Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 08 мар 2009 21:34 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Итак вы четверо выдвинулось к южным воротам. Подойдя к ним вы видите тройку ребят. Похожих на ниндзя, таких типичных все в черном, мечи за спиной, На лице мягкие маски типа шапка на лицо с дырками  разговаривают о чем то между собой. Через ворота вы видите дорогу через поля уходящую в горизонт. Где то посередине пути есть дерево. На небе ясное солнышко. Поля белые. Видимо рис цветет. Легкий ветерок слева на права колышет поле.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 08 мар 2009 23:26 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
// Аккуратно, приглушенно, так,чтобы никто кроме "своих" не услышал // произношу следущее : "На ум приходит странная фраза...что-то в духе ...вот мы такие разные...но все-таки мы вместе...странно, откуда это ? Но раз мы вместе - и цель у нас пока что одна и не сулит никому никакой личной выгоды, кроме выживания и гармонии миров, то давайте будем внимательнее, вместе шансов больше...на все..." //Мастер, а эта троица перегородила проход или нет ? на каком расстоянии они друг от друга, их положение относительно нас - стоит ли кто к нам спиной, есть ли другое оружие на виду, тон их разговора (нормальный, "шептание" или повышенные тона) 
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 09 мар 2009 14:47 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Поскольку эти трое я вляются потенциальными противниками, подготавливаюсь к неожиданным действиям с их стороны: Подготавливаюсь создать щит из воды между нашей группой и их, в случае явного нападения. Надо бы у них испросить дорогу, может подскажут, где тут отставной Шинигами живет...
_________________ Оникамэ Онгакка треххвостый демон-черепаха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 09 мар 2009 16:35 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Уважаемые негры! про ниндзей он слыхом не слыхивал, и черные маски принял за цвет лица. - Вы не могли бы нам подсказать дорогу к дому отставного шинигами?
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 09 мар 2009 18:42 |
|
 |
Магистр |
 |
|
/тихим шепотом / "Ой щас кто-то отхватит за подобные выражения...а может и нет, вдруг они не знают, что такое "негры"... - деревня ведь"
/чуть отстаю, якобы поправить "складку" на кимоно (на пол шага и полшага в сторону), чтобы, если что, было удобно выхвытить меч"//
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 09 мар 2009 21:14 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Чего тебе пацан? Попутал что ли чего? Получить хочешь? - Ты идиот? Тут никто не живет это горячие источники до ближайшей живой деревни 3 дня пути. - Да забейте парни.
Эта троица стоит около выхода. По сути если вы пойдете по одному, то пройдете. Другого оружия не видите. Один стоит спиной. Ему до вас как до лампочки судя по всему, один полубоком и один к вам лицом, но дальше от вас того, что стоит к вам спиной.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 09 мар 2009 22:35 |
|
 |
Магистр |
 |
|
//Вслух // "Парни, не обращайте на него внимания, он у нас молодой еще...учителя ему родственники попросили найти, вот ведем...может научит старших уважать...или поздно уже...вон какой языкастый... Уважаемые, а тут поблизости базара или чего-нибудь подобного нет ?"
//Алексу, почти на ухо, шепотом// "Не нужно светить карты раньше времени...мало ли кто может смотреть на нас их глазами ? Тише будем - больше шансов... да и стыдно вОйну обижать слабейших его, не к чести это...это как бисер перед свиньями метать..."
Последний раз редактировалось CRAZY 10 мар 2009 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 09 мар 2009 22:39 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- какието гопо ниндзи - шепотом - а че я шепотом говорю?! Ля... чертова маскировка.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 09 мар 2009 23:20 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Подходя в упор к ниндзям, обращаюсь к ним с речью: - вы не обращайте внимания на нашего товарища. он больной, но он лечится. и не будут ли столь мудрые мужи так любезны, что подскажут нам дорогу до ближайшего селения. и не известно ли вам где живет отставной Шинигами.
_________________ Тацуру, 3-ий офицер 11-го отряда Шинигами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 10 мар 2009 12:42 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Шинигами? это че за хня такая? ты ваще из какой деревни такой выискался? - Видишь вот ту дорогу? Как ты думаешь куда она ведет? Здесь нет дорог, которые никуда не ведут, если ты конечно идешь по дороге. - Странные вы ребята какие то. Ну вот тот придурок из тумана, это мы видим. А вы вообще и одеты как то странно и вопросов много задаете. //Горячие источники - место отдыха. Тут нет торговых точек, тут вообще ничего нет, кроме ванн ) В ближайшей деревне может быть. Ну и конечно тут есть ресторанчик с раменом, где можно подкрепиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 10 мар 2009 13:08 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Тацуру, друг мой. Ты бы снизил обороты вежливости и учтивости с этими ребятами, а то ты им скажишь квазицинктреностьоктановых молекул, а они решат что ты их послал и отхватишь. Будь проще и люди к тебе потянутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 10 мар 2009 14:09 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Спасибо, доблестные войны, за ответ. Как вы заметили, мы не местные, но впрочем, кто только сюда не приходит чтобы отдохнуть от мирской суеты //своим // пойдемте, чтоли... направление вроде есть да и это дерево меня немного заинтересовало...////grimuar - не забывай писать имя персонажа, например в теме сообщения ///
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 10 мар 2009 17:52 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Конечно пойдем. обращаясь к ниндзям: Аригато ватаримашта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 10 мар 2009 19:05 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Что верно то верно, какого дерьма тут только не обитает. Отваливайте и может станет меньше. - Счастливо. - Пх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 10 мар 2009 22:18 |
|
 |
Магистр |
 |
|
// как изменилась диспозиция ниндзя во время этого разговора ? //
// Наглое и оскорбительное поведение этих клоунов в масках //гопники, внатуре// не оставило меня равнодушным. Ясно ощущая грань закона равновесия и мировой гармонии прихожу к выводу, что души их слишком задержались в этом мире... непорядок...им срочно надо покинуть телесные оболочки и уйти....ммм...однозначно в АД... да...там им самое место... Но внешне это не проявляется //
// Жду пока от них отойдет на пару шагов Тацуру, т.к. он подошел в упор к ним..., после этого начинаю действовать//
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 10 мар 2009 22:25 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//диспозиция никак не изменилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 10 мар 2009 23:25 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Обращаясь к ниндзям: -Ну, что же ребята, "на нет и суда нет, и туда нет". Бывайте мужики. Не поворачиваясь к неграм спиной отхожу в сторону выхода и жду пока наши пройдут, дабы, ежели чего, прикрыть своих. Конечно же не подозревая о милитаристских настроениях Ямамото.
_________________ Тацуру, 3-ий офицер 11-го отряда Шинигами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 11 мар 2009 08:29 |
|
 |
Магистр |
 |
|
// диспозиция всех на данный момент ? если можно подробнее //
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 11 мар 2009 10:09 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Если я все правильно понял, то сейчас место расположение такое: Вложение:
обстановка.png [ 69.28 КБ | Просмотров: 10021 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 11 мар 2009 10:50 |
|
 |
Магистр |
 |
|
// Сергей, ты же говорил что проход довольно узкий, что "по одному мы пройдем"  // //тихим шепотом, чтоб не услышали "негры" // Демон, на выход и займи позицию с их тыла, Алекс приготовьтесь... Своих не зацепите, ладно ? сигнал "Банзай". Тацуру поймет сам, он опытный...как начну - присоединяйтесь...Перевожу взгляд на свои сандалии и восклицаю " Это не мои сандали ! Мои легче были, наверное в раздевалке перепутал...вы идите, я щас догоню..." направляюсь к раздевалке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение...Кира .Иноуэ Орихиме Добавлено: 11 мар 2009 11:07 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Ох! Ещё чуть-чуть и опоздала-бы! Вот капуша!- мысли пронеслись в голове стаей быстрых птиц. Выбегаю из раздевалки и практически сталкиваюсь нос к носу с Вайзардом. - "Гомен! Я только на минуту отвлеклась, а вас уже нет!" - чуть не плача сказала Кира, обращаясь к Вайзарду.
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 11 мар 2009 11:32 |
|
 |
Магистр |
 |
|
//Когда перед мной неожиданно возникла Прекрасная Незнакомка, которую я видел в ванной, я немного растерялся (секунд так на 2-3), мысли ураганом пронеслись в голове "Она идет с нами... что-то там было насчет красоты, которая спасет Мир?.. Блин, как не вовремя, как бы её не зацепили...Ну давай, Демон, шевелись... уже самое время..." Пытаюсь встать так, чтобы боковым зрением мог отслеживать обстановку и передвижения "товарищей", а при неблагоприятных условиях спратать Её себе за спину... //
С чуством произношу : "Уважаемая... я был бы ОЧЕНЬ опечален, если бы так и не решили идти с нами, но я счастлив, что Вы предумали... Слезы не идут Вам к лицу, печалиться не нужно - ведь ничего плохого не призошло... Вы так и не представились нам...да и мы как-то упустили этот момент... Ямамото Уссури..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение...Кира .Иноуэ Орихиме Добавлено: 11 мар 2009 13:49 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Кира в смущении опустила свои огромные голубые глаза и тихо, но достаточно внятно произнесла: -"Я Кира Орихиме. Очень приятно познакомиться. А где все?"
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 11 мар 2009 14:22 |
|
 |
Магистр |
 |
|
"Да все тут, кто собрался идти, все хорошо...", - сказал я и добавил, но очень тихо - "Но сейчас тут будет очень жарко..."
////аааа блин...не хватало еще мысли вслух произносить...Болтаю с Кирой, надеясь что спутники начнут уже действовать...../////
Последний раз редактировалось CRAZY 11 мар 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение...Кира .Иноуэ Орихиме Добавлено: 11 мар 2009 14:42 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
- Может догоним всех? - Кира посмотрела на Вайзарда - Им наверняка понадобится наша помощь?! Рука Киры непроизвольно взметнулась к скромной , почти незаметной заколке в волосах. // Ох уж мне эти рефлексы - мелькнула мысль в мозгу. -Никак не могу привыкнуть, что ВЫ всегда со мной! //
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 11 мар 2009 15:04 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Тихо :"Все тут,всего лишь в нескольких метрах за мной, так что никуда спешить не надо... и вообще, спишить надо медленно..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение...Кира .Орихиме Добавлено: 11 мар 2009 15:22 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Кира подобралась, как кошка перед прыжком -"Хорошо, будем поспешать медленно!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 11 мар 2009 16:20 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Тем временем, спокойным шагом продвигаюсь на выход. Мысль такая: независимо по сигналу, или по началу действий с их стороны, создаю из воды вокруг (благо ее тут много)две эдаких ладошки, размером чуть больше человека, и схлопываю их с размаху на ниндзях, стараясь не зацепить своих. Проходя мимо Тацуру, с легким хлопком смыкаю ладони, и едва заметно подмигиваю ему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 11 мар 2009 18:48 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Парни либо слишком тупы, либо круты и им пофигу. Продолжают разговор. Вы не слышите о чем. Обстановка такая: Вложение:
обстановка.png [ 86.63 КБ | Просмотров: 10017 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 11 мар 2009 19:03 |
|
 |
Магистр |
 |
|
////гы......коменты убили...."это лягушки.....это тоже..."  ладно, поехали что-ли....  ///// Заканчиваю разговор, т.к. замечаю проходящего мимо ниндзя Демона. Неожиданно приходит четкое осознание, что вот оно...именно этого момента и выжидал, в голове выстроилась полная последовательность действий, как себя, так и "своих"... машинально провожу большим пальцем правой рукой по полоске седых волос, потом рука уходит на рукоять моего меча, поворачиваюсь на 40-45 градусов вправо с небольшим шагом к противнику так, чтобы Кира оставалась за спиной (а то вдруг еще ей прилетит), выхватываю меч с одновременным ударом ближайщего противника (он стоит ко мне спиной, по схеме - нижний) с боевым кличем " Банзай", с ожиданием того, что противник хоть чуть обернется и получит удар по шее, если нет - то по бочине...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |