Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: FALLOUT 2 (ВОЗРОЖДЕНИЕ 2)..... Добавлено: 07 июн 2004 19:35 |
|
|
Не знаю в тему ли или не в тему ,но я создал эту тему для любителей и нелюбителей Фалаута 2 .....По моему эта самая крутая Рпг гама ,так как в ней можно делать всё,в пределах разумного ,конечно(ТОЕСТЬ подойти к стенке и удариться о неё башкой нельзя, или нельзя поиметь собаку ,а телку можно)... Можно пожениться и влюбится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2004 19:40 |
|
|
Фаллаут - это тема... Старье, но рульная тема... Интересен сам мир, необычный и опасный... Хотя против снайпера Ноторадо с ГауссГаном наперевес ни одна тварь не пойдет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2004 21:03 |
|
|
да Фаллаут ваще рулбная вешь кто в неё играл знает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2004 21:05 |
|
|
Geralt писал(а): Ну например Фрэнк Хорриган выйдет...трижды снайпер Ноторадо обломится :lol: А темка хорошая...
Ты просто мою дурость не видел... С 40а процентным шансом на критический... Хорригана я с одного вымтрела, конечно не завалю, но вот Анклавцев, к примеру, в мясо кромсаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2004 21:47 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
А зачем создали тему? Щас все будут говорить какой крутой Fallout 2! Несомненно крут, но чего тему-то заводить?
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feanor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004 10:17 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:12 Сообщения: 309 Откуда: клуб ИФ и РИ "МИФ"
|
Вестик, а чего ты хотел? Хорошая игра.... Я вот слово против скажу: .... черт, не получается....
_________________ We Jews don't have to work Satan. We блин him!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004 17:41 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Феня, тебя в этой теме я не хотел точно...
Нет, просто обсуждать-то мягко говоря нечего...
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
Последний раз редактировалось _Westlander_ 09 июн 2004 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004 18:37 |
|
|
всего я знаю примерно 15 хороших рпг, кучу 3d-шутеров, массу гонок - надо ли мне создавать по каждой тему-голосование!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
heeve
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004 18:47 |
|
|
Переходящий |
|
|
напиши хотя бы 5 хороших рпг, которые будет приятно поиграть. а то за что ни возьмусь - спать хочется.
или я просто вырос?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004 18:52 |
|
|
neverwinter nights; baldur's gate 1,2; Dungeon Siege; Sacred; Morrowind, Gothic I, II;
а может ты и правда вырос - но РПГ хорошие... хотя и меня уже не особо на игры тянет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2004 22:50 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
_Westlander_ писал(а): Нет, просто обсуждать, то мягко говоря нечего...
целиком и полностью поддерживаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|