Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 31 мар 2009 14:12 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
Как отыграете свое просыпание и прочее, пишите, если ни чего в городе не нужно. Немного профорсируем.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 31 мар 2009 18:00 |
|
|
Постоялец |
|
|
думаю можно форсануть. Тем более, что вчерашний день уже был потрачен на сборы. Так что, думаю, можно выдвинуть далее)
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 01 апр 2009 08:56 |
|
|
Магистр |
|
|
Доведите сначала свое общение до логического завершения.
Нолан долго не появляется, если не объявится в ближайшее время, переведу его в НПС и открою на него вакансию.
Сейчас ситуация с ролями и игроками обстоит так: 1. Террон - Sergey_G 2. Нолан – Sectant (возм. роль свободна) 3. Матильда – Мать 4. Кира – Saechka 5. Азара – (роль свободна) 6. Спрут – Snap 7. Керт – Inf
Дополнительные роли: 1. Моргаш - (роль свободна) 2. Кинкард - (Роль свободна)
Дополнительные роли необязательны и имеют временный характер. В случае отделения Наездников от событий модуля, игра с ними вестись не будет.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 05 апр 2009 22:46 |
|
|
Магистр |
|
|
Я напомню, что если у вас нет заявок в городке, то вы выдвигаетесь. Я за вас ходить не буду. У вас нет маршрута. Заявляйтесь и я буду обрабатывать ваши заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярик
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 05 апр 2009 23:46 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Клаус могу принять на себя какую нить роль, обещаю вжится в роль и оперативность ответов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 06 апр 2009 00:38 |
|
|
Магистр |
|
|
Ярик СВободны 4 роли. ВЫбирай любую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярик
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 06 апр 2009 10:44 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Ты помнится как то хотел мне магичку дать, вот и давай) Только инфы по магии куда нить кинь, чтоб я разобрался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 06 апр 2009 20:37 |
|
|
Магистр |
|
|
Ярик Инфу по магам на фрпг почитай.
Altair Лех, а тебе что, завидно? )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярик
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 06 апр 2009 22:10 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Временными нет желания, а Нолан как то не нравится)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 06 апр 2009 23:19 |
|
|
Постоялец |
|
|
Могу тебе Террона выдать. В последнее время времени не хватает ни на что. Учеба заела. Ну как вариант.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 07 апр 2009 17:31 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
Не, я просто погалдеть ,
_________________ Никогда не сдавайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 10 апр 2009 12:13 |
|
|
Магистр |
|
|
Для тех, кто участвует в боевке. Атакующие выглядят следующим образом: - Гуманоиды - Длинные белые взъерошенные волосы на голове - цвет молочный, как у альбиносов - Одеты в подобие бриджей, более ни чего - Оружия при себе нет - Глаза ярко-красные, лицо человеческое, но обезображенное - Нижняя челюсть далеко выступает вперед, клыки 7-10 см, остальные зубы около 5 см - На "руках" и "ногах" костяные наросты в виде когтей 15-20 см длинной - Передвигаются скачками, при этом сильно сутулятся и выгибают спину, втягивая голову в плечи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 11 апр 2009 23:17 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Прелестные создания!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 14 апр 2009 08:17 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Цитата: Основной удар пришелся на Киру. Она, как смогла попыталась уйти от удара (5), но скорость монстра была слишком высока. Он сбил ее с ног, а ужасающего вида когти вошли ей в живот, разрывая внутренности (-3).
Фигасе! Ты меня угробить хочешь? У меня шансы выжить-то хоть есть? На сколько сильно он меня порвал? Короче , я в глубоком обмороке! (ползу в сторону.... кишки тянутся за мной по грязной земле..... Картина маслом!!!!) - не дождетесь! Я живучая!
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 14 апр 2009 18:53 |
|
|
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
|
Saechkaкрасивая отпись в игре... апладирую стоя
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 14 апр 2009 20:17 |
|
|
Магистр |
|
|
День подождем хода Террона и Азары. Если их не будет, продолжим дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 14 апр 2009 21:52 |
|
|
Постоялец |
|
|
сам написал, что я по инициативе пропускаю следующий ход Или я что то уже пропустил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 14 апр 2009 22:50 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Inf писал(а): Saechkaкрасивая отпись в игре... апладирую стоя Спасибо! Я старалась! А вот мастеру, если он меня на тот свет отправит во цвете лет, буду являться во сне, в страшных кошмарах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 15 апр 2009 22:18 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
Ну чисто технически, Кира, как персонаж хоть и довольно отважная девушка, раз встретила бегущего падальщика лицом к лицу, но всёже попрежнему хрупкая девушка, не обладающая выносливостью воинов-мужчин. Ведь не зря в историях писали о том, как ужасны в бою такие создания. Чисто технически, она сейчас является серьёзно раненой и лежит истекая кровью. Удар был нанесён в живот, от такой раны Кира не умрёт мнгновенно, её ещё чисто теоретически можно попытаться вылечить, но потребуется хороший полевой врач, что бы сумел востановить её внутренние органы таким образом, что бы выздоровев, Кира не умерла от голода и токсикации. Ну если бы поблизости был жрец Олориса, то это конечно поменяло бы дело, но его нет. Максимум, что может сделать команда, что бы твой персонаж жил это: 1) Устранить падальщика который может тебя съесть или унести в логово как запас еды. 2) Стабилизировать состояние(потеря крови) 3) Начать процесс дизинфекции(Зараза от когтей этой твари и прочих вещей) 4) Начать процесс лечения: А) Уложить на место внутренние органы, каким-либо образом востановив их. Б) Начать лечить саму рану живота 5) Не дать умереть тебе в последствии, если произойдёт заражение, то у неё может развится горачка или например произойти заражение крови. Надеюсь Андрей меня не побьёт за это.// Ну , а так как Кира Сионитка, то её не должна пугать смерть, если тебе тяжело умереть - избавь себя от цели и твою душу ничего не станет гложить... Ты же это умеешь
_________________ Никогда не сдавайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 16 апр 2009 18:14 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Цитата: Избавление от Цели(active). Считается, что Олорис наделяет каждое живое существо целью жизни. Умершего или умирающего человека его невыполненная Цель привяжет к телу и он не сможет уйти в царство Сиона. Избавление от Цели выпускает душу из тела. Однако, если избавить от цели живого человека, она появиться вновь через некоторое время, но отсутствие цели будет гложить душу человека. Его удача падает на единицу. Это считается преступлением и карается послушниками Олориса смертью. Ну так как я ещё не умерла (чисто технически) то избавляться от цели для моего перса равносильно той же самой смерти. У Киры есть определенная цель, которую она должна осуществить! К тому же у неё есть некоторая способность (умение) сопротивление ядам и болезням, хоть небольшая (4) но есть, а посему шанс выкарабкаться у неё есть. Возможно раны не настолько уж и серьёзны и не потребуется полевой хирург с бригадой реаниматоров Но это уже на усмотрение мастера, конечно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 17 апр 2009 14:55 |
|
|
Магистр |
|
|
Сая, более половины хп снятых с области - это достаточно жестко. Ты не волнуйся, от интоксикации при ранении живота умирают долго. Если вы выживите, Азара или Кинкард смогут тебя вытащить. Если же нет... Ну, через пару минут, если не умрешь от кровопотери, все равно выйдешь из боя, скорее всего. Правда пара минут - это около сорока ходов. Обычно, боевки столько не длятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 17 апр 2009 15:40 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Андрюш, можно "для тех, кто в смотровой башне" Каким образом эта тварь, судя по всему, довольно крупная, при моей ловкости (7), уклонении (7), боевой акробатике (4) и навыке увертливости умудрилась играючи развернуться подо мной и фактически на прямую и в абсолютно незащищенную грудь всадить обе лапы?((( Видимо, у нас более масштабные проблемы, чем предполагалось...
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 19 апр 2009 05:02 |
|
|
Магистр |
|
|
Если мы опускаемся до характеристик, то статы стандартных падальщиков в значительной степени превышают человеческие. Игротехнически же, насев на него, ты попала в зону атаки.
Как ты могла заметить, сами по себе характеристике в рамках системы, не очень много значат. Они лишь ограничивают в развитии те умения, которые приставленны к этой характеристике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед: Вне Игры Добавлено: 18 май 2009 19:16 |
|
|
Магистр |
|
|
По независящим от игроков причнам, игра "Синий Лед" закрывается. Приношу свои извинения за вызванные неудобства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|