Текущее время: 04 фев 2025 04:09

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черная" полоса в жизни...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2004 22:37 
Стажёр стражника

Почему так бывает? Стоит одному чему-то в жизни не сложиться и все, сразу падает все остальное?!
Я уже не знаю что делать... наверное это называется черной полосой в жизни, но меня это как-то не устраивает... Грустно оно все. РУки опускаются. Грустный пример: у меня началсь сессия, там сплошные запарки, плюс работа, что само по себе малоприятно, а когда еще каждый день что-нить летит, на тебя срываются, вообще косяк... Пришла домой после работы, уставшая, замучанная, мама начала претензии высказывать... Эх... Сегодня до кучи еще Энди "обрадовал" что лангедок делать надо. Вот сижу и с ужасом думаю, что дальше?!

Люди, как бороться, что делать и вообще у кого-нибудь такое бывает, или только мне так везет?!

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Черная" полоса в жизни...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2004 22:50 
Переходящий

Morganka писал(а):
Люди, как бороться, что делать и вообще у кого-нибудь такое бывает, или только мне так везет?!

У всех бывает и не один раз. Лично у меня, правда, довольно редко...
Надо всегда находить что-либо хорошее и сосредотачиваться на нём, лично мне помогает...

Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 00:34 
Стажёр стражника

Бывают дни, когда одиночество и тоска подкатывают холодным комом под горло, и кажется, что весь мир в каком-то страшном заговоре против тебя. Ничего не ладится, ничего не клеится. Все кажется бессмысленным, и выхода не видно… Наверное это называется депрессия, но легче не становится… Что делать? Когда нервы натягиваются как струна, тогда срываешься и плачешь, взахлеб, навзрыд от собственной слабости и бессилия. Почему? Почему именно мне так не повезло? Почему я в свои 20 лет должна учиться, работать??? Почему?! Почему мама от меня требует чтобы я была хорошей девочкой, чтобы убирала, стирала, готовила?! В сутках всего 24 часа… Не могу, не успеваю, а жизнь проносится мимо… Моя жизнь… Не могу я так больше, нет правда, накатило, приперло к стенке… Все, это край, сегодня я переступила очередную грань, что-то неуловимо изменилось… Этот мир ломает меня, душит. Смутное ощущение, что я одна, совсем одна. Напротив холодный бездушный монитор… Да, самое то, плакаться ему, да вот, в вирутальность выложить. Самое забавное, что уже завтра никто ничего и не поймет. Сделаю морду кирпичом и все как всегда будет окей… Но все чаще опускаются руки и капают слезы. Все чаще кусаю губы и рыдаю в подушку… Все чаще сама с собой наедине ловлю себя на печальной улыбке… Все чаще…

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 09:05 
Стажёр стражника

мм недавно совет дали: Ванну с пузырьками (с пеной т.е) и посидеть там поотмокать подумать..
хотя наверное такое не покатит. Я просто выхожу гулять, обычно ночью.. благо тут лес почти сплошной вокруг. как то успокаивает, хотя мысли никуда не уходят, но зато можно повыть на луну и на звезды посмотреть ) да и легче..
а иногда просто срываюсь, тогда ой не успеваю да и не могу чего либо с собой сделать.. что-то на подобии картинки, когда психопат кричит, воет, ревет навзрыд, прыгает, бесится и бьется головой об мяхкие стены.. только голову пожалуй я берегу, и хорошо что рядом никого.. увезли бы куда-нибудь )
да и не надо преувеличивать, не одна ты такая ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: А Вы о суициде не думали? :-)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 11:18 
Дух Сферы

Не парься - будь счатслиф. Если честно опять же это всего лишь настроения. Придет время, пройдет как страшный сон, или приживется кому как... Это жизнь. И к сожалению не белая и пушистая, как думают многие...

А ощущение, что одна... Тебе лет сколько, чтобы так говорить? :-)

Per aspera ad astra - через тернии к звездам!

Вообщем в срочном порядке бери камеру, иди на тренировки к Пантерам, записывай это дело, бери пива, зови друзей.... Дальше продолжать? :-)

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 11:24 
Стажёр стражника

Спасибо всем!!! Поддержали, а гдавное убедили, что не одна все таки.. :D
Крайзер, 20... А причем здесь возраст????!!!

А вообще, прошло уже... Бывает иногда, хандрить начинаю... А потом приходит утро и что-то меняется.. чуть-чуть, но достаточно, чтобы настроение изменилось... вот так и живу в ожидании утра.... :wink:
Люблю вас всех, целую. Маринка.

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 12:00 
Дух Сферы

ээ..ну возраст при том, что это подростковая хандра :-)

Ну все проходит.. и это тоже...Чем время и замечательно :-)

P.S. Про Пантер подумай... Или как-нибудь позову, когда мы в очередной раз будем делать щиты, мечи, доспехи.... После этого депрессий не будет обещаю :-)

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 12:57 
Стажёр стражника

CrazeR писал(а):
ээ..ну возраст при том, что это подростковая хандра :-)

Ну все проходит.. и это тоже...Чем время и замечательно :-)

P.S. Про Пантер подумай... Или как-нибудь позову, когда мы в очередной раз будем делать щиты, мечи, доспехи.... После этого депрессий не будет обещаю :-)

Подростковая?! Извини, но я считаю что уже все таки вышла из детского возраста... Так же как и из подросткового.... :D

Ээээ... ответный вопрос, а тебе лет сколько??? :wink:

А что про "Пантер"? Я лучше про "Ворон" подумаю, какие они все милые и славные, как я их люблю... :D

А вот когда будете делать, позови, всегда хотела посмотреть... :)

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 13:05 
Хранитель

Кразер прав - это подростковая депрессия, а невзрослость не зависит от цифр возраста.
такое еще бывает у алкоголиков и наркоманов и у людей с расстройствами психики, надеюсь это не ваш случай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 13:29 
Стажёр стражника

amon писал(а):
Кразер прав - это подростковая депрессия, а невзрослость не зависит от цифр возраста.
такое еще бывает у алкоголиков и наркоманов и у людей с расстройствами психики, надеюсь это не ваш случай.

Позвольте не согласиться... это НЕ подростковая депрессия и НЕ переходный возраст, просто синдром хронической усталости... Если Вы не знаете что это такое могу подробно объяснить... :wink:
И по-моему по нескольким моим фразам брошенным в форуме трудно определить мою зрелость, поправьте если я неправа... :)

PS: если уж вы решили обращаться ко мне на Вы. то следует писать это с большой буквы... :twisted:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 13:53 
Хранитель

"Вы" с большой буквы пишется только при делопроизводстве, в литературном или разговорном обращении это не принято.
Что такое синдром хронической усталости я знаю, он лечится довольно легко - отдыхом, лучше активным - спорт, свежий воздух... etc

А про незрелость это было не в обиду, а к тому что у зрелого человека появляется стойкость к неурядицам, иммунитет к неприятностям и защита от внешней агрессии

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 14:10 
Стажёр стражника

amon писал(а):
"Вы" с большой буквы пишется только при делопроизводстве, в литературном или разговорном обращении это не принято.
Что такое синдром хронической усталости я знаю, он лечится довольно легко - отдыхом, лучше активным - спорт, свежий воздух... etc

А про незрелость это было не в обиду, а к тому что у зрелого человека появляется стойкость к неурядицам, иммунитет к неприятностям и защита от внешней агрессии

Вы с большой буквы пишется при уважении к собеседнику, ну да ладно, не будем об этом... :)
Да... Спорт, отдых... А учеба и работа??? Бросить нафиг??? Про что и речь.. Нет времени на отдых!!!

А тостокожесть это по-моему не есть гуд.. Рискуешь не обращать внимание не только на неприятности в жизни, но и на хорошее... А еще мне нравится, что меня трогают проблемы других... :wink:
Кстати если занять себя чьими то другими проблемами, то свои на задний план уходят... :wink:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 21:06 
Знающий правду

я как всегда в пролете-все уже сказано. но я все же реку: Мариночка, ты славная и замечательная девушка,умная и честолюбивая. Все проходит!... И это пройдет...И будет роса на лепестке мака, и на расссвете ты обязательно найдешь звезду в мокрой траве... :lol: Может я и не имею права все это тебе говорить\писать, но все-таки...Не грусти! сейчас и никогда больше.. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2004 23:07 
Стажёр стражника

Норочка, спасибо большое, огромное прямо-таки!!! :D
Ты очень даже кстати, как впрочем и всегда... :wink:
Я надеюсь, что все будет окей, а что еще остается?! Но за свое счастье буду бороться, просто так не сдамся!!! :D

К. Иторр.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: