Текущее время: 12 фев 2025 02:35

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфо сфера.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2003 23:34 
Недавно Amon употребил весьма занятный термин "инфо-сфера" и вот о чём охота поболтать на досуге:
А что если взять множество инфо-сфер и пересекать их ...сплетать по законам музыки в стихотворении , не обязательно же всё должно держаться в рамках "драконов и четверостиший",хотя надо признать, что простору для творчества здесь море и это вставляет...
Я всё это к тому,что мне кажется вовсе не обязательным "прокачивать себя в каком-то образе"...
Вопрос:
Кто как предпочитает писать стихи или что-нибудь ещё и какие у него на то взгляды...должны ли все они быть "ангело-химеро-магическими" в рамках данной области увлечений?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2003 12:19 
Хранитель

асер мне рассказывал про информационное устройство вселенной, кто-то видит его как matrix, кто-то видит как рай и ад - мирское и божественное, а кто-то вообще ничего не видит. Всегда проще сказать: "этого нет, слова - пусты и сам дурак..." :)
В творчестве можно всё: выразить свои взгляды, свой гнев, ненависть, стремления. Творчество - это огромная инфо-сфера, кхм, даже не одна, а как Руслан сказал- пересечение этих сфер (мир идей, чувств, если так больше нравится). Но я думаю для начала нужно "прокачать" себя именно в каком то определенном образе, нужно повзрослеть в нем, набраться сил, знания и опыта, а потом уже пересекать миры ... :)

вот вопрос есть: а какая у нас тут данная область увлечений?
Я, например, юрист :) и меня работа увлекает, друзья, моя девушка, семья... это и находит отражение в творчестве, правда в других образах и красках, но это жизнь моя и тех кто вокруг меня.
А на форуме не все ведь пишут в фэнтези стилизации... у каждого свои фантазии :) и лично для меня по своему интересны, если конечно это не полный бред. Хотя что есть бред и ересь? :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: