Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Наш флаг Добавлено: 28 янв 2005 08:22 |
|
|
Переходящий |
|
|
Есть тема про нашу песню. Песню, которая близка нам по духу. Но если у нас есть так сказать гимн, то что бы вы могли изобразить на своем личном флаге или гербе?
_________________ Because life is an endless dream
And at the end we will be heroes...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 11:03 |
|
|
гимн на флаге. отлично, дожили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 13:40 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
На моём гербе была бы изящная рысь, крадущаяся по острею меча.
По крайней мере как только я подумала о гербе передо мной предстал это образ.
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 14:19 |
|
|
Переходящий |
|
|
Цитата: гимн на флаге
А где предлог "на"?
_________________ Because life is an endless dream
And at the end we will be heroes...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 14:22 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
Алое поле со стилизованным серебряным цветком, составленным из треугольников.
или
Французский щит с четверочастным делением черного и белого цветов – наподобие шахматных клеток. В центре (на пересечении черных и белых полей) – серая башня о трех зубцах, над башней – луна, у подножия – роза.
Но сколько раз я меняла эти гербы…
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наш флаг Добавлено: 28 янв 2005 14:22 |
|
|
Цитата: гимн, то что бы вы могли изобразить на своем личном флаге или гербе?
по сабжу - герб: знамя, размером 1.5x3 метра, на темно-вишневом фоне - черный силует с перистыми крыльями, концы которых переходят в огонь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильма
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 14:31 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2004 19:38 Сообщения: 54 Откуда: Из мира сего
|
На нём обязательно должен быть изображён смелый и упорный хищник-волк..
Я восхищаюсь перед ним..это единственно животное, перед которым я склоняю голову..
Все в голубо-белых тонах , а в глазах огонь..
_________________ Внутри каждого живёт существо, с которым рано или поздно приходиться вступать в беседу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 14:32 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Tri cveta.
Krasnij
Sinij
Belyj.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asward
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 14:37 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 25 окт 2003 18:35 Сообщения: 71 Откуда: Томск, Россия
|
Наш флаг- это флаг, красный как наша пролетарская кровь, пролитая за свободу. В углу которого находятся перекрешенный серп и молот как символ мирного строительства
_________________ 1945 год. Урок в немецкой школе.
- Ганс, проспрягай глагол "бежать".
- Я бегу, ты бежишь, мы бежим, вы бежите, он бежит...
- А "они" ?
- А они наступают, господин учитель !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2005 14:39 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2004 18:09 Сообщения: 291 Откуда: Со склона вершин...
|
Сильма писал(а): На нём обязательно должен быть изображён смелый и упорный хищник-волк.. Я восхищаюсь перед ним..это единственно животное, перед которым я склоняю голову.. Все в голубо-белых тонах , а в глазах огонь..
Хм... странно, но я тоже склоняюсь лишь перед этим животным... При чем белым волком... Вообще на своем гербе я вижу именно морду волка, воющего на луну... фоном является ночное небо, усыпанное звездами...
_________________ У тебя своя дорога,
У меня - своя...
Но кто из нас первым встретит Бога?!
Думаю, что я...(с)АнИмия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2005 03:29 |
|
|
Красный - любовь
черный - дно ада
или
желтый - божественный свет, дающий жизнь
голубой - мировой океан, в котором зарождается жизнь
или еще
серебрянная змея, объятая пламенем на черном фоне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2005 07:00 |
|
|
Старожила |
|
|
Чёрный фон, белый круг, на нём зелёный треугольник, смотрящий вершиной в небо.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2005 13:50 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
JGS, интересный символ. Не расскажешь что он значит?
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2005 13:57 |
|
|
Старожила |
|
|
Забыл дописать.
Треугольник не закрашен, а расчерчен на манер пирамиды, т.е. получает три секции, в которых зелёным цветом JGS (пишется справо налево и буква "S" попадает в нижнюю секцию) написано на манер рунического письма.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2005 14:02 |
|
|
Переходящий |
|
|
Просто и со вкусом.Уважаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2005 14:34 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2004 16:52 Сообщения: 74 Откуда: Бальшие Ибеня
|
Алый нордический стяг, гордо трепещущий на ветру. Солнечный орёл на нём, гордо расправивший крылья и держащий в лапах крест с исхобящими из четырёх его окнчаний лучами. Марширующие легионы, в форме цвета воронёной стали, вскинувшие правые руки в салюте.
У-ха-ха-ха.
А вообще-т Тёмно-зелёная нижняя половина и тёмно-синяя верхняя. На верхней изображены звёзды, сложеные в какое-нить символическое созвездие. В центре композиции оскалившийся фейс кота(ну, скажем рыси) Чуть пониже верхней челюсти, перед нижней дерево с зелёной кроной, либо раскрытая книга, а за ней свеча.
Звёзды и тёмно-синий фон должны символизировать ночное небо(ну, скажем родное) и священные звёзды. А всё вместе священную ночь и бесконечный небосвод над бренным миром. Котяра, типа моя сущность. Оскалился, потому, что моя сущность. Тёмно-зелёный фон, и дерево- символы священной жизни и природы. Книга и светоч, как символ знания, именно в качестве процесса. Вот такой вот изврат.
А ещё рулит Тёмный фон. Впереди Латная перчатка, держащая огонь, или свет. Подальше скрещенные клинки, можно даже со щитом. И венчает это всё в качестве геральдической короны кружка пива.
Ниррэ писал(а): - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2005 19:53 |
|
|
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
из капюшона молодыми большими глазами смотрит старуха, губы её исказила саркастическия улыбка, видны страшные когтистые руки над хрустальным шаром, где адским пламенем сгорает лес и горы; сверху чёрные тучи и дождь - буря, а снизу отпечатки ладоней - большие и маленькие, чёрные, жёлтые и одна маленькая красная, все как бы смотрят пальцами вверх, как будто молят о чём-то или цепляются за последние надежды, и всё это тёмное, страшное... И лишь голубые, чистые слёзы из детских наивных глаз сторухи пытаются что-то поведать, а сами глаза молят о прощении....
Противоборство старости, зла и молодости, добра, а в итоге ведьма в душе знает, что творит зло, и ей жаль, но жизнь поставила её на эту дорогу и никуда ей от этого не деться...
Я эту картину нарисовала на стекле двери ведущей на кухню, думаю она была бы идеальным флагом, знаменем под которым я бы пошла в бой с суровой реальностью...
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2005 12:52 |
|
|
Последний романтик |
|
Млин, у мя прям рисованый есть. Отсканю, помещу. Если описать, то будет это так:
Сигна
[_] - такая форма, только вместо нижнего _ такой символ { (просто не знаю, как форма называется.
В центре крест, в основание которого бъют две молнии, в месте скрещивания перенкладин креста - голова орла.
Цвета - фон герба - красный;цвет креста - золотой; цвет головы орла - белая (серебрянная); цвет молний - энергитический (оттенок синего).
Герб держат два геральдическиз дракона
Это фамильный герб, то есть сигна.
Консигна
Форма та же.
В центре крест, обвитый змеёй.
Цвета - фон красный, крест - серебряный, змея - золотая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2005 13:46 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Белый орёл на красном поле.
Красный - всех порву.
Белый - всех порву честно.
Орёл - всех порву честно и быстро.
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2005 23:03 |
|
|
бакалавр |
|
|
Изумрудная или золотая змея закусившая свой хвост в форме 8. Замкнуто. Бесконечно. Вряд ли это законченный герб. Просто излюбленный символ.
_________________ Никогда не поздно. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эсфирь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005 17:21 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Стандартная гербовая форма (с заострением внизу). Низ - темно-синий, верх светло-синий. Посередине - бело-серебряная кувшинка на большом темно-зеленом листе. Над ней (уже на верхней части) - корона из звезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|