остроконечном колпаке. Ты чувствуешь что уже не успеваешь, что что-то произойдёт... И тут ты теряешь сознание...
Ты медленно открываешь глаза и видишь перед собой возвышающиеся ржаные колосья. Они уже пожелтели, небо заволокли свинцовые облака, кажется приближается дождь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 19:10 
Опытный фантазёр

Begaltan писал(а):
****! И ведь не поковыряешься сильно, раз на гарантии. Ну и пусть эти чудики из сервисного центра возятся, а у меня простой в работе. Стало быть выходной. )) Свалю пораньше домой.

(Кажется сначала вариант хода был другим ;-)
В офис заходит Артём (Твой коллега) Слушай, а ты не знаешь кто у меня на столе хард оставил? Сигейт восьмидесятка, горячий ещё! Вроде работал, обернулся, а когда посмотрел на стол он там лежит... Уме не приложу, ка он мог там оказаться... Он показывает тебе хард. Ты замечаешь что сзади виднеется Воткнутый в него разьём шлейфа, но сам шлейф как будто отрезан...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 19:35 
Ищущий смысл

Ну вобщем другим, я извиняюсь - такого больше не будет. Предлагаю вариант: я подумал, что можно разобраться и самому, а потом думаю: ну его нафиг.

Винт? Странно, что горячий и шлейф отрезан. Я не оставлял. Да и вообще варварство - шлейф отрезать. Ну пусть у тебя, Артём, полежит.Кто положил, тот хватится. Но ты сразу не отдавай, всыпь за такую фигню по - полной. А у меня вот беда, комп отрубился. Сейчас понесу в сервис.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 19:55 
Постоялец

Некоторое время торможу, потом начинаю доставать предметы из холодильника, рассматривать, и складывать на полу рядом...
Одновременно читаю "Отче наш" - если все это козни нечистого - должно рассыпаться! Кстати, принюхиваюсь - серой не пахнет? Если не пахнет - благодарю Господа за чудо

(я дома один?)

Последний раз редактировалось Gfirf 14 дек 2006 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:05 
Опытный фантазёр

Begaltan писал(а):
Винт? Странно, что горячий и шлейф отрезан. Я не оставлял. Да и вообще варварство - шлейф отрезать. Ну пусть у тебя, Артём, полежит.Кто положил, тот хватится. Но ты сразу не отдавай, всыпь за такую фигню по - полной. А у меня вот беда, комп отрубился. Сейчас понесу в сервис.

- А что с ним? Симптомы какие? Хотя... Ладно, относи, а я хард пока покопаю. ;-)

Ты берёшь системник, отключаешь и тащишь к завхозу. Благо недалеко метров 20 пройти. на пути к кабинету завхоза ты видишь что металлическая дверь в кабинет директора отсутствует, и вместо неё стоит вроде как стеклянная... Но один в один, как та что была.

Прямо перед тобой исчезает стена, за ней ты видишь улицу, на улице царит хаос, пыль поднимается вихрем, откуда ни возьмись появляются и исчезают предметы, прямо перед тобой появляется булка хлеба, на какое-то мгновение ты видишь голубое небо, а потом твоему взору открывается улица, вдоль улицы виднеются высокие здания, мгновение и ты оказываешься в толпе народу, шум гам, суета... Как ты тут оказался? В руках у тебя всё ещё системный блок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:12 
Опытный фантазёр

Gfirf писал(а):
Некоторое время торможу, потом начинаю доставать предметы из холодильника, рассматривать, и складывать на полу рядом...
Одновременно читаю "Отче наш" - если все это козни нечистого - должно рассыпаться! Кстати, принюхиваюсь - серой не пахнет? Если не пахнет - благодарю Господа за чудо

(я дома один?)

Ты начинаешь доставать предметы из холодильника: Огурцы, ветчина, сапожные гвозди, капуста, кнопки, шуруповёрт, какую-то стеклянную пластинку (попав на солнечный свет в воздухе проецируется яблоко), грушу, шесть восковых свечей, Пачку анальгина, сидиром, отвёртку, кожаный ремень, стаместку, бутылку воды и наконец кафельную плитку...
Всё лежит как ни в чём не бывало, серой не пахнет и в помине. Тут раздаётся хлопок и холодильник просто исчезает. На его месте остаётся огромное страусиное яйцо.

Да, ты дома один.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:13 
Ищущий смысл

Что за улица, что за высокие здания? Я узнаю местность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:18 
Постоялец

Эээ... Начинаю осматриваться по сторонам. Потом подхожу к окну, смотрю на небо. Ищу знамений...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:26 
Опытный фантазёр

Begaltan писал(а):
Что за улица, что за высокие здания? Я узнаю местность?

Местность абсолютно незнакомая, высотные здания тоже ни на что не похожи, такого количества стали, пластика и стекла ты ещё никогда не видел. Ажурные арки и баллюсттрады, солнечные блики... В небе пролетает аппарат странной формы, с виду похожий на каплю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:35 
Опытный фантазёр

Gfirf писал(а):
Эээ... Начинаю осматриваться по сторонам. Потом подхожу к окну, смотрю на небо. Ищу знамений...

Ты подходишь к окну и видишь что к дому приближается гигантское пылевое облако, дома попадая в него, плывут, скажаются, на твоих глазах часть девятиэтажки просто исчезла, вместо киоска, появилась соломенная лачужка и только провода напоминали о том что здесь было что-то иное...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:36 
Ищущий смысл

Нуууу...Поскольку с системником в руках не побегаешь и руками не помашешь, пытаюсь осмыслить ситуацию. Осматриваюсь по сторонам, прислушиваюсь к речи (слова-то знакомые?), ищу название улицы. Хоть что-то знакомое есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:45 
Постоялец

Сначала пояснение. Я вижу знамение, вспоминаю место в Библии, где Господь явился Моисею в столбе пыли. Хренею-пугаюсь-счастлив!!!
Выскакиваю из окна, с криком "Слава тебе, Господи!!!" иду навстречу облаку (я бы побежал, но ноги не держат...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:48 
Опытный фантазёр

Begaltan писал(а):
Нуууу...Поскольку с системником в руках не побегаешь и руками не помашешь, пытаюсь осмыслить ситуацию. Осматриваюсь по сторонам, прислушиваюсь к речи (слова-то знакомые?), ищу название улицы. Хоть что-то знакомое есть?

Язык русский, только что-то есть в нём такого, непривычного, и слова иногда проскакакивают незнакомые. Странно, очень странно, это не Америка и не Европа, И на японию непохоже. И говорят здесь на Русском... К тебе обрящается какой-то старичок: "Чего стоим, иди уже, рот разинул как будто первый раз демонстрацию видишь? Вот помнится лет тридцать назад..." Но ты его уже не слушаешь, продолжая глазеть по сторонам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:51 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
... Ты медленно открываешь глаза и видишь перед собой возвышающиеся ржаные колосья. Они уже пожелтели, небо заволокли свинцовые облака, кажется приближается дождь.

Ощупываю себя. Пытаюсь сообразить как я себя чувствую и все ли на месте. А главное на месте ли руки, ноги, голова, сигареты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:52 
Опытный фантазёр

Gfirf писал(а):
Сначала пояснение. Я вижу знамение, вспоминаю место в Библии, где Господь явился Моисею в столбе пыли. Хренею-пугаюсь-счастлив!!!
Выскакиваю из окна, с криком "Слава тебе, Господи!!!" иду навстречу облаку (я бы побежал, но ноги не держат...)

Ты делаешь шаг навстречу облаку и оказываешься в лесу. Воздух чист и свеж, поют птички, шелестят листья высоченных деревьев. Лес красив. Среди травы виднеется земляника, сквозь листву деревьев проглядывают лучи солнечного света.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:56 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Белый Ворон писал(а):
... Ты медленно открываешь глаза и видишь перед собой возвышающиеся ржаные колосья. Они уже пожелтели, небо заволокли свинцовые облака, кажется приближается дождь.

Ощупываю себя. Пытаюсь сообразить как я себя чувствую и все ли на месте. А главное на месте ли руки, ноги, голова, сигареты...

Вроде всё на месте, только вместо пачки сигарет ты нащупываешь в кармане странную длинную коробочку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:59 
Ищущий смысл

Чтобы не затоптали, иду вместе с толпой. Обращаюсь к дедушке:"Уважаемый, думаете, что 30 лет назад со мной что-нибудь случилось бы?"
Внимательно слушаю его историю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 20:59 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Вроде всё на месте, только вместо пачки сигарет ты нащупываешь в кармане странную длинную коробочку.

Загадываю: "Господи, пусть это будет гавана или куба, только бы не какая-то паршивая суматра."
Вытаскиваю коробочку и с замиранием сердца открываю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: