Лето, остров на Томи, палатки, культ программа, скажем с пятницы вечера до воскресенья вечера. Как идея? это ничего что так рано выношу на обсуждение, главное морально и материально созреть к этому. И нужно много хороших предложений заслушать.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
Я всеми руками ЗА. Мне вот лично этот город просто остачертел, я хочу быстрее лето, природу, рядом хорошую компанию. У меня даже есть палатка, на 4-5 человек. Но мне вот хочется побыть там гораздо больше.
Не вопрос: все дружно берём отпуска/академ/больничные и идем с археологами в тайгу (могу договориться). И полтора месяца чистого удовольствия вам горантирован .
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
идея очень хорошая, требует детального обсуждения... Я думаю, получится...
А насчет подобных мероприятий-этой осенью было Закрытие сезона в ларинском заказнике. Культпрограмма-бег в мешках, прыжки на руках с девушкой и прочие развеселости. Было бы здорово, если бы получилось чо-то подобное.. Или даже лучше!
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
воспоминания: 2000г. ....лето....WEBclub....амон предлагает Фастеру тоже самое(смотри выше)...
итог: 2004г. Фастер все еще не был на етом острове ниразу...ну мобыть в етом году повезет
воспоминания: 2000г. ....лето....WEBclub....амон предлагает Фастеру тоже самое(смотри выше)... итог: 2004г. Фастер все еще не был на етом острове ниразу...ну мобыть в етом году повезет
Злой ты Фастер, ой и злой то что ты так и не попал на этот остров еще не значит что его нет
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
ИМХО:
1 - врядли что-нить получится (т.к это намного труднее устроить, чем поход в кафешку)
2 - если и получится, то не для многих => тем, у кого не получится, и кто хотел бы, м.б. обидно..
3 (пооптимистичнее): не сомневаюсь, если получится, то будет здорово! в организации чем смогу - помогу, но врядли толку будет много, т.к. времени на себя не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6