Заголовок сообщения: Re: Она встала на край моста...
Добавлено: 06 июн 2009 12:59
Знающий правду
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
Коротко и со вкусом - мне понравилось!
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
хороший поэтический триллер но я думаю если бы развернуть суицидальность в что-то более позитивное, ну например шла и запнулась и шагнула на небеса а не упала в лужу...как то так было бы позитивнее.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 155