Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Кто вы? Добавлено: 29 сен 2003 21:29 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Стукнуло мне тут в голову провести опросик среди населения и выяснить все же кто есть кто :-)
Думаю вам может помочь вот эта ссылка
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi ... 03N:000002
Хотя по правде все должны быть орками, так как они отображают нынешний стиль жизни. Да и длинноухие не в моде нынче :-)
На следующих Хоббитах докажем :-)
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вы? Добавлено: 29 сен 2003 21:45 |
|
|
Старожила |
|
|
нее... у меня человек ?-)
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: ... Добавлено: 30 сен 2003 08:23 |
|
|
Рулят, конечно, эльфы, но считать себя эльфом, пожалуй, слишком нескромно... Лично я претендую на полуэльфа (вторая половина - человеческая, если что :P ) и голосую за нечто другое (но не типа феи с двуручником, )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вы? Добавлено: 30 сен 2003 08:44 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Я Человек, но во мне течет мудрость Дракона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 15:27 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Haleth да ладно... надо быть тем кем ты себя считаешь, а скромность вопрос боком. Если бы все были такими скромными то тоже самое ролевое движение зачахло бы. Я, например, вообще уважаю эльфов, так как они держат баланс сил в игре :-) Правда и рублю безжалостно.
На деле надо попробовать все.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 16:16 |
|
|
Ну вот я и считаю себя полуэльфом А скромность как объективная оценка собственных возможностей необходима каждому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 16:30 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
А полуэльфы это просто мутанты, ни рыба ни мясо, изгои и от той и от другой рассы. Поэтому я просто не считаюсь с их существованием...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 17:05 |
|
|
Спасибо, родной, обласкал. Полуэльфы берут лучшее от той и от другой расы и их как-то мало волнует, считается Кразер с их существованием или нет.
ЗЫ Уж если на то пошло, мутанаты это орки, а полуэльфы произошли вполне естественным способом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 17:12 |
|
|
Старожила |
|
|
Хых, счас фаерболлы полетят ?-).
Полуэльф - человек телом, но эльф душой!
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 17:38 |
|
|
Ну... примерно. Но как бы ни было, им и так достается от всяких дураков типа перумова, чтобы их еще и тут обижать.
ЗЫ Фаерболы, к сожалению, не могу, а вот стрелами утыкать - это пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 18:15 |
|
|
Старожила |
|
|
Перумова не трожь ?-)).
Прикольные книжки пишет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 18:25 |
|
|
Да ни фига! он меня первый потрогал! МЕСТЬ! (с)Worms
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 18:32 |
|
|
Старожила |
|
|
Haleth писал(а): Да ни фига! он меня первый потрогал! МЕСТЬ! (с)Worms
Хых ?-)
Вообще полуэльф, это всё-таки зависит от самого полуэльфа, он может возгордиться как ельф, а может быть как человек, он может сам выбрать по какому пути пойти... вот моё ИМХО ?-))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 18:39 |
|
|
Да блин, кто пустил эту дезу, что эльфы нос задирают?! Кто нибудь видел, чтобы те, у кого по-настоящему мозги есть, так делели? Я - нет.
Так что все, кончаем обижать эльфов и иже с ними.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 18:42 |
|
|
Старожила |
|
|
хых, ну не задирают, но относятся снисходительно... вот такое моё приземлённое мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 18:45 |
|
|
Ну... признаюсь, мне не пришлось их встречать Но сужу о них только по достоверным источникам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 19:03 |
|
|
Старожила |
|
|
Ну раз так, то признаю у тебя больше опыта ?-))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 19:28 |
|
|
Ну не то что шибко много... Просто эльфы - это еще один мой пунктик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 21:45 |
|
|
выбрал человек т.к. считаю себя наверное всеми от случая к случаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2003 22:43 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
А на тему эльфов читайте раздел "Арена". Мы там все описали.
P.S. Стрелы не берут щит :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2003 06:46 |
|
|
Не знаю, чего вы там написали, но все клевета
ЗЫ Стрелы берут двухдюймовые доски, чего у тебя щит, толще, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Круля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2003 15:43 |
|
|
Переходящий |
|
|
Мы все человеки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2003 13:53 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
Haleth, пропустил мессагу.. Щит у меня не толще - но он и не из дерева. И если топор не берет (реальный), то про стрелы я молчу.
Заполз посмореть :-)
А клевета - не клевета.. Что вижу в жизни, то и пишу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2003 16:29 |
|
|
Ну, в жизни ты эльфов видеть не мог - это раз. Не видел - не пиши.
А два - в тебя просто настоящий лучник(не себя, конечно, имею в виду ) из настоящего лука не стрелял. Стрелы могут пробить мого, чего топор не пробьет, ибо даже принцип пробивания у них другой. :P
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2003 20:06 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
Байками накормлен. Больше всего конечно слово "Перворожденные".. Когда абсолютно известно, что первыми были гномы.
А про стрелу. Щит придумали для защиты от копья, а никакое копье не сравниться со стрелой из лука. Можно вспомнить Марафонскую битву, когда легкий строй гоплитов разнес персов в пух и прах..И их хваленные лучники не смогли остановить удара, учитывая превосходство персов.
(гоплиты - воины с копьями и щитами, никакого другого доспеха)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2003 20:57 |
|
|
Спасибо, конечно, за научную справку . Остаюсь при мнении, что нормальный лучник лучше всякого гоплита . А гномы до того как Эру их выпустил (после эльфов) вообще находились в зародышевом состоянии. В любом случае, в проекте Арды под Перворожденными подразумевались эльфы, значит это звание они носят по праву.
ЗЫ - А что за байки? в смысле, что ты под ними подразумеваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2003 22:21 |
|
|
Ох и жарко тут у вас! Один другого сильней и круче...
Куда мне до вас - простому коту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2003 07:33 |
|
|
ой, да ладно, скромный ты наш %) поучаствовал бы, а то нам вдвоем уже скучно ругаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2003 16:44 |
|
|
Начинаю въезжать в вашу классификацию и иерархию.Я вот например сегодня повысился до ученика монаха,так что поздравьте
А с похмелья я определённо фея мужского рода с этим самым,с двуручником.И ещё я себя чувствую нечистым духом...но этого здесь нет.Расширяйте список и параметры классификации! :P
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2003 18:26 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
Haleth, (оттопыреный большой палец) Вы телепат! :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|