Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kit
|
Заголовок сообщения: Игра жизни Добавлено: 06 июн 2009 01:39 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 28 июл 2006 22:08 Сообщения: 61 Откуда: из мира Грёз
|
Пусть все будет, так как было, Ничего не изменить. Я себе жизнь не купила, Так за что же мне платить?
Проскитавшись в ней без цели, Не понять, зачем она. Но, держа всех на прицеле, Говорить что не война.
Душу ранит, как осколок Бомбы взорванной в толпе, Слов отточенных иголки. Не тебе, но и не мне.
За безумием – безумье; За рассветом – темнота. Только брошенную вечность Поглощает тишина.
За разлукой, нет, не встреча. За разлукой только боль. Вновь окутала беспечность, Уводя вдаль за собой.
Позабыты все пороги, Позабыты все слова. Незначительные сроки Посвящает нам игра.
Тишина и ожиданье, И вперед неверный шаг. Не нужны нам оправданья, Не повержен еще враг!
7.05.09
_________________ Мечты - это те же желания, с единственной разницей: желания иногда сбываются! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Игра жизни Добавлено: 06 июн 2009 13:01 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Kit писал(а): Пусть все будет, так как было, Ничего не изменить. Я себе жизнь не купила, Так за что же мне платить? 7.05.09 Первые четыре строчки - самые лучшие в этом стихотворении.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Игра жизни Добавлено: 08 июн 2009 15:04 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
написано хорошо, только после чтения становится плохо гоните эти мысли прочь. безысходность какая-то и уныние. Лучше петь про зеленую травку
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvarr
|
Заголовок сообщения: Re: Игра жизни Добавлено: 08 июн 2009 15:21 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Сэр Ланселот Озерный писал(а): Первые четыре строчки - самые лучшие в этом стихотворении. Просто, дальше - ритмика стихотворения меняется. А это не хороший показатель, т.к. Изменение ритмики, лучше связывать с изменением событий произведения. (Конечно, можно строку в "Ямбе", другую в "Хорее", третью в "Анапесте"... А смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Игра жизни Добавлено: 08 июн 2009 18:04 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Я имел ввиду смысловую составляющую строчек Очень хорошие слова.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|