Текущее время: 24 фев 2025 01:48

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 23:25 
Повелительница Рун

- Рандир.
Сдержено кивнул страж порядка.
- Рад знакомству, но мне все-таки хотелось бы понять, чего вы хотите от меня и моих людей?
Боюсь, вы просто плохо владеете информацией о положении вещей в нашем городе. А так же о том, кто держит здесь власть. Ну или имеете пару десятков Хельмитов за спиной в помощь. Думаю второе больше бы пришлось мне по вкусу.

Хельм-бог стражи, закона и порядка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 02:28 
Постоялец

- Рандир, я хотел бы, что бы ты помог нам своими людьми. Да это так, я не из этих мест и плохо владею информацией в городе, но это не мешает мне как паладину отказаться от своих целей. В назначеный час, задействовав пару десятков стражников, приготовив засаду, для работорговцев, мы могли бы вынудить их сдаться без боя, тем самым избежать лишней крови.
Элладор был буквально - сама учтивость...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 07:38 
Повелительница Рун

-Вы с ума сошли, уважаемый паладин. Пару десятков стражи, это все что у меня есть в этом городе. Вы будете платить их вдовам компенсацию, когда они погибнут? Может у вас есть высококвалифицированные маги? Что вы мне предлагаетете сделать? Угробить всех моих ребят, и оставить их семьи голодать? Может вы начнете с того, что обьясните нашему губернатору, что деньги из казны не должны все оседать в его корман, что бы мои люди не покупали форму из своего скудного жалования. Черт, у меня остался пяток целых кольчуг на всех моих людей, а вы хотите, что бы я их погнал против работорговцев?
Тут к Ранадиру подошел один из стражей и начал, что-то энергично шептать на ухо. Начальник стражи, по мере выслушивания этого, просто багровел от злости. Наконец он повернулся к вам.
-Так вы по патранажем сестрички Серого Кота. Эта семейка итак вертит тут всем, чем может, а теперь на их стороне еще и паладины.
Он сплюнул.
-Я подвесил бы этого длинноухого за уши если бы мог на ближайшем дереве. Убирайтесь отсюда, чертовы паяцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 21:44 
Магистр

- А вот тут полегче, любезный! - Дварф тоже был сама участность. Сама колкая, ядовитая участность, - Я не представляю, что такое "Payacci", но прекрасно понимаю, что здесь меня и моего благородного друга попыталась оскорбить какая-то (далее следовало емкое ругательство на стародварфском, обозначающее куцую водяную крысу, питающуюся собственными испражнениями), и я требую немедленных объяснений!

Дваф покраснел, как рак, борода его, аккуратно уложеная и расчесаная едва ли не вставала торчком, глаза налились кровью, а огромные кулаки сжались и он не переминул несколько раз потрясти ими в воздухе в подтверждение своих слов.

ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009 02:22 
Постоялец

- Я уверен, что ты нас с кем то путаешь... Элладор сказал это негромко, но в его голосе чувствовалась холодная сталь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009 22:12 
Повелительница Рун

Рандир устало и безразлично пожал плечами.
- Я думаю, разговор окончен. Ступайте, у меня много дел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009 23:09 
Постоялец

Элладор обернулся к дварфу
- Уходим отсюда Дрезен Гелиот, я думал иначе о законе в этом городе в этом городе.
Элладор развернулся и пошёл прочь

Элладор думал о том, что своими силами им не справится, но он будет обязан хотя бы попробовать... С детства, он был одарён прекрасными физическими качествами и природным обаянием, будучи юношей когда он почувствовал зов Латандера он без колебаний ответил ему став паладином, так как то, что воплощал в себе Латандер отвечало его идеалам и убеждениям. Не редко Элладору приходилось сталкиваться с опасностью, которая была воплощением зла, таких как зомби и нежить, но в глубине души он считал, что зло рождается равнодушием людских сердец. Ещё в раннем детстве он решил, что никогда не санет одним из тех кто равнодушен к страданию других...

Отойдя на почтительное расстояние Элладор остановился
- Я считаю, что быть может среди служителей храмов найдутся те, кто сможет содействовать нам стоит было бы не лишним пройтись и объяснить ситуацию, есть шанс, что нам помогут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009 23:50 
Постоялец

- Я думаю, что не будет лишним посетить храм даже если нам не помогут людми нам могут дать совет, и пождсазать где можно было бы нйти тех, кто бы смог нам помочь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 07:37 
Магистр

- Тогда идем в Храм. - заявил дварф все еще раздосадованный разговором со стражником, - только разделяться не будем. Сходим сперва в храм Латандера, а потом посмотрим, быть может здесь есть горный народ, чтящий Длиннобородого Храмна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 08:49 
Постоялец

- Я разочарую тебя, в городе нет храма Латандера, а уж тем более храма твоего народа. Паладин развел руками
-Ещё только прийдя в город, я обошёл те храмы, которые тут есть: Хранителя знаний Огмы, Госпожи удачи Тайморы и Рыжеволосой Сьюн. Признаться ни один из этих храмов не держит боевых священниеков, а уж тем более врядли мы встретим паладина в этом городе. Элладор вздохнул В храме Огмы врядли мы получим, что то больше, чем просто совет :ded: , жрецы Тайморы пожелают нам удачи :v: ... Признаться не уверен, как отнесуться к моей просьбе в храме Сьюн, некоторые её жрецы стремясь проявить свою отвагу :lov: пускаются в опасные путешествия и становятся авантюристами, есть шанс, что мы встретим одного из таких...
Предлагаю направиться сразу туда, поговорим по дороге.
Мы идём в храм Прекраснейшей Сьюн.

Последний раз редактировалось Altair 25 мар 2009 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 12:22 
Повелительница Рун

Храм Сьюн представлял из себя прекрасное творение архитиктуры. Легкие изящные башенки взмывали ввысь, окна были застеклены искуснейшими витражами. Двор был покрыт клумбами с редкими цветами. Войдя внуть, Вы заметели пару длинноволосых парней в ярких одеждах. Они только повернулись к вам, что бы поприветсвовать, как откуда-то сверху, буквально слетела полуголая красотка, прикрытая почти только одними украшениями. Парни продолжили разговор, а она нежно улыбаясь в сторону Элладора.
-Добрый день, друзья. Рада приветствовать вас в храме рыжеволосой Сьюн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 14:27 
Постоялец

- Приветствую вас, я Элладор паладин Латандера, и пришёл к вам за помощью или советом. Есть ли среди ваших жрецов или прихожан, те, кто могут держать оружие в руке и применить его на благо добра и закона? Элладор старался смотреть в глаза жрице рыжеволосой Сьюн :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 18:07 
Повелительница Рун

-Все мужчины в нашем храме могут держать оружие в руках. Ведь это так мужественно: блеск стали, обнаженные мускулы.
Конечно, они могут сражатся во имя Любви и Красоты. Но при чемтут закон? Мы же не зануды из Храма Тира, Любовь - вот Высший закон.
Она вдруг подмигнула и облизнула пухлые губки розовым язычком.
-Так за какой помощью вы пришли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 18:39 
Постоялец

- Эээм, Элладор отвёл взгляд :roll: - а-а-а. то есть я хотел сказать, что нам требуется помощь в том, что бы освободить рабов, которых привозят на судне этой ночью. Уже решительно, глядя в глаза - Так или иначе, мне предстоит сразится с ними, независимо от того, поможет мне кто-нибудь или нет. Но, если бы кто либо из ваших отважных жрецов или воинов отправился с нами, мы сражались бы плечо к плечу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 19:50 
Повелительница Рун

Девушка кокетливо повела плечом.
- Эй, Ари, Стэйн. - Обратилась она к парням и те тут же повернулись на нее.
- Не знаете где Инк с компанией? Есть возможность освободить пару хорошеньких рабынь.
Один из парней пожал плечами.
- Инк появится только к вечеру.
Она кивнула.
- Тогда даже не знаю. А кто провозит рабов? Надеюсь не местные семьи? Было бы слишком опасно с ними связыватся. Особенно с Серым котом. В этом городе ни кто с ним не связывается, кроме Дарки, но это не надолго. Я мало что об этом знаю. Так, болтала с подружкой из храма Тайморы. Эти две семьи совсем обнаглели. Знаете, Ранди даже посылал гонца к Императору, что бы прислали ему поддержку и разогнали всех к чертям. Но гонца пристрелили по пути. А приличным девушкам ночью по улице не пройтись спокойно. В тайморе думают так же. Если бы кто-то собрал всех, стражу, жрецов, пару магов из Огма, людей Дарки - тогда коту было бы не сдобровать и осталась бы одна сильная семья - Дарки. А Дарки что? Он сильно размяк как у него появился ребенок, вот и сдал позиции. Он добрый, с ним было бы тише. Да и стража могла бы тогда взятся за работу. если бы не было кота....
Девушка похоже была готова болтать бесконечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 20:13 
Фантазёр

- Ух ты какая красотка - эльф улыбнулся жрице.
Тень осталась в тени, на улице. конечно его пантера была покрасивее многих женщин, но ее почему то боялись. Шарахались по углам, в общем это слегка гневило животное. Приходилось долго и с чувством расчёсывать шерсть и тогда пантера успокаивалась.
Конечно в бою ситуация была совершенно иная, но то в бою.
Да и слова про босса были правдивы, действительно размяк старик уже, даже потерял уважение эльфа. Вроде как то и не помялось ничего, но вдруг защита этого человека стала тяготить, и упала на плечи ношей. Просто обязанностью.
Он вошёл в храм как обычно, тихо и не особо отсвечивая.
Поднял руку, вроде как ответить на вопрос.
- Извините что вмешиваюсь, я с удовольствием за закон и красоту повоюю.
Конечно сама по себе возможность освободить красивеньких рабынь была так романтична что аж сердце забилось заметно чаще. Уже рисовало воображение благодарные от счастья глаза и тела готовые отблагодарить спасителя.
Пришлось мотнуть головой вытрясая морок.
Рассудив что так и так приходится идти за ними, уж лучше быть рядом. Если заметят слежку, что кончено мало вероятно, придеться их искать, а время на пустые траты было жалко. остается только шагать рядом, нога к ноге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 02:07 
Постоялец

- После того, как мы освободим рабынь, я обещаю сделать всё, что от меня зависит, что бы помочь этому городу. Только я не местный и не знаю всех тонкостей. Взгляд паладина как то виновато вперился в пол храма Но мне потребуется, умный и мудрый советчик, кто бы знал местную ситуацию в совершенстве.
-Кстати в городе часто бывают авантюристы. И ещё служительница Прекраснейшей, кто этот Инк о котором ты говоришь?

Когда зашёл Касу
Элладор отвлёкся, и взгляд с пола храма переместился на эльфа.
- Рад знать, что нас уже не меньше трёх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 07:28 
Повелительница Рун

-О! Инк из тех людей, что любят сраженья. Он может помочь вам, если найдет, что цель угодна Сьюн. Знаете, он дружен со всеми жрецами в городе, а значит возьмет всех своих друзей. Там есть такие авантюристы. Главное, что бы он действительно вернулся к вечеру, а не ушел на пару месяцев. Этот человек не может сидеть на месте. Он и его компания постояннно путешевствует во имя своих богов. А сюда он возвращается только, что бы отдохнуть и восхвалить богиню. Если хотите, я передам ему, где вас искать, когда он вернется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 13:44 
Постоялец

- Спасибо Элладор улыбнулся, я буду благодарен тебе, передай ему, что меня и моего товарища можно найти в таверне сказал название той таверны где мы остановились.

Касу - ты мог бы пойти с нами, мы обсудим наши планы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 15:43 
Магистр

Дварф думал что-нибудь сказать, но вести диалоги в их нестройном дуэте был улед Элладора, так что он преспокойно отдавался мечтам о родном чертоге, родных мехах и доброй оседлой жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 19:52 
Повелительница Рун

Девушка кивнула и все ее многочисленные украшения радостно зазвенели.
- Обязательно передам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 22:49 
Постоялец

Элладор кивнул на прощание и вышел из храма

-Дрезен не вижу смысла таскаться нам по городу вдвоём, я намереваюсь посетить храм Тайморы и храм Огмы, быть может, там чем нибудь нам и помогут. Ты мог бы пойти в Таверну и подождать меня там, а заодно посмотреть на людей, которые там будут.

Обращаясь к Касу
- Ты мог бы пойти с моим товарищем, и помочь ему разобраться со сдешней ситуацией в городе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 11:05 
Магистр

- Давай так и сделаем, камрад. - дварф поправил лямку щита на спине и хлопнул по руке Каса. - Я Дрезен Гелиот, сын Дарина, сына Гровена, хранитель мудрости Длиннобородого Храмна рад приветствовать тебя!

Вместе со своим новым спутником дварф отправился в таврну, где в первую очередь проверил лошадь Элладора и своего верного пони, а после уже, слегка приспустив ремень на штанах, за обе щеки уплетал обед и кружками поглощал пенистый эль, который каждый раз не забывал нахваливать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 21:17 
Постоялец

Элладор направился в храм Огмы хранителя знаний

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 07:23 
Повелительница Рун

Храм Огма это не большое здание с колонадами. Рядом с храмом еще одно изящное здание - магазин, около которого сидит мужчина лет 30.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 10:40 
Постоялец

Элладор направился на прямую в храм, по ходу отмечаю: магазин чего и , что за мужчина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 20:22 
Повелительница Рун

Судя по всему это был один из хранителей знаний. Скорее всего храм торговал свитками, книгами и другими видами знаний.

В храме было достаточно пустынно и тихо. Пришлось пройтись по всему храму, пока не была обнаружена дверь в библиотеку, там над огромным томом с пожелтевшими листами сидел один из служителей Огма, он отовался от чтения и посмотрел на вошедшего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 21:15 
Постоялец

- Приветствую тебя служитель Огмы, я Элладор - паладин Латандера из Саннайта. Я пришёл в храм хранителя знаний, чтобы просить помощи или совета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 23:02 
Повелительница Рун

-Слушаю тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 11:54 
Постоялец

- Этой ночью в город прибыват груз контрабанды и рабов, мой долг как паладина сделать так, что бы бандиты предстали перед законом, а люди которые были рабами стали свободны. Я не знаю досканально какой груз будет в контрабанде, предположительно какие-либо редкости и яды, но знаю когда он прибудет и где и когда будет проходить разгрузка. Среди тех, кто будет охранять груз, помимо обычных головорезов возможно будет и один-два мага, и возможно жрец. Я прошу помощи у жрецов вашего храма, в нейтрализации чародеев. Мне бы хотелось, что бы мероприятие обошлось без лишней крови, но если будет бой, то я хотел бы быть увереным в одностороннем исходе дела в пользу добра и закона. Я уже побывал в храме Сьюн, где жрица пообещала направить ко мне человека, который бы мне мог помочь в этом деле, но чем нас будет больше, тем больше вероятность того, что всё пройдёт как задумано. У меня так же есть несколько сторонников, готовых учавствовать в этом. Жрецы и маги хранителя знаний окажут нам содействие?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: