Цитата:
Я начинающий автор и ни разу в жизни не слышала критики в свой адрес.
хм... смею вас заверить, что критики в свой адрес, вернее в адрес своего произведения вы еще и не услышали... то что мы написали, просто отзыв, без разбора стихотворения...
пройдет время и вы научитесь ценить каждый пост, содержащий конструктивную критику... и будте готовы к просьбам пояснить те или иные строки, которые вы выкладываете: у читателей есть на это право, раз уж вы выкладываете свои произведения здесь... когда кто-то говорит, что ему не нравиться ваш стих, это не значит что он плохой - возможно человек просто не понял, что вы сказали...
Цитата:
ато теперь мне сразу стало ясно, что есть недороботки,
вопчето в этом и есть смысл публикации своих произведений: сразу становиться ясно где и что недоработано...
Цитата:
я попробую их исправить...
это совсем не обязательно, никто не заставляет... просто надо принять к сведению...
Цитата:
или просто с позором заменю первоначальный вариант на вариант Кимвера.
не стоит агрессивно принимать советы других авторов... никто ведь не говорит о том, что вы должны обязательно их в таком виде применить в своем произведении... но иногда чужие мыслю помогают придумать что-то свое, новое... не вижу в этом ничего позорного...