Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Liric
|
Заголовок сообщения: Other World - тестирование систем... Добавлено: 12 май 2009 16:41 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Я недавно накалякал систему боёв для своей игры, но эта система довольно мудрёная и требует проверки в полевых условиях. Так как друзей, интересующихся текстовыми ролевыми играми у меня нет, то приходится обращаться к вам. Мне потребуется 3-4 игрока. Я проведу вас по двум путям в разных моментах игры (дабы заодно частично проверить и систему прокачки). Основной сюжет я вам пока раскрывать не буду(так как нету даже бумажной версии, есть только мысли), скажу лишь то, что на дворе 2034 год, и что человечество терпит одно поражение за другим в войне с демонами.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 12 май 2009 18:23 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Да, кстати, совсем забыл сказать: действие игры начинается в нашем городе, так что, если вы неплохо ориентируетесь в Томске или у вас есть карта города - хорошо, если нет, то вот вам помощь: http://hdd.tomsk.ru/desk/tdpvdhzo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 12 май 2009 19:09 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
я могу
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 12 май 2009 19:43 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
хм.. а через 30 лет город никак не поменяется? просто мб следуют слегка переделать карту фотошопом? 
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 12 май 2009 20:44 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): хм.. а через 30 лет город никак не поменяется? просто мб следуют слегка переделать карту фотошопом? Тут есть 3 проблемы: 1. Я с фотошопом не общаюсь 2. У вас нету системы gprs и не будет, так что вам придётся обходиться картами 30-ти летней давности. 3. Ландшафт будет постоянно меняться (к примеру ещё вчера ДТЮ спокойно себе стоял, а уже завтра там может зиять непонятно откуда взявшаяся дыра, диаметром 4 км и наоборот). Да и я думаю, что за 20 лет (война идёт 10 лет) город мало изменится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 12 май 2009 21:54 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ну в паинте подкоректируй. и напиши про че игра вообще будет.
то что про будущее в котором идет война - это ясно.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 13 май 2009 13:39 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Liric писал(а): Основной сюжет я вам пока раскрывать не буду(так как нету даже бумажной версии, есть только мысли), скажу лишь то, что на дворе 2034 год, и что человечество терпит одно поражение за другим в войне с демонами. Я ответил на твой последний вопрос? И на счёт карты: как, по-твоему программу можно подкорректировать в паинте или фотошопе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 13 май 2009 15:50 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
принт скрин сохранение в джепег отрываешь паинт и загружаешь.
а за кого играть? ясно что за людей, но будет общий критерий (морпехи там или просто беженцы) или кем хочешь тем играй? пс - особливо важно для меня, можно мне деманом сыграть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 13 май 2009 17:08 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): а за кого играть? ясно что за людей, но будет общий критерий (морпехи там или просто беженцы) или кем хочешь тем играй? пс - особливо важно для меня, можно мне деманом сыграть? На тестировании вы будете играть только за людей. На первом моменте вам никакого выбора даваться не будет, ибо все вы будете зелень официальной армии. На втором моменте вы также будете играть за официальную армию людей, но будит выбор из четырёх классов. пс - долго думал на счёт того, стоит ли вам разрешать играть за демонов. Если народу будит много (8-10 человек), то так уж и быть, придумаю систему и для демонов, а пока есть только 2 открытые подгруппы людей, позднее откроется ещё одна подгруппы людей и подгруппа призраков (правда будит это далеко не сразу).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 13 май 2009 19:39 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
что за подгруппы? что за призраки? это те касперы о которых я думаю? илди ты вложил иное значение в это слово?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 13 май 2009 20:48 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Частично те, частично не те, да и вообще, сильно много вопросов ты сейчас задаёшь. Сейчас мы будим только тестировать систему боя и прокачки, если система окажется более-менее сностной, то я выложу конкретное описание мира, но все подгруппы раскрывать не буду, ибо нефиг раскрывать сюжет раньше времени!!
Ждём ещё одного игрока и можно приступать к тестированию. Все остальные вопросы, затрагивающие описание мира или сюжет, а также просьбы отфотошопить карту будут проигнорированы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 08:23 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Записывай))
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 15:51 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
а когда вообще это начнется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 17:27 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ну чтож, раз уж у нас появился третий игрок, то завтра после школы дам вам описание ситуации и ваше вооружение (буду выдавать random'ом). От вас пока требуется лишь имя персонажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 18:22 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Иван Твердохуев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 18:46 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): Иван Твердохуев Юмарист, бл*, сматри, как бы не забанили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 19:06 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
а ты никому не говори, и никто не узнает)
кстати зря смеешься, Иван *уев - герой рассказа какого чурки, написавшего "Марадера", типа крутой наемник будущего, лятящий взрывать нефтеплатформу в затопленом мире будущего) такой харизматичный рашен) гы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 14 май 2009 19:35 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Катарина Джонсон(*чертыхнулась и слегка покраснела*) сестра - любовница (*сгибается от смеха*) Ивана Твердо***ва. инцест рулит! От Администратора Mascher: Предупреждение за нецензурную лексику, на нашем портале она запрещена.
