Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Маленькая Новогодняя Вводная Добавлено: 05 янв 2011 14:34 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Эпиграф
Что-то мне не смешно. Прилетят в 2012 году, спросят - а где наши любимые Майя, которым мы продолжение календаря привезли? Тут-то оно и начнёЦЦо (с)
Примерно так оно и случилось. Расстроенные инопланетяне попытались найти виновных, кто-то не выдержал и нажал красную кнопку…. В далекой Сибири в это время уже отмечали Новой Год, отмечали не первый день. Поэтому отсутствие Дома2 по телевизору восприняли как Новогодний подарок, чуть позже поняли, что по телевизору больше не показывают совсем ничего. Еще позже, обнаружилась и другие проблемы… Всё еще работала местная электростанция, водоснабжение и прочие необходимые службы. А вот поставка товаров из центральной России и заграницы прекратилась. Еще чуть позже оказалось, что нет ни центра России, ни большей части заграницы. Множество людей оказались без работы. Но время шло, люди приспособлялись, всё больше народу стало заниматься фермерством. В конце концов, осталось только 2 проблемы: Мутанты из очагов атомных ударов, и люди оттуда же. Люди, которые тоже хотели жить как раньше, а поэтому решили подчинить себе Независимый Город. Коренные жители города, не могли принимать безграничное количество переселенцев, особенно тех, которые хотели взять бразды правления в свои руки, в конце концов и сюда пришла война…
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Новогодняя Вводная Добавлено: 05 янв 2011 14:35 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
За пределами Независимого города, будет почти фаллаут, правда возможно немного иннопланетян и немного стеба. Ну, Новогоднее настроение же ;) Большая часть будет за город. Внутри, обычный город, но на военном положении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Новогодняя Вводная Добавлено: 05 янв 2011 15:56 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Цитата: Итак у нас постапокалипсис. Всем желающим играть, надо придумать себе героя: Пол, возвраст, как прошло детство, кем сейчас является. На основе легенды буду раздавать умения. Можете прописать в конце легенды, сами 5 желаемых умений, я рассмотрю. Желающим побыть вампирами, оборотнями и прочими генномодифициравнными персонажами к спецумениям, добавлю и спецнедостатки. Считайте что у нас есть такие характеристики: сила, ловкость, интеллект, здоровье, харизма и...и хватит вам. На все про всё - 20 очков, минимум 2 на характеристику. Прошу так же соответсвовать легенде при их распределении. Если вы всю жизнь просидели в библиотеке, ни кто не даст вам силы на десятку ;) Легенды и пожелания слать в ЛС. Когда легенд будет минимум 3 - начнем.
Есди есть общие пожелания по типу - ээээээ а какой сейчас год, где мы вообще? и т.д. просите тут. Опишу Чуть не забыла часть вещей в соседней теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Новогодняя Вводная Добавлено: 02 май 2011 21:55 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Мда. Что-то тут слишком тихо стало. Помимо меня вроде 4 человека хотели в этой игре поучаствовать, но, как я понимаю, никто так и не создал персонажа?!
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|