![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 15:52 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
- ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) . Лантеус Робелус (заклинание магических ракет).
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 20:00 |
|
|
Услышав заклинание, бард немедленно спустил тетиву, целясь в незащищенное место маленькому истерику из барда, приготовил новую стрелу, и начал медленно отступать, стараясь остаться вне рукопашной схватки, если до нее дойдет дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 21:28 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Seldar2.jpg) |
|
Талорн достал композит и выстрелил (боевой стрелой) по ближайшему из наступавших, достав еще одну стрелу.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 03:03 |
|
Повелительница Рун |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/ngrea_sm2.jpg) |
|
Стигмат, полоснул по руке одного из врагов, тот вскрикнул и выронил нож.
Ингвар воткнул меч в грудь своего противника, и вынув его прикрыл девушку щитом. Оставшиеся в живых бандиты побросали ножи и отступили в центр комнаты.
-Не убивайте нас...мы...мы...мы же просто пошутили - пролепетал один из них.
При первом выстреле ни бард, ни Талорн не попали по противнику и мимо них просвистели арбалетные болты. Один из них впился в ногу Талорна, второй в плечо барда, а третий прошил насквозь грудь Евлампия и тот опустился на колени.
После второго выстрела лучников, 2-е из нападавших упали на землю, а остальные кинулись бежать...
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 05:33 |
|
Последний романтик |
|
Увидев, что заложников прикрыл Ингвар, а разбойники в центре комнаты, Стигмат подошёл к двери (главной) и открыл её, подзывая стражу. При этом Стилл, пёс Стигмата, неустанно смотрел на бандитов и рычал (на случай если задумают ударить в спину).
- Я вам повезло, что сегодня вы пошутили... - тихо проговорил полуэльф.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 11:16 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/IngvarFonKreyser.jpg) |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Видя, что стража ворвалась в таверну, Ингвар стрехнул кровь с мечаи вложил его в ножны, выдернул топоры из тел разбойников (веревку с кошкой он смотал и запихгул в рюкзак ещё когда только проник в таверну), затем повернулся к дамам и, снимая шлем, представился:
- Барон Ингвар фон Крейсер, в Вашим услугам.
(веревку с кошкой я смотал и запихгул в рюкзак ещё когда только проник в таверну)
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 11:18 |
|
Магистр |
|
-Орочьи отродь - Талорн почти прорычал ругательство. Оглянувшись на Маугли: - вот ведь дитя джунглей! в плечо ранен, а стреляет!
Говоря эльф осматривает рану полуэльфа, а потом свою.
-Евла... - начал было Талорн, но увидев его на коленях с пробитой грудью резко осекся и кинулся осмотреть ранение. -Певец, у тебя что-нибудь целительное есть
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 21:08 |
|
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
Евлампий прошептал:
-Матвей.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 21:45 |
|
|
Бард покачал головой:
- Я не умею лечить, - он склонился над раненым, пытаясь определить, насколько опасна рана и перенесет ли Евлампий дорогу, если его нести.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 23:06 |
|
Повелительница Рун |
|
Одна из девушек посмотрела на Стигмата с Ингваром и улыбнулась.
-Я училась лекарскому исскуству, вы не будите против если я в знак благодарности перевижу ваши раны.
-Да, давай сестренка - Проговорила вторая, еще не оправившияся от испуга.
-А я пока распоряжусь, чтоб запрягали, нужно уезжать из этого города.
Старшая девушка удалилась и молодые люди пошли за ней, видимо помогать с вещами и лошадьми...
Вокруг суетились стражники, связывали разбойников, выносили трупы. Глава стражи подошел к Стигмату и Ингвару и вежливо поклонился. Это был как ни странно довольно молодой улыбчивый мужчина.
-Теперь я перед вами в долгу, а это значит что вся стража будет помогать вам в делах, если что-либо нужно только скажите. Зовут меня Карл Стейт и сегодня вечером, я рад буду видить вас гостями в моем доме.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2005 23:36 |
|
Старожила |
|
К библиотеки на полном скаку подъехал мужчина на белом коне.
Спешившись он подбежал к двум полуэльфам, склонившимся над раненным.
Сняв шлем, он обратился к лежащему: - Вот я тебя и нашёл, братишка.
Евлампий ответил: - Да, как раз вовремя - Евлампий улыбнулся и закрыл глаза, чтобы больше их никогда не открывать.
Прибывший мужчина повернулся к полуэльфам, белые волосы топорщились в разные стороны, а серые глаза казались стальными.
- Что здесь произошло? Кто вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005 05:35 |
|
Последний романтик |
|
"Стилл, найди их..." сказал Стигмат собаке (на эльфийском), чтобы та нашла Талорна, Евлампия и Маугли. Потом вложил мечи в ножны.
Затем он повернулся к начальнику стражи и сказал:
- Моё истинное имя слишком длинно, но для вас любезный я Стигмат, сын Аладаэля Моряка. Мы с лордом Крейсером навестим вам сегодня.
Затем он поклонился и обратился к даме:
- Думаю, моё имя вы уже могли слышать... Но в ответ я хотел бы знать ваше.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005 08:39 |
|
|
Такого бард вынести не смог. На его глазах, рядом с ним, погиб боевой товарищ, а теперь какой-то неизвестный его допрашивает?! Да по какому такому праву?! Отскочив от блондина, он поднял лук, превозмогая боль пытаясь натянуть тетиву:
- Ну уж нет! Сначала вы представитесь, а потом, если вам будет чем подкрепить свои слова, свое имя и свой род, и я не отправлю вас к создателям, вот тогда может быть я назову себя!
Глаза полуэльфа пылали, и было видно, что он контролирует себя из последних сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005 10:22 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/IngvarFonKreyser.jpg) |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Ингвар коротко кивнул Стейту (жест, распространенный среди военного сословия северных земель и выражающий почтение собеседнку).
- Благодарю Вас, фрёйляйн, перевязка мне действительно не помешает, - Ингвар улыбнулся девушке и расстегнул наруч, давая возможность перевязать руку. - Насколько я понял, Вы и Ваши спутники прибыли из далека. Но что Вас завело в такую глушь, где люди столь далеки от столичных манер?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005 16:14 |
|
Магистр |
|
-Маугли, вряд ли он со злом, -Талорн повернулся к подъехавшему, - откуда вы узнали мою полукровь, сударь? Ваше имя?
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005 17:23 |
|
Старожила |
|
- Я Матвей, старший брат вот этого искателя приключений. - Матвей указал на Евлампия.
- С детства наши характеры разительно отличались, поэтому я посвятил свою жизнь служению Килимвору. Да, я паладин Килимвора, помогаю людям, когда кто-то умирает, сообщаю Килимвору о новых путниках в его царствие, чтобы поганые некроманты не смогли воспользоваться их телами и вернуть их к нежизни.
- Лучше опусти лук, твоя рана может пострадать от напряжения.
Матвей обратился к задвашему вопрос - Я многое повидал и эльфов тоже, вас выдают более грубые черты лица.
- Я ответил на ваши вопросы, а теперь я желаю услышать что здесь произошло, кто вы такие и во что опять ввязался мой непоседливый братец.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2005 22:45 |
|
Старожила |
|
- Если хочешь чтобы тебя понимали люди, говори на общем, полуэльф. Дай посмотрю твою руку, пока ты не умер от потери крови.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2005 00:29 |
|
|
Бард расслабил руку, было видно, что рана причиняет ему боль, но лук не опустил:
- Чем вы можете подтвердить свои слова?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2005 03:14 |
|
Повелительница Рун |
|
Девушка радостно улыбнулась и сказала
-Я Каролина Вейдан, моя сестра Анжелика.
Тут подошел один из ее спутников и принес небольшой саквояж. Девушка достала оттуда какую-то бутылочку и бинты и начала обрабатывать раны.
-Мы много путешествуем, я учусь лекарскому искусству . Так как дамам не приличествует путешествует в одиночку, то мы берем с собой своих друзей. Мы слышали что тут есть некие фигурки которые лечат болезни, но к нашему сожалению они пропали и я не смогла изучить их. –Девушка слегка погрустнела - а потом случилось это. Но вы настоящие герои! Спасибо вам! –тут же заулыбалась она.
-Через 15 минут вернулась собака Стигмата и глядя на хозяина села у дверей.