Последний раз редактировалось Katarina Johnson 10 июн 2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 15 май 2009 17:28 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Остальные типо решили остаться без имён? Или вас назвать X и Y?? Серж, Мать, я к вам обращаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 18 май 2009 08:10 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Просто я теряюсь, наблюдая порыв фантазии партнеров))) Ладно остановимся на ....Александра Нахимова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 00:27 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ну зваться я буду Сергеем, так удобней, что б имена не путать везде где только можно и нельзя  )) ну а Фамилию... скажем так. Пусть будет Нахимов:) а Александру мне в жены  Мать пойдешь мне в жены?))
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 00:57 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
мож лучше в матери?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 02:12 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
не надо так  нафига мне в игре мама?) а вот жена - это очень хорошо  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 02:40 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ну ей роль мамы как то получше подойдет) у нее ник говорящий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 08:11 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Так! Что Мать уже женой быть не может!))) Сережа, с удовольствием поиграю в супружескую пару ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 15:35 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Вот и отлично  А матью она детям нашим будет ;))) когда детки появятся:) Ну вот с именами и порешили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 15:38 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Так, отлично, все в сборе, надеюсь ДубльГис все скачали или у всех есть, в противном случае обращаться в личку.
Вот ваше снаряжение: Сергей: ПП P90 (50 патронов, 3-5 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) +2 обоймы П Glock (20 патронов 2-5 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) +2 обоймы Нож "Браунинг" (4-7 дмг, критикал х2, шея = труп) Малая аптечка (20 hp) Лёгкий бронежилет (3 деф, защита: только туловище) Итого: 12.2 кг
Мать: ПП MP5navy (30 патронов, 3-6 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) +3 обоймы П DEagle (7 патронов 10-15 дмг, критикал х2-4, шея или голова = труп) +2 обоймы Нож "Браунинг" (4-7 дмг, критикал х2, шея = труп) Стандартная аптечка (30 hp + 2 обезболивающих) Лёгкий бронежилет (3 деф, защита: только туловище) Итого: 12.6 кг
Грим: ПП P90 (50 патронов, 3-5 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) +2 обоймы П DEagle (7 патронов 10-15 дмг, критикал х2-4, шея или голова = труп) +2 обоймы Нож "Браунинг" (4-7 дмг, критикал х2, шея = труп) Малая аптечка (20 hp) Лёгкий бронежилет (3 деф, защита: только туловище) Итого: 14.3 кг
Катарина: Д M3 (8 патронов, 2-6 дмг у каждой дроби, критикал в шею или голову = труп, иначе крита нет) + 24 патрона П USP (12 патронов, 3-6 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) + 2 обоймы Нож "Браунинг" (4-7 дмг, критикал х2, шея = труп) Малая аптечка (20 hp) Лёгкий бронежилет (3 деф, защита: только туловище) Итого: 12.8 кг
Пометки и примечания касательно снаряжения: ПП - Пистолет-Пулемёт П - пистолет Д - Дробовик Обезболивающее - таблетки, временно восстанавливающие показатель здоровья до максимума, но вы теряете по 5% от восстановленного ими здоровья за ход. Длится действие обезболивающего до тех пор, пока не будет исчерпано всё "временно восстановленное" здоровье. Максимальный вес, который вы можете перенести без получения штрафов к скорости - 20кг
Описание задания:
К вашим супружеским парам присоединяются ещё два солдата и офицер, который будет вами командовать. Все трое будут в режиме НИП. Солдат зовут Никита и Максим, к офицеру сказано обращаться Капитан. Ваша задача на данный момент - доставить посылку отряду, удерживающему оборону на границе между Ленинским и Октябрьским районами. Что в посылке вам, зелени, знать незачем, но вы точно знаете, что это поможет закреплению влияния людей в той местности. Саму посылку, будут нести именно те самые два солдата, посылка тяжёлая, а потому, эта парочка вооружена лишь пистолетами и бронежилетами. Если не хотите надрывать свои спины - не забывайте их прикрывать. Об офицере можете не беспокоиться, для вас он в Godmode режиме, но долго с вами бегать не будет(уж я это устрою). Вооружён он AK-74 и двумя пистолетами Elite. (CSS forever)
Что вы знаете об обстановке в городе (что творится в мире, вам никто не скажет): Армии людей владеют Ленинским районом, а также в их распоряжении Спутник и Кузовлево. Хотя повстанцы встречаются и в других районах города. Демоны полностью подчинили себе Октябрьский, Советский и Кировский районы, а также Заварзино. Призраки устроились по другую сторону реки - в Тимирязево, но их элита встречается во всех районах, подвластных демонам.
К выполнению задания вы уже приступили и без всяких приключений добрались до Смирнова 15, ваша задача добраться до Фестивальная 18. Вы могли бы добраться до пункта назначения, продолжив путь по Смирнова, но дорога завалена всем, что оставалось от рядом стоящих домов.
Слова капитана по этому поводу: - Продолжать путь по заваленной дороге - откровенное самоубийство. Идти через дворы - не менее опасно из-за частых скоплений в них демонов. Остаётся только сделать крюк и пройтись сначала по проспекту Мира, а потом свернуть на Мюннихе. Для вас это не то что лучший, а единственный вариант. Если у вас есть вопросы, то лучше задайте их сейчас, пока вы ещё живы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 15:52 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Какие уж тут вопросы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |