Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 18:13 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
нууу, надесь что меня потом не расчленят =)) это был великий и ужастнейший Клаус)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 19:31 |
|
|
Стажёр стражника |
|
странно... а меня он уверял что не любит бить людей.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 19:40 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Grimuare вестимо, глаза боятся, руки делают =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 20:49 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Лично я начинал еще в далеком 2000 с Академгородка. Там слушал про игры, мастерил первый нож и т.д. На игры начал ездить с 2003 года. Уже 2004 считаю лучшим годом в своей жизни. Мне лично сейчас до фени все бугурты и файтеры(старая травма с попоища-бобоища) дает о себе знать, но всегда на играх нравился отыгрыш. С этого и начну свой след. игровой сезон после перерыва. Пледу на игры - с отыгрышем. А все рассуждения, что исчезли ролевики остались только бугуртники - считаю плевелом и золой. Была бы хорошая игра, а уж игроков на нее наберется. пускай и не из Томска.
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 21:29 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Вась писал(а): Сжечь бы вас всех... %( только после вас=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 22:36 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Цитата: Сжечь бы вас всех... % вот изза таких вот челов и рождаются у людей представления о ролевиках, как о маньяках с умственными отклонениями и жаждой убийств...
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Великолепный
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 22:38 |
|
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 25 фев 2008 16:32 Сообщения: 10 Откуда: Проекция одного персонажа
|
Вась писал(а): Сжечь бы вас всех... %( К чему бы это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 22:56 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Ваши разговоры отдают тухлятиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 22:58 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
Мальчики, не ссорьтесь не по теме :-)
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 23:34 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Цитата: Ваши разговоры отдают тухлятиной. а ты зачем тогда лезешь? падали отведать захотелось? бон апети
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 12:52 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Вы не понимаете даже простых вещей, не видите очевидной разницы между тем что вы называете РИ и тем, что на самом деле должно на РИ быть и каким оно должно являться. Именно такие люди вызывают смех и раздражение приезжая на игру как там хорошо написано: Цитата: Системный ролевик – индивид, живущий на играх, кочующий с одной на другую. При минимуме подготовки и снаряжения, всегда готов органично вписаться в любую игровую систему. Ролевик автобусный – индивид очень громко, захлёбываясь от восторга рассказывающий о своих ролевых приключениях в общественном транспорте. При этом нарочито будничным тоном, явно работая на публику, демонстрирует уши своих убитых врагов, и циничность, с которой он их добыл. И прочие перлы чьего-то незамысловатого творчества... А реальность в том, что все ваши выссказывания указывают на (опять таки позволю себе обратиться к доступному вам творчеству): Цитата: Псевдо ролевик – индивид, тусующийся с "около ролевиками", имеющий понятие кто такие ролевики, но о том, чем они должны в идеале заниматься, очень смутно себе представляющий. Боюсь вас разочаровать, но ролевая игра это несколько большее, чем махание дрыном или резанье глоток, "отигрыш" роли или что-то еще что можно нарабатывать тренингами. В первую очередь РИ это творческий процесс, а вот тут то и первый раз спотыкаются. Ведь не каждый человек способен к творческому процессу, необходимо особое восприятие... Да на игры приезжают и более бесполезные личности, например "алкотуристы", являющиеся катализаторами нарушений закона РФ. Поговаривают, что приезжают сектанты, хотя лично я ни разу не видел подобного... на мой взгляд это слух. Более доступными материями могу так же воспользоваться: при подобном отношении к РИ возникает масса негативных эффектов, такие как некачественная подготовка к игре, сведение игровых моментов к пожизненным, восприятие с позиции человека а не роли... да и масса прочего. Если уж на то пошло, человек питаясь мясными продуктами по сути ест падаль, ведь животное когда его едят не живое и даже не свеже убитое...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 15:19 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
В плане оффтопа. Юлю я не бил! ))) А с фиксацией у меня проблем не было ни когда, просто есть разница между хлесткими ударами и ударами на пробой. Я вот помню всегда, что в РД принято бить нетравмоопасно, но ни кто не говорил, что для этого нужно гладить. У Транса на тот момент, насколько я помню, не было защиты сочленений... По ним и пришлись наиболее болезненные удары, но ведь травма нанесена не была, ведь сила у удара была погашена, пусть и по Эндоровской схеме "пол сантиметра в тело".
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 17:09 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
Цитата: ролевая игра это несколько большее, чем махание дрыном или резанье глоток, "отигрыш" роли или что-то еще что можно нарабатывать тренингами. В первую очередь РИ это творческий процесс, а вот тут то и первый раз спотыкаются. Ведь не каждый человек способен к творческому процессу, необходимо особое восприятие... Просто полностью соглашусь с этим высказыванием, но! Вы забыли про общеигровую идею, так сказать мораль (один из основных китов игры): http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 8fadc742f7А стоит ли ездить на все подряд, называющееся "информационной" игрой? пс : тренинги за бабло в РИ-среде вообще не понимаю.
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 17:22 |
|
|
Стажёр стражника |
|
а где есть бесплатные тренинги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 22:22 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
мдя.. почитал, подумал, решил добавить свои "20 копеек" ко всему вышесказанному, на своем примере: 1) Начинал я в МИФе, год так 2002, осень... "Привел" меня в "это злачное место" товарищ Райн ( мы с ним вместе на курсах когда-то пересекались). Пришел, посмотрел, на вторую тренировку я полез в "стенку", с ножем (т.к. мечей свободных небыло). наполучал - по полной начал думать, что не так, почему проходят удары... со временем начал понимать, начал правильно двигаться и бить - стал меньше получать. Специально никто не учил - ни ударам, ни блокам, наработок и прочего умения никто не передавал ( исключение - Чубайс и ножи ). нас не учили, как сейчас в большинстве клубов учат молодежь. и что??? Считать нас просто тупыми файтерами вывод - много тренировок -не показатель что ты простой файтер. 2) Игр за плечами у меня мало - всего 3 - полигонки. первая была "ВАРКРАФТ" в 2005 году (Варгу и остальным - отдельный респект), и первая же игра принесла свои проблемы - меня назначили "героем" у Эльфов - меня , новичка, без опыта, на фоне таких "акул РИ" как Барон и Искальда, я чуть не потерялся, понял что в "политику" игры лучше не лезть (точнее не дали ), а заняться другим - информация, налеты мелкие и прочее. но тем не менее, мою игру заметили, сказали "спасибо" потом были еще игры, и на каждой я "отмечался" в положительную сторону. Вывод: опыт будет, надо лишь самому хотеть участовать в процессе игры, стараться, а не литроболом заниматься. 3) В данженах участвовал, даже сам вел парочку. Тогда у нас "в моде" была "Эра Водолея"... тяжело было порой: от осознания КАК ТУПЯТ игроки и дикого ржача от их поступков ( в сочетании с раскладом игры и выпавшими дайсами) и тех моментов, когда игроки находили лазеки в правилах и игровых моментах. Но выкручивались, время и места находили. Тоже опыт в "копилку". Юленька, честно, когда-нибудь я к Вам приеду поиграть, спасибо за приглашения... 4) что теперь - я разменял четвертак, женился,поправился кило так на 8-10, т.к. мало тренируюсь (но в прошлом году был на игре), почти регулярно езжу на СибКон ( не напиваться, а участвовать - ножевой, стрелковый, иногда карент), отклонил несколько предложения перейти на "новый уровень" Истфеха - реконструкцию и железо - и не жалею. Могу сказать с гордостью - что РОЛЕВИК и этого не стесняюсь. вот.
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
Последний раз редактировалось CRAZY 11 окт 2009 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 22:28 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Цитата: карент ответьте пож, а что это такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 11 окт 2009 22:29 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Это карентийский футбол - иди сюда viewtopic.php?f=106&t=10376 и читай
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 12 окт 2009 22:26 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
Всем шить шоссы, нафиг, и в Тампль! Восемь страниц сАплей. После удара фальшем все на места встает быстро! Гыы! Ролевик- это вшивый интелигент! Без обид!
Предупреждение за скрытый мат
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 12 окт 2009 22:57 |
|
|
Старейшина |
|
|
... а теперь все смотрим фотографии Торина, начинавшего на Макарене 2004 среди ролевиков...
PS: Торин, шел бы ты из темы, если тебе неинтересно. Холивар "ролевики-реконстукторы", как Х лет назад с джедаями, замутить не удастся.
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 00:20 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Цитата: PS: Торин, шел бы ты из темы, если тебе неинтересно. Холивар "ролевики-реконстукторы", как Х лет назад с джедаями, замутить не удастся. Ага, меня всегда прикалывала эта поза, заимствованная от братьев-москалей! Быть крутым за счет опускания кого-то....
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 14:48 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Халва писал(а): ... а теперь все смотрим фотографии Торина, начинавшего на Макарене 2004 среди ролевиков... .
Вложения: |
t_andy2_188%5B1%5D.jpg [ 37.03 КБ | Просмотров: 8298 ]
|
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 14:53 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008 19:19 Сообщения: 111 Откуда: "Скиавона"
|
Да ладно вам, дядя прикалывается)) ....правда вот насчет соплей правду сказал. Ролевиков в Томске прибавляется может и не так активно как просто файтеров, но это только потому что мало кто игры организовывает. Кто то говорил что нет смысла их организовывать потому что никто не придет? Клуб "Русский сокол" (нынешняя "Скиавона") в михайловке за год 3 однодневки сделал. И ничего, народ приходил....конечно людей там было немного(хотя 20 человек тоже неплохо), да и качество собственно игры было не на высоте, но все приходит с практикой...тем более что игрокам то понравилось. Данжены и лангедоки по моему все таки требуют от игрока большую подготовку и хоть какой то опыт, а опыт собственно наиболее безболезнено приобретается именно на таких вот однодневках. Вам мало игроков? Так сделайте какую нибудь небольшую игру что бы их привлечь, а они потом втянутся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 14:57 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Белое Бургундское на алкомакарене 2004)
Энди, Торин и Леший красавчики на фото ))))
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 15:34 |
|
|
Стажёр стражника |
|
а кто из них кто на фото?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туяна
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 15:54 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Слева - Энди, справа - Леший, за плечами - Торин. Припоминаю, что делала этого льва на серкот Лешему.
_________________ могу изуродовать одним нажатием пальца. ________________________________ "... я боюсь умереть до прыжка, не услышав как лопнет хребет у врага"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 17:27 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Торин это который в синем? так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 18:30 |
|
|
Старейшина |
|
|
Да. Из тех, кто на фото нынче - все реконструкторы :-)
Я бы могла выложить фото нынешнего Торина в форме мушкетерского полка, но вопрос-то не в этом...
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 13 окт 2009 19:22 |
|
|
Постоялец |
|
|
2Shad: ИМХО конечно, но для однодневки надо потратиться больше, чем для лангедока на 3-4 часа, если, конечно, мы одинаково понимаем данные понятия:) Так что начинать лучше с лангов - они менее затратны как в материальном так и в моральном плане, да и в тёплом помещении проводятся:) Мало кто игры организовавывает? А зайти на соответствующий сайт уже никому религия не позволяет?:( Грустно. Ладно когда мне файтер говорит, что нет для него игр, но когда мне говорят, что для ролевика игрушку не найти, я начинаю сомневаться в желании идти играть у таких ролевиков:)
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|