Текущее время: 12 май 2025 22:47

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 21:16 
Старейшина

Morbid hobbit писал(а):
Маркус писал(а):
Всяко бывает. Но тем более не понятен предъяв за отсутсвие благородства у АС, взрослый, вроде, человек... или это вы так шутковали?

дружище я как бы не предъявлял,просто мне была интересна жизненная позиция Сергеевича,я понял что он имел ввиду конкретные какие то случаи и обстоятельства!согласись со мной в том что может случиться так,допустим что пьяный в стельку мужик начнет на тебя бочку катить,его пальцем ткни он упал,а есть такие герои которые забивают на смерть,это не есть хорошо.утром то он будет нормальным человеком,если конечно не калекой останется.как ты к такой ситуации относишься?аналогично и с женщиной и с ребенком,состояние аффекта - знакомый термин я думаю,после него человек приходит в себя,а ты бах и в кадык ему...калека или жмур!согласись если ты умеешь применять силу то можно и без травматизма :mrgreen: так что пей,дружище!

Конечно, конкретные :)
Я же не бью ключами зажатыми в кулак, в глаз, подростку который просто дерзко закурить спросил. Я же интелегентный человек в конце концов.
:)

Ты Маркуса не соблазняй на выпивку в пост, он добрый католик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 22:44 
Знающий правду

Morbid hobbit писал(а):
дружище я как бы не предъявлял,просто мне была интересна жизненная позиция Сергеевича,я понял что он имел ввиду конкретные какие то случаи и обстоятельства!согласись со мной в том что может случиться так,допустим что пьяный в стельку мужик начнет на тебя бочку катить,его пальцем ткни он упал,а есть такие герои которые забивают на смерть,это не есть хорошо.утром то он будет нормальным человеком,если конечно не калекой останется.как ты к такой ситуации относишься?аналогично и с женщиной и с ребенком,состояние аффекта - знакомый термин я думаю,после него человек приходит в себя,а ты бах и в кадык ему...калека или жмур!согласись если ты умеешь применять силу то можно и без травматизма :mrgreen: так что пей,дружище!

Ну, в целом, да, Андрей Сергеевич уже усе подъяснил. :D

Цитата:

:L: :oops: Ах, дражайший Андрей Сергеевич, право же, этой не заслуженной мною похвалой, вы вгоняете меня в краску! ( *Галантно кланяется Андрею Сергеевичу*)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:09 
Ищущий смысл

Андрей Сергеевич писал(а):
Я же не бью ключами зажатыми в кулак, в глаз, подростку который просто дерзко закурить спросил.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 11:11 
Ищущий смысл

что ж!я как развеселый язычник выпью и его бокал! :lol: :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 22:01 
Переходящий

За ваше здоровье,господа, и стандартный "мир во всём мире" подниму бокал ... гранатового сока.Полезнее чем вино будет.)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 22:14 
Старейшина

Гелла писал(а):
За ваше здоровье,господа, и стандартный "мир во всём мире" подниму бокал ... гранатового сока.Полезнее чем вино будет.)))

(Налил пол бокала красного сухого Vin de Table, Rouge cec урожая 2005 года, разбавил на 1\3 гранатовым соком, выпил и подумал)
- как хорошо быть православным :))) и без понтов
гы гы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 22:48 
Переходящий

Если я не ошибаюсь,сэр,православным тоже в пост пить не рекомендуется.)))Кажется сейчас великий пост перед пасхой идёт.Я не по вере не пью(формально православный чел),а по равнодушию к "зелёному змию".Ладно,добавлю в 2\3 гранатового сока 1\3 красного полусладкого(выберу "помоложе",чтоб "градусов поменьше").День тяжёлый был .)Хоть как-то расслаблюсь.)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 22:58 
Знающий правду

(*Пошел молоть зерна, дабы испить кружечку прекраснейшего ароматного кофе*) Надеюсь, что аромат свежемолотых зерен и насыщенный запах приготовленного напитка дойдет к вам через мониторы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 23:07 
Ищущий смысл

вот знаете друзья,почему то всегда считал фэнтэзи ближе к язычеству....заблуждался :roll: для меня как для человека воля важна как воздух,ставить себе какие то рамки или границы установленные кем то,мне лично очень неприятно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 23:11 
Ищущий смысл

Гелла писал(а):
Если я не ошибаюсь,сэр,православным тоже в пост пить не рекомендуется.)))Кажется сейчас великий пост перед пасхой идёт.Я не по вере не пью(формально православный чел),а по равнодушию к "зелёному змию".Ладно,добавлю в 2\3 гранатового сока 1\3 красного полусладкого(выберу "помоложе",чтоб "градусов поменьше").День тяжёлый был .)Хоть как-то расслаблюсь.)))

православные всегда бухают кажись,по сему фактору Русь и выбрала именно эту веру.сейчас православие искажено священниками которые испытывают чисто страсть к власти нежели искренность в своей вере...это конечно лично мое мнение и я никого не хочу обидеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 23:21 
Старейшина

Morbid hobbit писал(а):
Гелла писал(а):

православные всегда бухают кажись,по сему фактору Русь и выбрала именно эту веру.сейчас православие искажено священниками которые испытывают чисто страсть к власти нежели искренность в своей вере...это конечно лично мое мнение и я никого не хочу обидеть.

Я тебя боюсь разочаровать, но бухать и шаряться еще неандертальцы начали (Маркус не даст соврать).
При этом они если и подводили под это дело религиозную базу, то чисто на уровне анимистики :) Видимо на том их кроманьонцы и поимели на серьезном отношении к бухлу.
Читаем дружно Фрезера и прочих Тойнби :)

так что человек религией неисправим. Уж даже если Рамзан не зарещает алкоголь в республике где руских считай что и нет, а просто накладывает ограничение на его продажу - это уже о всем говорит :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009 01:10 
Переходящий

Маркус писал(а):
(*Пошел молоть зерна, дабы испить кружечку прекраснейшего ароматного кофе*) Надеюсь, что аромат свежемолотых зерен и насыщенный запах приготовленного напитка дойдет к вам через мониторы...

Садист... :sad: У меня остался только растворимый кофе...Ничего,вот завтра магазины откроются,наверстаю.)))))

А алкоголь неистребим как вирус гриппа.))))Что там неандертальцы, даже обезьяны некоторые специально плоды перебродившие едят.И кошки некоторые пьют брагу и самогон,а собаки бутылки из под водки собирают и облизывают.Мой пёс меня так неоднократно позорил.Хоть не гуляй с ним вообще.)))
У меня подруга православная сильно верующая,как-то по рассказывала мне что в пост нельзя делать(алкоголь точно нельзя),так я потом сидела и радовалась что я гибрид по вере.)))А про "приколы" ислама у Массе почитать можно .)Кто-то ещё был там же...не помню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 16:08 
Ищущий смысл

Зачем женщине оружие? согласна отчасти с Андреем Сергеевичем.
Если уж сильно хочется, то лучше спрятаться за мужчину с оружием...а вообще, я пацифистка:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 20:28 
Переходящий

А если прятаться как правило не за кого? И все вопросы и проблемы решить надо здесь и сейчас? Самой? Да,это очень легко положиться на кого-то, спрятаться за чьей-нибудь широкой спиной. :twisted: А если положиться не на кого и спрятаться не за кем? Разные бывают ситуации и лучше быть готовой ко всему. Особенно людям у которых талант притягивать к себе приключения. Всегда прятаться за мужской спиной не возможно.
И любовь к оружию у некоторых просто врождённая. Можно пытаться изменить себя, но смысла в этом нет. Ведь мы живем для себя, а не для кого-то. Давайте просто быть самими собой. Каждый таким, какой он или она на самом деле, без наносного и искусственного. И без штампов. :)
Любить оружие, знать как его правильно применить, и лезть в драку с этим же оружием туда где тебя могут покалечить,это не одно и то же. Хоть и где-то рядом.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 09:28 
Ищущий смысл

Я не спорю - ситуации бывают разные...
Со мной ничего такого не случалось и есть люди, которые меня всегда защитят :moder:
Я могу оценить красоту старинного оружия или практичность современного, но никогда бы не стала использовать его против животных или людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 19:05 
Ищущий смысл

Вы что? С ума сошли..или книжек перечитали? Где все с оружием идут и штабелями врагов в ямы закапывают...
Очнитесь, это планета Земля и время - реальность. Если есть оружие. то лучше спрятать его подальше и доставать лишь когда "поиграться" захотелось...
А если возникают ситуацию, то уж девушке то точно не следует в драку вмешиваться. Раз уж с оружием обращаться умеет, то и бег думаю тоже не проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 19:14 
Переходящий

Против животных и я не буду использовать оружие. Кроме крайних случаев. А против людей ... надеюсь не придется. Буду как обычно полагаться на хорошо подвешенный язык,строгий взгляд и в крайнем случае (если совсем не понимает) на крепкий кулак. Если рядом будет кто-то за кого можно спрятаться, я это естественно сделаю.Бег это неплохой вариант,но не всегда можно удрать. Иногда это невозможно. Мои "победы в бою" основаны на пресловутом состоянии аффекта, в следствии сильного испуга и сильной ярости и невозможности побега. В нормальном состоянии я себя вряд ли смогла бы защитить. Хотя..кто его знает... :) Но ... научиться фехтовать ... это мечта детства .Ну вы помните:мушкетёры,гардемарины... А старинное оружие... это дааа.... Оно мне даже больше современного нравится.Налёт древности... Эх... :) Это если холодное оружие. А огнестрельное...это уже отдельная тема. :) Некоторые современные экземпляры просто супер. :)Никто и не спорит,что оружие надо прятать подальше. :) А то кто-нибудь пораниться может или кого-нибудь поранить. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 20:43 
Старейшина

VitalY писал(а):
Вы что? С ума сошли..или книжек перечитали? Где все с оружием идут и штабелями врагов в ямы закапывают...
Очнитесь, это планета Земля и время - реальность. Если есть оружие. то лучше спрятать его подальше и доставать лишь когда "поиграться" захотелось...
А если возникают ситуацию, то уж девушке то точно не следует в драку вмешиваться. Раз уж с оружием обращаться умеет, то и бег думаю тоже не проблема.

Ты Виталий фактически раскрыл нам глаза.
О боже, всю жизнь я прозябал в заблуждении и невежестве.

Кстати толпы врагов это сколько? Просто интересно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 20:43 
Старейшина

Гелла писал(а):
Против животных и я не буду использовать оружие. Кроме крайних случаев. А против людей ... надеюсь не придется. Буду как обычно полагаться на хорошо подвешенный язык,строгий взгляд и в крайнем случае (если совсем не понимает) на крепкий кулак. Если рядом будет кто-то за кого можно спрятаться, я это естественно сделаю.Бег это неплохой вариант,но не всегда можно удрать. Иногда это невозможно. Мои "победы в бою" основаны на пресловутом состоянии аффекта, в следствии сильного испуга и сильной ярости и невозможности побега. В нормальном состоянии я себя вряд ли смогла бы защитить. Хотя..кто его знает... :) Но ... научиться фехтовать ... это мечта детства .Ну вы помните:мушкетёры,гардемарины... А старинное оружие... это дааа.... Оно мне даже больше современного нравится.Налёт древности... Эх... :) Это если холодное оружие. А огнестрельное...это уже отдельная тема. :) Некоторые современные экземпляры просто супер. :)Никто и не спорит,что оружие надо прятать подальше. :) А то кто-нибудь пораниться может или кого-нибудь поранить. :)

Гелла, сколько тебе лет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 23:05 
Стажёр стражника

Сдается мне, что немного. Ну около 15- 17. На крайний случай перед нами "Эльф Дивный Обыкновенный". Не в обиду :D .
Милое создание, вы явно никогда не видели, что бывает, когда девочка пытается крепким кулаком отбиться от решительно настроенных негодяев. Зрелище , знаете-ли, не для слабонервных. Лучше бы и не пыталась, потому как творят то, чего поначалу и не собирались.
Я весьма неодобрительно отношусь к тому, чтобы женщины лезли в контактные единоборства. То есть я видел много девчек, котрые надевают До-ги и идут заниматься каратэ. Из них, на моей памяти, лишь двое- трое что-то могли противопоставить в спарринге парням. В уличной драке - НИ ОДНА. Даже чемпионки мира по Киокушину Зухра Курбанова, Елена Воробьева и Юлия Девятуха при все своей крутости не могут драться с мужчинами на равных. Ту же Воробьеву, несмотря то, что она и на 3 дан сдала по версии ИКО и по Евротаю выступала, Кочергин никак не выпускает биться на Хокутоки. А казалось бы...
А спортивное фехтование, бесконтактное каратэ и тхэквондо - это пожалуйста. Там никто локтем голову не проломит, зубы не выбьет, голенью ребра не переломает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 03:58 
Переходящий

Мягко говоря... возраст мой здесь прописан в профиле.
Драка это крайний метод.Но и к нему лучше быть хоть чуть-чуть готовой. А негодяев (в моём случае)было по одному (слава богу), с толпой я бы вряд ли могла бы справиться одна(в этом вы правы) и всего два раза (тоже слава богу). И я не отрицаю,что мужчины сильнее женщин. Вы,господа, просто забываете о состоянии аффекта.А если ещё и с провалами в памяти... Когда очнёшься,а уже всё сделано...Тобой...Как именно - не помнишь. В этом смысле я немного опасна для общества,т.к. не могу себя контролировать в такие моменты.Слава богу крайне редкие моменты,но вот очень уж меткие. А те кого я побила,слегка не ожидали отпора от "божьего одуванчика".Повторяю это была самозащита. Мой "аффект" плюс эффект неожиданности и были залогом победы над противником . И извините убегать было увы не возможно.Хочешь-не хочешь защищайся,а то будет поздно.Вот такие самозащитные приколы моего "разума".
Те девушки, о которых вы говорите, наверное не боялись ТАК сильно в тот момент. Я вообще очень пугливый "ребёнок" :D И лучше отнесите меня к "Оборотням Обыкновенным" .А фехтования,повторяюсь в сотый раз,мне более чем достаточно спортивного. Только возможно более сильная физически женщина и смогла бы хоть немного "по трепыхаться" и потешить своё самолюбие в реальном бою.И возможно кого-нибудь покалечить.И пусть,бога ради.Вот только сильно "скидку на пол" в таком случае лучше не делать,а то нечестно получается.На войне бы скидку не сделали.И женщина вряд ли вам скидку сделает или пощадит. Человек знает куда идёт, и что в бою своих от чужих отличить бы.Пусть получает по полной.Как в реале.Если я вдруг полезу драться,это и меня касается.А насчет животных...Если вы и здесь что-то против имеете...три года вегетарианства. Правда уже в прошлом.

P.S. Может тему пора закрывать? Всё равно каждый при своём мнении останется как я поняла. :)Все мы по одному и тому же месту и теми же почти словами.И в скопированном вами,Андрей Сергеевич сообщении, я в основном отвечала Софии, и уже скорее посмеиваясь.Смайлов много.Если не заметили.Большинство женщин согласится с Софией.И это нормально.Может парочка согласится со мной,но скромно промолчит по привычке.А мужчины будут держаться выше высказанного другими мужчинами. Я буду стоять на своём , как уже проверенном . И ничего нового не появится.Смысел множить каменты? Во имя повышения статуса?Смешно и несерьёзно. Или попытки меня переубедить? А это уже глупо. :) Высказать своё мнение?Оно совпадёт с мнением большинства.Итог:смысла нет.Интересного и нового всё равно ничего не скажут больше.Останусь в меньшинстве.Не привыкать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 04:02 
Переходящий

Думаю все друг друга поняли.Без обид. :) Давайте лучше выпьем по чарке за блондинистый "мир во всём мире". :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 07:13 
Ищущий смысл

VitalY писал(а):

Ты Виталий фактически раскрыл нам глаза.
О боже, всю жизнь я прозябал в заблуждении и невежестве.

Кстати толпы врагов это сколько? Просто интересно :)

Всегда пожалуйста, обращайтесь еще ... :)
Толпы...нуууу, человек 20-30...все зависит от крутости :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 11:33 
Знающий правду

Блиин! Детский сад... Тут хоть кто-нибудь, кроме АС, живого гопа видел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 12:31 
Ищущий смысл

Да, и это зрелище не вызывает оптимизма, увы... грустно все это...
Обычно прохожу мимо, да и закурить у меня не спрашивают (я и не курю вовсе)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 17:15 
Опытный фантазёр

Маркус
Ты что? Мыж в стране эльфов живем. А город Северск так вообще рассадник библиофилов. :)

Гопы? Кто они? Как их узнать?

"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал."
Томас Джеферсон.

"Как мы сможем победить, если нас легко купить?
Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 19:04 
Ищущий смысл

Дюшес писал(а):
Маркус
Гопы? Кто они? Как их узнать?

я тот же вопрос знакомому гопу задавал года 2, он так и не ответил на него %(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 19:50 
Переходящий

Так...Кажется я где-то что-то невнимательно прочитала и упустила некоторые моменты.
Поясняю.То с чем я столкнулась было не гопником, а просто клинанутым. В первом случае мой знакомый. Просто он ну... придурков таких слава богу мало. Может это дерьмецо уже и в гопы пошло,а может его прибили.Хорошо бы. Таких как он поменьше бы и мир будет лучше.Это было уже очень давно.
А второй случай, тут тоже вряд ли гопник был.Просто идиот какой-то которому жизнь разнообразить захотелось. Сможешь ли победить зависит конечно от того во сколько раз сильнее тебя мужчина.А если во много раз? И не убежать при том? Тогда что, лапки к верху и аминь? Без попыток отбиться и спасти свою шкурку?Тут наверное и состояние аффекта не спасёт и годы тренировок тоже,но попытаться стоит.
Насчет гопников иллюзий вообще никаких не питаю. Видела в живую.Лицо кирпичом сделать и мимо их...и подальше... От таких чем дальше,тем лучше.Но если придется как-то себя вдруг защищать от подобных, тут действительно если других вариантов нет,чем-нибудь ему в харю и бежать.И элементарные приёмы для таких случаев лучше знать. Женщин жаждущих чтобы их изувечили вроде бы немного.
А про бои и участие в них женщин,это я так,напомнила то,о чём мы с Андреем Сергеевичем в самом начале говорили. Про реконструкторские бои.
Так... всё вместе свела и подытожила.
Ну как, все высказались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 22:04 
Знающий правду

Понятно, больше вопросов не имею. Желаю всем сладких грез! :badgrin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 22:06 
Старейшина

Я не специалист в реконструкторских боях, но мне кажется, что туда девушке лучше вообще не соваться.
Как двинут фальшем в голову и привет шейным позвонкам :( Никакой шлем не спасет, чисто в силу физиологии и хрупокй женской шеи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: