Текущее время: 04 фев 2025 09:56

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брань на форуме
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 08:03 
нецензурную брань вообще удалить.. фтопку!

Последний раз редактировалось Гость 11 май 2004 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 08:05 
На счет брани, это вообще то не проблема. Можно даже маодерам не париться. А оффтоп это и вправду святое :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 13:42 
Переходящий

ЧЁ вам далась эта брань? Это такой же элемнт нормальной жизни, как и всё остальное. Иногда без неё нельзя обойтись. Нет я не утверждаю, что надо материться на каждом шагу, упаси господи, но если пару употребить какой-нибудь матюжок в тему - святое дело.

Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 14:50 
2westlander:
если для тебя брань это элемент нормальной жизни то я просто извиняюсь...какой же народ будет если все удут с радостью нецензурщиной крыть!?
нет! категорически не согласен с таким заявлением!
брань нужно убивать ещё только на началах её разваитя
а то что бранью щас все пользуются , так разве это ж хорошо? это просто признак не культурщины и можно так сказать скудоумных понтов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 15:12 
Хранитель

то, что для реала является допустимым, то для форума - смерть. Вот вы рассудите, кабы в реале велись и были доступны для чтения всем,всем,всем ваши слова, что было бы? Я понимаю можно в определенной группе ляпать что угодно, в другой этого не сделаешь, в третьей за это вообще шею сломают. А форум, что, выгребная яма? Наоборот, именно здесь хочется читать всякие умности. Человек может много о чем думать по жизни, а вот написать свои мысли коротко и красиво по теме, этому нужно учиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 18:33 
amon писал(а):
то, что для реала является допустимым, то для форума - смерть. Вот вы рассудите, кабы в реале велись и были доступны для чтения всем,всем,всем ваши слова, что было бы? Я понимаю можно в определенной группе ляпать что угодно, в другой этого не сделаешь, в третьей за это вообще шею сломают. А форум, что, выгребная яма? Наоборот, именно здесь хочется читать всякие умности. Человек может много о чем думать по жизни, а вот написать свои мысли коротко и красиво по теме, этому нужно учиться.

Подписываюсь... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 18:57 
Старожила

И не только на форуме... а как же ИРЦ канал. Банить сразу или после первого предупреждения. Хотя какие тут предупреждения. Банить сразу. Конечно, не на всегда, но если это постоянно? Может лучше и перманентный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 13:18 
Я конечно за, но некоторые так достают, что без этого никак :maniak:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 15:34 
Переходящий

Для Демона:
_Westlander_ писал(а):
Иногда без неё нельзя обойтись. Нет я не утверждаю, что надо материться на каждом шагу, упаси господи, но если пару употребить какой-нибудь матюжок в тему - святое дело.

А чем, простите форум отличается шибко от обыкновенного разговора? (кроме сроков получения ответа). Я лично, что на форуме, что в жизни говорю совершенно одинакого.

Лично я за бан лишь в том случае если речь человека состоит из:
кто-нибудь писал(а):
я нах... ты на..., бл... шоп тя нах.... и т.д.

А если человек в порыве эмоций один раз сказал нехорошее слово, так что ж сразу бан и всё???

Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 17:43 
Да,
я считаю бан и все
ведь все слова можно сказать по другому
ЗЫ: хм...если вы матами чувствуете и эмоционируете...то хм...я даже не знаю что сказать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 19:35 
А вы, например, знаете, что русский классический мат очень древен... У древне славянских воинов то, что сейчас называют матом имело совершенно другое значение, и использовалось, как боевой клич... Вот-так-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 19:58 
Переходящий

Demon писал(а):
Да,
я считаю бан и все
ЗЫ: хм...если вы матами чувствуете и эмоционируете...то хм...я даже не знаю что сказать

Можно, но иногда не нужно. Ты как будто пионер из того анекдота, когда его поймали гопники и заставляли ругаться матом. Он бедненький зажмурил глаза и дрожащим голосом произнёс:"Лифчик!"
Ни в жисть не поверю, что ты всю свою речь цензуришь и говоришь только правильно! И хватит уже перевирать мои слова, я
писал(а):
А если человек в порыве эмоций один раз сказал нехорошее слово, так что ж сразу бан и всё???

Заметь, при этом местоимение я не было упомянуто, я писал про абстрактного человека! А ты сразу же переводишь всё на меня, нехорошо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2004 12:08 
_Westlander_ писал(а):
Demon писал(а):
Да,
я считаю бан и все

Можно, но иногда не нужно. Ты как будто пионер из того анекдота, когда его поймали гопники и заставляли ругаться матом. Он бедненький зажмурил глаза и дрожащим голосом произнёс:"Лифчик!"
Ни в жисть не поверю, что ты всю свою речь цензуришь и говоришь только правильно! И хватит уже перевирать мои слова, я
писал(а):

Заметь, при этом местоимение я не было упомянуто, я писал про абстрактного человека! А ты сразу же переводишь всё на меня, нехорошо!!!

хм...)если уж начать тыкать то ведь и я сказал не ты а вы)
значит я тоже имел ввиду вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2004 12:10 
Хранитель

есть правила поведения, которые были написаны оч давно, ознакомиться с ними можно здесь: http://fantasy.tomsk.ru/index.shtml?irc можно считать, что это наши скрижали. Неужели вам нужны огромные правила, как на других форумах, где прописан каждый шажок? У нас и так полная свобода, ограничено только то, что является не нужным никому сором и не имееет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2004 15:19 
Переходящий

Demon писал(а):
хм...)если уж начать тыкать то ведь и я сказал не ты а вы)
значит я тоже имел ввиду вообще

Ой ну простите, что мы вам тыкнули, нижайше кланяемся в ноги и умоляем о прощении... :evil:
Гражданин Демон, по-моему вы уже откатились от темы и перешли на личности.

Demon писал(а):

Я как нормальный человек считаю, что данный текст обращён ко мне, вв ответ на мою реплику, о матах в порыве эмоций, если у вас другое мнение, поделитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2004 10:26 
Администратор

amon писал(а):
есть правила поведения, которые были написаны оч давно, ознакомиться с ними можно здесь: http://fantasy.tomsk.ru/index.shtml?irc можно считать, что это наши скрижали. Неужели вам нужны огромные правила, как на других форумах, где прописан каждый шажок? У нас и так полная свобода, ограничено только то, что является не нужным никому сором и не имееет смысла.

Инетересно, ведь тема брани уже столько раз подымалась в нашем портале... И , как-то до сих пор люди продолжают использовать ненормативную лексику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2004 10:31 
Магистр

неискоренимо. пока не сменится ход мышления не сменится и лексика. благо на форуме пока умерянно, на канал так иногда вообще страшно смотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2004 12:13 
Ученик монаха

"Фигней вы страдаете, судари" (с) не помню.
Такое ощущение, что на всем форуме уже про маты и разговаривают. А между тем надо не постоянно поднимать эту тему (что, по-моему, и приводит к большинству конфликтов), а просто-напросто замять тему и разговаривать с теми, кто допускает себе словечко-второе, в ПМ. А выносить это все на суд общественности - это:
1) Разводить флуд и оффтопик. Каждому надо высказаться.
2) (вытекает из первого) - обязательно возникнет конфликтная ситуация. Что приведет к банальной ругачке.

Это мое личное мнение. Я категорически против матов (разве что в том случае, когда рядом нет девушек и все хорошо знакомые люди). А бан... на некоторых каналах банят сразу за мат. И никто еще не обижался. Потому что есть ведь понимающий народ. А если не поймет после бана - фтопку его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2004 12:30 
Хранитель

...и боле не обсуждается присутствие (мата).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: