Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: "Очертив ладонями..." Добавлено: 10 мар 2009 12:42 |
|
|
Очертив ладонями круг в воздухе, зараженная ночью пьяной, Ты танцуешь до самой зари на площади, под мои барабаны. Пара странная: шут и красавица. Ты нема, а меня не заткнёшь. Мы всегда в эту ночь возвращаемся, призывая желанный дождь.
Люди злые кричат, беснуются, да зовут в сердцах инквизицию, Нас чертями кличут, дурные, и пророчат нам путь на виселицу. Сущеглупые… Усмехаемся. Знаем тайны, что им не ведомы… Пара странная: шут и красавица, мы бросаем призывы в небо.
Голос крепнет, ты извиваешься. Ты змея? Что ж, а я буду соколом! Ритм клокочет и небо взрывается. Мы язычники? Это плохо ли? Мы язычники – мы безумные! Путь один – костёр и сожжение? Как же так? Вы без нас подохнете… Небеса умоляя к спасению…
Руки скручены, руки связаны. Дождь стеной - ваша манна небесная… Нас уносят вдаль кони Сварога, окрылённые нашими песнями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 10 мар 2009 14:13 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Красиво, завораживает, нравятся стихи, которые можно "увидеть"...
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 10 мар 2009 16:09 |
|
|
Старейшина |
|
|
А мне не понравилось. :( Т.е. образы то кульные не вопросы, но подано как то наивно по дестки и рифмы нет. :(
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 10 мар 2009 18:20 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Демон, ого! А я и не знала, что ты так можешь..
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 11 мар 2009 09:55 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
Очень понравился ритм, музыкальный. После него хочется говорить стихами. А вот образы не зацепили, но это уже совсем субъективно.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 11 мар 2009 10:42 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Лично мне крайне импонирует. Ничего лишнего, ничего напускного. Все близко и понятно.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 11 мар 2009 10:53 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
а рифма... ну и ладно... все равно нравится. А про образы - имел ввиду то, что при прочтении некоторых произведений можно "увидеть", как бы представить картинку из образов...С этим произведением - получается.
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Очертив ладонями..." Добавлено: 11 мар 2009 22:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |