Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: как ??!! Добавлено: 20 фев 2003 17:38 |
|
|
"Сила нужна для того, чтобы творить чудеса, а не для того, чтобы наслаждаться иллюзией своего могущества."
так вот..интересно: какие есть способы-методы отличать одно от другого-иллюзию, от реальности...то, что существует только в тебе, от того, что существует для многих...мне интересно...способы опробованные, способы описанные в художественной литературе, научной...всё, что покажется хоть каким-то боком близким к вопросу...даже различные формулировки проблемы..очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2003 00:18 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
как отличить не знаю. Я не хочу отличать, для меня реальность то во что я верю.
Вот вчера бросил Масчер кости и сказал выпадет меньше 10 - такси тебе не вызвать, выпало "меньше", я набрал номер такси, а вместо этого на дисплее загорелся заголовок: -Mascher-
а потом тоже самое второй раз
и этому еще два свидетеля
можно сказать что так глюкнул мобильник, который прежде так не глюкал, а можно считать это лишним подтверждением своих убеждений.
Когда ты веришь во что то в одиночку - нет силы в этом, когда двое это начало пути, а когда верят все живущие - это уже чудо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2003 10:40 |
|
|
за знание наше-чтоб оно постоянно росло...
за веру, пусть она всегда будет впереди нашего знания..
за неисчерпаемость неизведанного...
за нас, пусть мы будем ему подобны.
amon...
по-моему вера не должна быть самодостаточной.
во всяком случае у меня ещё есть надежда на то, что когда-нибудь...
,)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2003 10:51 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
туман писал(а): amon... по-моему вера не должна быть самодостаточной. во всяком случае у меня ещё есть надежда на то, что когда-нибудь... ,)
туман, о, речь не шла о фанатизме (слепой вере). Убеждения в чем либо меняются периодически, трансформируются, интегрируются в новые идеи... это процесс развития.
эммм, а что значит самодостаточность веры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2003 12:21 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
amon писал(а): туман, о, речь не шла о фанатизме (слепой вере). Убеждения в чем либо меняются периодически, трансформируются, интегрируются в новые идеи... это процесс развития. эммм, а что значит самодостаточность веры?
Наверное, все же, под самодостаточностью он имел в виду фанатизм, просто тупо верить и все, никаких других мнений не существует .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2003 00:15 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
amon писал(а): Когда ты веришь во что то в одиночку - нет силы в этом, когда двое это начало пути, а когда верят все живущие - это уже чудо.
Амон а если все уверуют в Зло? и начнут насиловать убивать грабить и тд, это тоже чудо ? На мой взгляд чудо ето что то "светлое", а сдесь ничего светлого что то вроде как нету...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|