Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pulheria
|
Заголовок сообщения: Письмо Добавлено: 28 апр 2005 12:13 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 07 апр 2005 12:53 Сообщения: 68 Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
|
Этот стих был написан тоже давно...но письма порой так актуальны...Я пишу письмо,
в нем грезится желанье…
В нем моя душа,
В нем строки расставанья…
Я знаю нам вместе лететь,
вместе жить и гореть…
может быть, не дано,
а может и суждено…
Нет в мире печали страшней темноты,
незнанья…гаданья –
страшнее, чем ты!
Но, зная все это,
живу и люблю –
быть может, обманом,
а вдруг наяву?..
_________________ такая легкая грусть, что кажется, если закрыть глаза, то можно улететь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2005 12:25 |
|
|
А где ритм?
По-моему, просто набор слов, пытающийся включить в себя хоть какой-то смысл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pulheria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005 11:05 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 07 апр 2005 12:53 Сообщения: 68 Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
|
Этот стих должен бить, как колотиться сердце, неровно, в волнении, поэтому и ритм может быть не виден...не согляшусь с етм, что набор слов, потому что он вплодне реален, тое сть описывает реальное состояние и ситуацию, значит смысл точно есть...
_________________ такая легкая грусть, что кажется, если закрыть глаза, то можно улететь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|