![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Научите меня... Умереть! (дополнено) Добавлено: 01 мар 2004 17:29 |
|
|
Научите меня не любить... Научите, прошу, не страдать. Полной грудью воздух вдыхать, И спастись от разбитых надежд.
Дайте смысл мне жизни моей, Наложите проклятье на смерть...
Попрошу только дать мне Любить, Быть Звездой на закатной тиши.
Подари мне Мечту и Весну, Подари мне. Одно лишь прошу. Благослови ты мой путь... и... Прости... И на веки меня прокляни...
Научите меня... умереть... Научите меня...
Научите меня... Умереть, Научите меня... Рисковать. Научите порой просто Жить. А порой с честью бой принимать.
Жизнь проходит в бесплодной тиши, Небосвод, как горящая сталь, Пусть покой - это только мечты, Зато Жизнь - это вечная даль. Где не видим краёв, берегов, Где дорога не прямо, а вкось. Но я принимаю, как честь, Вдоль нее брести не одной.
Научите меня... просто Жить... Научите меня...
Последний раз редактировалось Гость 03 мар 2004 10:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2004 17:33 |
|
|
Молодец, не плохо пишешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хельба
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2004 17:44 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/other/smiley.gif) |
|
Не дадут тебе дармового смысла в жизни, если ты не сможешь найти его сама или не научишься жить и не искать.
_________________ Желтый и пушистый как цыпленок
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2004 17:55 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Seldar2.jpg) |
|
А вот это вы Хельба зря. Есть люди которые могут помочь, натолкнуть на правильный путь, а не искать... а зачем тогда жить? без поисков чего либо? блаженство? право же я хотел бы так пожить...
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2004 00:17 |
|
|
Не всегда смысл Жизни в его поиске, иногда смысл Жизни в том, чтобы тебе помогли найти этот смысл. Я не писала стихи раньше. Все началось неожиданно... и продолжилось. Но я рада что мне помогли начать. Спасибо им за это.
Просто надо Жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 00:26 |
|
|
оч мне по душе этот стих! так и быть, сделаю себекопию в томик "любимые стихи" ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 03:19 |
|
|
А скажите, кто какой смысл видит в своей Жизни? Ваши цели, мечты...
Что вы хотите достичь? что взять от Жизни? в какой мере?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 11:20 |
|
Дух Сферы |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=53_1256468245.jpg) |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
А я вообще не вижу смысла...
О стихе - размер просто ужас, рифмы тоже не многим ушли от размера. В целом создается впечатление, что просто охото описать проблему, о которой просто человек не имеет понятия , используя устоявшиеся понятия.
В целом у меня такое мнение , что это набор фраз и предложений, скрашенный витиеватыми художественными оборотами, но не как не стих...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 12:32 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/fantasy/vicL.jpg) |
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поддерживаю, CrazeR.
Что же до смысла жизни – Эванжелина, поройся в Таверне, где-то там под пустыми пивными банками валялась пара-тройка тем, если мне память не изменяет.
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 16:45 |
|
|
А может господа Вы не увидели скрытого смысла между Строк?)))
Хотя кто я такой чтобы это Вам говорить?) ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 16:58 |
|
|
Знаете мне кажеться, что мы все немного не понимаем, ведь невозможно залезть её в душу и посмотреть о чём действительно этот стих...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2004 02:51 |
|
Дух Сферы |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Извините, что опять не просторное письмо, но макс, я отвечу.... Я столько анализировал стихов в своей жизни, что мне хватает четверостишия, чтобы понять, всю глубь...а искать смысла там где его нет, как и фанаты Гражданки, я не собираюсь... Оставим это дело молодым пионерам...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хельба
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2004 13:21 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/other/smiley.gif) |
|
Между строк можно найти все, что душе угодно. Вот только в 90% случаев сам автор очень бы удивился, что там у него углядели.
_________________ Желтый и пушистый как цыпленок
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2004 00:31 |
|
|
Эванжелина писал(а): А скажите, кто какой смысл видит в своей Жизни? Ваши цели, мечты... Что вы хотите достичь? что взять от Жизни? в какой мере?
По моему, солнце, главное это особо не заморачиваться по каждому из этих вопросов. (Так говорит мой жизненный опыт ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) )
Для меня жизнь есть самоцель - она прекрасна. Ловите от нее кайф, господа!
Главное, что нужно брать от жизни - это общение с людьми. (Тем более, что это так интересно - наблюдать за этими странными существами! ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) )
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2004 14:14 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Norka.jpg) |
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
CrazeR писал(а): ...а искать смысла там где его нет, как и фанаты Гражданки, я не собираюсь... Оставим это дело молодым пионерам...
Хотела пройти мимо, но не удержалась. Крайзер! читать твою мессагу просто смешно! Возможно, ты и прав, но меня разозлила форма. Ты считаешь себя пожившим, умудренным опытом человеком?... Ох, не тянешь, скажу честно... И на Г.О. наезд.. Не суди о том чего не знаешь. Я не считаю себя дурой,(точнее совсем уж пионеркой) но я люблю Г.О. и думаю что смысла там искать ненадо-он виден невооруженным глазом.
Ах, да, о стихе. Не супер, но вполне себе. Знаешь, Эванджелина, мне он почему-то напомнил песню. То есть если это спеть приятным серебристым голосочком, будет вообще хорошо.
Удачи. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2004 16:04 |
|
|
Или у меня не такой хороший слух,чтобы прочитать это цельно...или здесь косяк,но не косяк,а понятное лишь автору завихрение,у меня везде такие ,аж жуть сколько их было,однако со временем я почему-то перешёл к более ровному стихосложению,ибо только в этом случае сохраняется ТОНАЛЬНОСТЬ и стихотворение производит более глубокое,цельное впечатление,как одна мелодия...
Здесь тоже есть мелодия...но она не всем-то и понятна!(У всех свои косячки в восприятии звука и они персональные)
А вообще-отлично!
Гы.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2004 00:23 |
|
Дух Сферы |
|
Нор, считаю. Никогда не пишу и не говорю о том чего не знаю.
ГрОб люблю и уважаю.
Про стих отписал. dixi.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2004 11:55 |
|
|
Руслан Стих всегда Стих... Даже если в нём мало рифмы (или совсем нет), если рит сложно поймать))) но это всегда СТИХ, если Автор вложил чувства... В этом стихе я их Вижу, не знаю как вы, но я Вижу их))) Для мя он Самый Лучший Написанный Эванжелиной) Тот кто пытаеться специально рифмовать и создавать тональный стихи, теряют смысл стиха, чувства, зато получаеться красивый набор слов... Не знаю Руслан... не знаю))) смотри сам) что для тя дороже) набор слов или чувств... А лучше то и Другое, но на это способны только настоящие Поэты) ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|