Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Коннект на природе. Добавлено: 26 май 2004 02:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
В субботу, 29 мая, состоится очередной коннект фэнтези портала, на этот раз на природе, с шашлыками и красным вином.
Приглашаем всех желающих, но есть несколько обязательных условий:
1. регистрация на фэнтези портале
2. предварительная заявка в личные сообщения на ник Morganka(мне то есть )
3. взнос в размере 300 рублей принимаются до пятницы включительно
Встречаемся 29 мая в 15.00 на остановке "Путепровод"("Шарикоподшипниковый завод") около начала моста, с той стороны, как ехать из центра города.
Ждем вас всех!
Последний раз редактировалось Morganka 26 май 2004 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: место коннекта. Добавлено: 26 май 2004 09:32 |
|
|
Морганка. можно подробнее обрисовать само место проведения. Не хотелось бы чтобы было как в анекдоте "15 минут удовольствия и 30 лет мучений"(с).
Что там с кустами и травой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2004 09:40 |
|
|
Магистр |
|
|
меня не будет. денег нет.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Re: место коннекта. Добавлено: 26 май 2004 11:08 |
|
|
Старейшина |
|
|
SartS писал(а): Не хотелось бы чтобы было как в анекдоте "15 минут удовольствия и 30 лет мучений"(с). Что там с кустами и травой?
не знаю что там за место , но рекомендую не городскую одежу + антикомарин-клешевин + туристические пенки или на худой конец покрывала - чтоб было где валяться ... а с кем , я думаю найдется ... для 15 минут удовольствия в кустах ....
а на счет травы - эт не к Морганке ... она пока не распространяет ... эт наверное, к циганям .... хех
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Коннект на природе. Добавлено: 26 май 2004 15:01 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Morganka писал(а): В субботу, 29 мая, состоится очередной коннект фэнтези портала, на этот раз на природе, с шашлыками и красным вином. Приглашаем всех желающих, но есть несколько обязательных условий: 1. регистрация на фэнтези портале 2. предварительная заявка в личные сообщения на ник Morganka(мне то есть ) 3. взнос в размере 300 рублей принимаются до пятницы включительно Встречаемся 29 мая в 15.00 на остановке "Путепровод"("Шарикоподшипниковый завод") около начала моста, с той стороны, как ехать из центра города. Ждем вас всех!
как и когда, тем кто пойдет, тебе можно отдать отдать деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2004 23:25 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
Михайловская роща - это мааааленький кусочек утопающего в тропинках леса посредь нашего Томска. Если ехать от Южной по комсомольскому кажется.. красноармейская дальше.. да точно, то сначала вниз, мимо трамвайных линий, а потом вверх до автозаправки (там их аж две, слева Юкос справа что то новое или старое..) и вот прям за ними Михайловская роща. Там есть поляны на которых можно спокойно посидеть.. только и гуляющих там не меньше, хотя если вас это пугает меньше чем лес.. любые кусты, даже за вашим окном могут содержать в себе опасность. Там даже речка в ней течет.. где то скраю, но не думаю что Ушайка оч милое создание. Комаров да, как и во всяком подобии леса скорей всего много, но зависит от погодных условий. Вроде описала местность более или менее, просто там бегала кагда т на лыжах и прото так без них, когда смотреть под ноги надоедает, присматриваешься к окружающему. В среднем сойдет для места встречи и культурного отдыха. А кстати что вы еще предполагаете там делать, кроме распития вина и поедания шашлыков, вперемешку с общением со старыми занкомыми, которых вы очень хотели б увидеть и услышать хоть раз в год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 13:06 |
|
|
Переходящий |
|
|
мы будем!!!!
Мы - это я и мой муж (крошка Ру)!!!
Морганка, спасибо, что сказала, что будет входить во взнос, а то я уже собиралась спрашивать!
_________________ Итак, моя машина самообмана набирала обороты...
Юкио Мисима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
heeve
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 13:50 |
|
|
Переходящий |
|
|
Польщен, что пригласили даже и меня (по почте пришло)
Или это ко всем такое? Неважно, хотя.
Я не смогу - меня не будет в Томске.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 20:46 |
|
|
Старожила |
|
|
Хотелось бы время завершения сего мероприятия узнать, а то я в 18 освобождаюсь, мин. 20-30 ходьбы до места... может ещё успею?
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 21:40 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
думается мне что ты успееш. Посуди сам, вопервых ровно в назначенный срок еще ни разу не удавалось нАчить-ето раз. во вторых пока костр, туда суда..пока угли нагорят...короче если есть желание-приходи...тока не забудь про финансовую сторону(заранее).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 22:00 |
|
|
Старожила |
|
|
На счёт пешочком - это я погорячился... посмотрел где будет коннект, как мне там вас найти-то?
ЗЫ: деньги-то я принесу.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 23:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
ЖГС, по жутким воплям, песням и прочему проявлению бурной радости...
А еще можно позвонить на сотовый, если он есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Просто Добавлено: 28 май 2004 07:54 |
|
|
Переходящий |
|
Наверное надрод будет или на бухальном хольме или где мы собираемся.Это как предположение....
Люди если вы будете на поляне недалеко от болды есть такая просьба: лавку не жечь,большое бревно ,на кот люди сидят тоже, и мусор собирите потом в парашники и выбросите в мусорку, а то там блин постоянно кто то мусорит!И если снимите покрышки с болды,то потом забрости их на место
Вот и все что хотелось сказать!
Спасибо за сотрудничество!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2004 08:42 |
|
|
Тяжко вы живёте... и коннекты оч. не вовремя, косяк в том, что я уже врятли успею сдать деньги... и я там у вас никого в лицо н заню!!!
Что делать???????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2004 14:41 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
думаю если ты подсуетишся и выцепиш Морганку или Сфаирата(ну на худой канец меня) на канале или на форуме-сегодня(или завтра часов до 12) то у тебя все получится..и твои мечты сбудутся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2004 20:45 |
|
|
Старожила |
|
|
Всё, мани у Морганке в кормане, на месте я был, буду около 18.30 - 19.00, к сожалению .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2004 23:06 |
|
|
1-ого экзамен сдавать, а я ни №":* не знаю. Учиться надо.
Но может быть и приду - хто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2004 23:44 |
|
|
Магистр |
|
|
так. последняя сверка: сбор: суббота (уже сегодня ). 15-00 на остановке "Путепровод" на стороне как ехать от центра, но не на самой остановке! у начала досаафовского моста есть еще рекламный щит "Гипермаркет". под ним.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2004 14:25 |
|
|
..вот мы и встретились.. последние ушли часа в 2...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Тараканов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2004 09:55 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2003 21:03 Сообщения: 158 Откуда: теперь Тюмень
|
А я все пропустил
Был на даче, учил географию и математику, а вы пили пиво, вино, ели шашлык и пели песни.
_________________ ОВА "Белочка" Dresden Police Department 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|