Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Брань на форуме Добавлено: 11 май 2004 08:03 |
|
|
нецензурную брань вообще удалить.. фтопку!
Последний раз редактировалось Гость 11 май 2004 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004 08:05 |
|
|
На счет брани, это вообще то не проблема. Можно даже маодерам не париться. А оффтоп это и вправду святое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004 13:42 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
ЧЁ вам далась эта брань? Это такой же элемнт нормальной жизни, как и всё остальное. Иногда без неё нельзя обойтись. Нет я не утверждаю, что надо материться на каждом шагу, упаси господи, но если пару употребить какой-нибудь матюжок в тему - святое дело.
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004 14:50 |
|
|
2westlander:
если для тебя брань это элемент нормальной жизни то я просто извиняюсь...какой же народ будет если все удут с радостью нецензурщиной крыть!?
нет! категорически не согласен с таким заявлением!
брань нужно убивать ещё только на началах её разваитя
а то что бранью щас все пользуются , так разве это ж хорошо? это просто признак не культурщины и можно так сказать скудоумных понтов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004 15:12 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
то, что для реала является допустимым, то для форума - смерть. Вот вы рассудите, кабы в реале велись и были доступны для чтения всем,всем,всем ваши слова, что было бы? Я понимаю можно в определенной группе ляпать что угодно, в другой этого не сделаешь, в третьей за это вообще шею сломают. А форум, что, выгребная яма? Наоборот, именно здесь хочется читать всякие умности. Человек может много о чем думать по жизни, а вот написать свои мысли коротко и красиво по теме, этому нужно учиться.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004 18:33 |
|
|
amon писал(а): то, что для реала является допустимым, то для форума - смерть. Вот вы рассудите, кабы в реале велись и были доступны для чтения всем,всем,всем ваши слова, что было бы? Я понимаю можно в определенной группе ляпать что угодно, в другой этого не сделаешь, в третьей за это вообще шею сломают. А форум, что, выгребная яма? Наоборот, именно здесь хочется читать всякие умности. Человек может много о чем думать по жизни, а вот написать свои мысли коротко и красиво по теме, этому нужно учиться.
Подписываюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2004 18:57 |
|
|
Старожила |
|
|
И не только на форуме... а как же ИРЦ канал. Банить сразу или после первого предупреждения. Хотя какие тут предупреждения. Банить сразу. Конечно, не на всегда, но если это постоянно? Может лучше и перманентный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2004 13:18 |
|
|
Я конечно за, но некоторые так достают, что без этого никак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2004 15:34 |
|
|
Переходящий |
|
|
Для Демона:
_Westlander_ писал(а): Иногда без неё нельзя обойтись. Нет я не утверждаю, что надо материться на каждом шагу, упаси господи, но если пару употребить какой-нибудь матюжок в тему - святое дело.
А чем, простите форум отличается шибко от обыкновенного разговора? (кроме сроков получения ответа). Я лично, что на форуме, что в жизни говорю совершенно одинакого. Лично я за бан лишь в том случае если речь человека состоит из: кто-нибудь писал(а): я нах... ты на..., бл... шоп тя нах.... и т.д.
А если человек в порыве эмоций один раз сказал нехорошее слово, так что ж сразу бан и всё???
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2004 17:43 |
|
|
Да,
я считаю бан и все
ведь все слова можно сказать по другому
ЗЫ: хм...если вы матами чувствуете и эмоционируете...то хм...я даже не знаю что сказать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2004 19:35 |
|
|
А вы, например, знаете, что русский классический мат очень древен... У древне славянских воинов то, что сейчас называют матом имело совершенно другое значение, и использовалось, как боевой клич... Вот-так-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2004 19:58 |
|
|
Переходящий |
|
|
Demon писал(а): Да, я считаю бан и все ведь все слова можно сказать по другому ЗЫ: хм...если вы матами чувствуете и эмоционируете...то хм...я даже не знаю что сказать Можно, но иногда не нужно. Ты как будто пионер из того анекдота, когда его поймали гопники и заставляли ругаться матом. Он бедненький зажмурил глаза и дрожащим голосом произнёс:"Лифчик!" Ни в жисть не поверю, что ты всю свою речь цензуришь и говоришь только правильно! И хватит уже перевирать мои слова, я писал(а): А если человек в порыве эмоций один раз сказал нехорошее слово, так что ж сразу бан и всё???