JGS ты используешь свое умение лечения? если да то бард видит как кровь останавливается и рана начинает затягиватся.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2005 09:24 |
|
Магистр |
|
Ингвар понимающее кивнул и улыбнулся. Но в голове пронеслась мысль: "Им тоже нужны фигурки! Может быть это они их украли, а теперь спешно пытаются выехать из города! Умно! Никто и не заподозрил бы воров в этих милых дамочках и хлипких "студентах"!"
- Да, я тоже слышал о пропаже фигурок. Скажите, фрейлян Вейдан, - продолжил разговор Ингвар, - а кому, по-вашему, могли бы понадобиться эти фигурки? Вы наверняка знаете о них больше меня, раз приехали сюда специально, чтобы их изучить.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2005 11:22 |
|
Старожила |
|
Матвей снял перчи, положил руки на рану.
Матвей использовал умение лечить.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2005 22:48 |
|
Повелительница Рун |
|
Каролина грустно поматала головой и завела горячую ресь.
-Ах, еслиб я знала кому! Нечестно воровать такие вещи! Они же были обшим
достоянием и помогали все! А я про них ничего не знаю... мой учитель расказывал мне, что они могут творить чудеса и я решила сьездить узнать... а тут...
Она растроенно махнула рукой.
-Мы 4 часа назад только приехали, а уже уезжать, я устала так, но лучше в дороге чем тут оставатся, хотя и тут -кокетливо смотрит на Ингвара -есть хорошие люди.
Смеркалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2005 22:56 |
|
Старожила |
|
- Так, господа полуэльфы, некогда разговоры разговарить, если вы были товарищами моего младшего барат, то помогите отправить его в хорошие руки славного Килимвора.
Матвей посмотрел на второго полуэльфа - А у тебя что с ногой? Надо перевязать.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2005 10:03 |
|
Магистр |
|
- Да везде есть хорошие люди. Но самое главное самому быть добрым, - улыбнулся Ингвар.
(Жду, пока окончится перевязка, благодарю дам за всё и отправляюсь с визитом дом Стейта, если Стигмат не против).
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2005 23:43 |
|
|
Бард задумчиво осмотрел место битвы.
- Неплохо было бы убрать трупы с дороги. Надо похоронить вашего брата - какой религии он придерживался? И неплохо было бы обыскать этих людей. Вероятно, конечно, что они были простыми жителями, злыми немного... Но возможно и что кто-то послал их по нашу голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2005 05:31 |
|
Последний романтик |
|
А когда Стигмат был против?
Стигмат смотрит в глаза своей собака, гладит её и говорит "Ты видел их?" (само сабой на эльфиском). Сразу говорю, собкак охотничья, следовательно натьасканная. Если видела, то гавкнет, если нет, то промолчит.
Дождавшись реакции Стилла (какой бы она не была), поворачивается к даме (дамам?), вопросительно смотрит на Ингвара и говорит:
- Мне очень даль, но я и мой друг вынужденны откланятся. Нас ждёт ещё одна встреча. - Кланяется в знак прощания, смотрит на Ингвара. - Идёмте, сын Крейсеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2005 09:16 |
|
Магистр |
|
Идём к Стейту.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2005 10:25 |
|
Старожила |
|
- Никакой религии он не придерживался, я проведу ритуал погребения, этих - Матвей указал на трупы - тоже надо похоронить.
За дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2005 23:11 |
|
Повелительница Рун |
|
Бард обыскав трупы не нашел ничего примечательно, арбалеты, пара болтов, ножи...
Собака утвердительно гавкнула и повела хозяева куда-то по улицам города.
Через какое-то время они вышли к библиотеке, где над трупом Евлампия сидели его друзья. Время было позднее, поэтому приключенцы взяли труп своего друга
(остальные трупы?) и пошли к полковнику. Тот указал своим гостям где находится кладбище и спросил какая им необходима помощь. В конце-концев тела были похороненны и друзья собрались к ужину.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2005 23:19 |
|
Старожила |
|
(Все трупы)
- Спасибо Полковник я проведу ритуал немедлено.
Матвей ушёл хоронить все трупы ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) (заодно и молиться Килимвору)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |