Природа радуется свету, оживает, А я в квартире тихо одиноко умираю Глаза мне режет свет дневной Я замыкаюсь, но пытаюсь быть собой Стена… ее не разобьешь словами На дне колодца я прибита тишины мешками Я не в обиде, только стены Апатию впустили в мои вены И в день, в который появилась я Тихонько, незаметно умереть[была] мечта моя Все строки, что писала я невнятно Сбываются точь-в-точь. Так просто и понятно В Радости Я забываю о таких простых вещах, Что нужно быть гораздо осторожней Пусть говорю я мало, но потом, Язык свой острый редко прячу в ножны Пусть ветер выметет всю шелуху, Что я копила понапрасну в своем теле, Всю эту пошлую и грязную труху, Что называла жизнью я на самом деле. Теперь над мыслями смеяться – в самый раз, Когда окончено мое существованье. Пусть добрым словам вспомнят пару карих глаз! Я ИСТИНЕ открою подсознанье…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57