Заметь, при этом местоимение я не было упомянуто, я писал про абстрактного человека! А ты сразу же переводишь всё на меня, нехорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2004 12:08 |
|
|
_Westlander_ писал(а): Demon писал(а): Да, я считаю бан и все ведь все слова можно сказать по другому ЗЫ: хм...если вы матами чувствуете и эмоционируете...то хм...я даже не знаю что сказать Можно, но иногда не нужно. Ты как будто пионер из того анекдота, когда его поймали гопники и заставляли ругаться матом. Он бедненький зажмурил глаза и дрожащим голосом произнёс:"Лифчик!" Ни в жисть не поверю, что ты всю свою речь цензуришь и говоришь только правильно! И хватит уже перевирать мои слова, я писал(а): А если человек в порыве эмоций один раз сказал нехорошее слово, так что ж сразу бан и всё??? Заметь, при этом местоимение я не было упомянуто, я писал про абстрактного человека! А ты сразу же переводишь всё на меня, нехорошо!!!
хм...)если уж начать тыкать то ведь и я сказал не ты а вы)
значит я тоже имел ввиду вообще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2004 12:10 |
|
|
Хранитель |
|
|
есть правила поведения, которые были написаны оч давно, ознакомиться с ними можно здесь: http://fantasy.tomsk.ru/index.shtml?irc можно считать, что это наши скрижали. Неужели вам нужны огромные правила, как на других форумах, где прописан каждый шажок? У нас и так полная свобода, ограничено только то, что является не нужным никому сором и не имееет смысла.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2004 15:19 |
|
|
Переходящий |
|
|
Demon писал(а): хм...)если уж начать тыкать то ведь и я сказал не ты а вы) значит я тоже имел ввиду вообще Ой ну простите, что мы вам тыкнули, нижайше кланяемся в ноги и умоляем о прощении... Гражданин Демон, по-моему вы уже откатились от темы и перешли на личности. Demon писал(а): ЗЫ: хм...если вы матами чувствуете и эмоционируете...то хм...я даже не знаю что сказать
Я как нормальный человек считаю, что данный текст обращён ко мне, вв ответ на мою реплику, о матах в порыве эмоций, если у вас другое мнение, поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2004 10:26 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
amon писал(а): есть правила поведения, которые были написаны оч давно, ознакомиться с ними можно здесь: http://fantasy.tomsk.ru/index.shtml?irc можно считать, что это наши скрижали. Неужели вам нужны огромные правила, как на других форумах, где прописан каждый шажок? У нас и так полная свобода, ограничено только то, что является не нужным никому сором и не имееет смысла.
Инетересно, ведь тема брани уже столько раз подымалась в нашем портале... И , как-то до сих пор люди продолжают использовать ненормативную лексику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2004 10:31 |
|
|
Магистр |
|
|
неискоренимо. пока не сменится ход мышления не сменится и лексика. благо на форуме пока умерянно, на канал так иногда вообще страшно смотреть...
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aриман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2004 12:13 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
"Фигней вы страдаете, судари" (с) не помню.
Такое ощущение, что на всем форуме уже про маты и разговаривают. А между тем надо не постоянно поднимать эту тему (что, по-моему, и приводит к большинству конфликтов), а просто-напросто замять тему и разговаривать с теми, кто допускает себе словечко-второе, в ПМ. А выносить это все на суд общественности - это:
1) Разводить флуд и оффтопик. Каждому надо высказаться.
2) (вытекает из первого) - обязательно возникнет конфликтная ситуация. Что приведет к банальной ругачке.
Это мое личное мнение. Я категорически против матов (разве что в том случае, когда рядом нет девушек и все хорошо знакомые люди). А бан... на некоторых каналах банят сразу за мат. И никто еще не обижался. Потому что есть ведь понимающий народ. А если не поймет после бана - фтопку его.
_________________ Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день за них идет на бой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2004 12:30 |
|
|
Хранитель |
|
|
...и боле не обсуждается присутствие (мата).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|