Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
amon
|
Заголовок сообщения: ПАРК под условным названием "Сказка" Добавлено: 27 авг 2005 13:39 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Давайте сделаем своими руками парк. Место многим уже известно, там мы собирались на 7 мая и на 4 года ФП. Эту территорию отдадут тем, кто захочет сделать из этого лесочка, парк. Что там и как сделать зависит только от фантазии нашей. Главное, это будет некоммерческим проектом. Все кто подумал о выгоде должны о ней забыть.
Тропинки, столбики с указателями, всяческое творчество, всё это может быть там реализовано. Можно сделать мини полигоны для тренировок, стрельбище для лучников, места кемпингов и прочее.
Гм, ну для затравки думаю достаточно, давайте пообсуждаем. НО, если тут будут писать не по теме, я буду удалять все посты, не обижайтесь. Я здесь хочу найти единомышленников, а не поболтать. Посты с содержанием типа: ничо у вас не выйдет - буду удалять.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turin
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРК под условным названием "Сказка" Добавлено: 27 авг 2005 13:56 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2003 22:58 Сообщения: 21 Откуда: из субботы в понедельник
|
Я, всеми коленями ЗА! только с учёблей разгребусь... Но вот со следующего года (эдык ссеридины до конца мая... и с начала июля до конца августа), я ваш! ;) как раз там надо будет прибираться и снег сойдёт...
_________________ Поговори со мной, старая жаба...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NecroS
|
Заголовок сообщения: Вопрос Добавлено: 27 авг 2005 14:04 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003 15:59 Сообщения: 538 Откуда: From NecroPolis
|
Как с планировкой парка? Вырубку производить можно?
И вопще неплохо бы иметь план местности, размеры, глубины.
Можно было бы выложить их суда на конкурс планировок парка.
_________________ Death with you...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2005 14:16 |
|
|
Хранитель |
|
|
Некрос, ты задаешь уже конкретные вопросы, ответов на которые у меня нет. Развитием идеи об обустройстве нового парка г.Томска никто из нас не занимался серьезно. Планировку предварительную сделать конечно нужно, ее пока нет. Съемок сверху у нас пока нет.
План местности....как его лучше сделать? Насколько я понимаю нужно промерить территорию, но, имхо, даже если описать все оч подробно сделать планировку не побывав там раз ........цать невозможно. А идеи рождаются прямо там, проверено на практике.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2005 16:04 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
|
Как уже говорил, идея мне по душе. Готов принять в этом участие.
А вот съемка той местности все-таки не помешала бы. Есть даже вариант как ее сделать, если не найдется ни у кого.
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2005 20:37 |
|
|
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2004 14:04 Сообщения: 309 Откуда: Томск, ВИК Ворон
|
Маааааленький совет....
сначала определитесь кто будет хозяином парка, т.е кто будет все окончательно решать, и кто будет за него ОТВЕЧАТЬ....
_________________ Мастерской требуется закройщица гульфиков с опытом снятия мерок...
И все же странно, что столетняя война была не в Эстонии...
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NecroS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2005 00:39 |
|
|
Магистр |
|
|
Andy писал(а): Маааааленький совет.... сначала определитесь кто будет хозяином парка, т.е кто будет все окончательно решать, и кто будет за него ОТВЕЧАТЬ....
Памойму и так фсё ястна- хозяином будем МЫ
Тута тема не для саветов а для апсуШдения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2005 13:38 |
|
|
Хранитель |
|
|
нас уже трое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2005 14:48 |
|
|
бакалавр |
|
NecroS писал(а): Andy писал(а): Маааааленький совет.... сначала определитесь кто будет хозяином парка, т.е кто будет все окончательно решать, и кто будет за него ОТВЕЧАТЬ.... Памойму и так фсё ястна- хозяином будем МЫ Тута тема не для саветов а для апсуШдения.
Все - это значит НИКТО!
_________________ Мастерской требуется закройщица гульфиков с опытом снятия мерок...
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NecroS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2005 17:39 |
|
|
Магистр |
|
|
Andy писал(а): Все - это значит НИКТО!
Судя по твайЫм постам- не Ты %)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2005 18:18 |
|
|
бакалавр |
|
NecroS писал(а): Andy писал(а): Все - это значит НИКТО! Судя по твайЫм постам- не Ты %)
Мальчонка, я не собираюсь с тобой спорить или переператься...
Если людям которые собраются продвигать этот проектнужна помощь в советах, контактах и т.д. то пишите в личку... Чем смогу, помогу. Катать же вату в форумах с детьми ни вижу смысла....
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2005 18:53 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
|
Andy писал(а): Катать же вату в форумах с детьми ни вижу смысла....
Вот и не стоит этим здесь заниматься.
Амон, идеи есть, у кого можно достать снимки местности? Спроси у Масчера, может по его связям найдутся эти секретные данные %)
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2005 09:14 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Mara писал(а): Моя тоже примет в этом участие... по возможности... хотя... чем помочь???
Помочь можно тем, что вы умеете делать, и вобщем-то самим желанием помочь. Кто-то умеет делать скамейки, кто-то умеет рисовать, кто-то умеет делать модели, кто-то умеет фантазировать, кто-то умеет подметать и таксать мусор в носилках, а кто-то выкладывать дорожки и вырезать знаки, я думаю любому человеку с желением помочь найдется работа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2005 10:47 |
|
|
Тема интересная - я имею в виду парк!
Есть идея по поводу направленности парка: как вам попытка воссоздания Руси конца 8-9 веков?!?
Поставить острог - там и стрельбище и тренировочный лагерь сделать моНа, лесок облагородить, что бы народ и за его пределами не мусорил; отвести место под Творчество (картины, рукописи, выступления); может Там и лекции проводить и вообще поощрять именно Русскую направленность (пусть даже с эльфами и гномами)
Вам и сказка будет и ПатриотДвижение...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2005 11:26 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
я буду вам помогать с точки зрения экологической планировки... где, что посадить, чтоб росло хорошо...
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NecroS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2005 18:01 |
|
|
Магистр |
|
|
Счо предложение: Обозвать ссё это безобразие не "Сказка" а "Фантазия" ближе как-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2005 00:25 |
|
|
Старожила |
|
|
Я - за.
Умею таскать мусор, планировать и фантазировать.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2005 00:28 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Из меня бригадир хороший и прораб.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2005 00:35 |
|
|
Хранитель |
|
|
по поводу названия, я не даром написал "под условным названием", не стоит на этом зацикливаться в данный момент...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2005 01:51 |
|
|
Старожила |
|
|
Указывать и давать советы со стороны может каждый.
Я за название Сказка - ближе к русскому духу.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|