Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007 23:03 |
|
|
Старожила |
|
|
мдя, дети лучше рисуют явно.
незачот.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007 00:57 |
|
|
Старожила |
|
|
Прошу модераторов раздела перенести всё это безобразие в раздел Алтаря для обсуждения вопроса существования сего творения на Портале.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007 14:58 |
|
|
Постоялец |
|
JGS писал(а): Прошу модераторов раздела перенести всё это безобразие в раздел Алтаря для обсуждения вопроса существования сего творения на Портале.
медузы нравятся мне куда больше, нежели "рисунки" всяких "эмо с самоучителем по фотошопу".
здесь как минимум приглядывается мысль. жизненный цикл медузы короток и жизнь ее никому не нужна.
здесь могла быть ваша медуза - вообще шедевр.
если не терпится удалить тему - будьте последовательны. ставшие в последнее время модными рисунки по типу "о какой клевый фильтр я нашел в фаташопи щас иво использую - я художнек!" и "это же пейнт чо вы хотите, я все равно художнек!!1!" тоже хорошо бы удалить.
иначе очень странно будет смотреться такая избирательность в вычищении раздела.
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: к Добавлено: 16 дек 2007 01:34 |
|
|
Старейшина |
|
|
Fellliny писал(а): Вах! Даже распечатать и повесить в рамку охото! Особенно 1 и 3. Похоже на абстракцию, но вполне конкретную!
Могу автограф поставит, на СибКоне. Мне не трудно.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2007 03:35 |
|
|
Фантазёр |
|
|
А еще мне пришла идея: поллитровая зеленая мышь Фитцежаральд вместе со своим другом шиншиллой отбивает атаки партизанов Сайгона.
Только боюсь, Фэнтези Портал еще не готов к таким проявлениям исскуства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: 5 Добавлено: 16 дек 2007 11:05 |
|
|
Старейшина |
|
|
Белый писал(а): А еще мне пришла идея: поллитровая зеленая мышь Фитцежаральд вместе со своим другом шиншиллой отбивает атаки партизанов Сайгона. Только боюсь, Фэнтези Портал еще не готов к таким проявлениям исскуства.
Я бы посмотрел с удовольствием.
Может замути выставку подобного твОрчества? Устроим на Сибконе психоделическую комнату. Каждый притащит штук по 5 своит творений, распечатанных в формате А3 и завесим все стены в комнате чем нибудь депрессивным типа вот -
Вложения: |
Осенний Листопад в Дождливый День.jpg [ 188.14 КБ | Просмотров: 9631 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2007 15:24 |
|
|
Постоялец |
|
Гримнир писал(а): Спасибо, над медузами поржал
ничо ты не понимаешь в высоком искусстве.
над чем тут ржать? проблематика бытия медуз впервые затронута серьезно еще в мультике с песней про арбузы и медуз. я считаю. что для данного портала это одна из актуальнейших тем.
гений автора полностью раскрывается в монохромном произведении - здесь показано все одиночество медузы, которая добралась до самых вершин(глубин), достигла всего ,но осталась со всем одна. и даже цвет потеряла...
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: а Добавлено: 16 дек 2007 17:56 |
|
|
Старейшина |
|
|
Лорд Асдф писал(а): Гримнир писал(а): Спасибо, над медузами поржал ничо ты не понимаешь в высоком искусстве. над чем тут ржать? проблематика бытия медуз впервые затронута серьезно еще в мультике с песней про арбузы и медуз. я считаю. что для данного портала это одна из актуальнейших тем. гений автора полностью раскрывается в монохромном произведении - здесь показано все одиночество медузы, которая добралась до самых вершин(глубин), достигла всего ,но осталась со всем одна. и даже цвет потеряла...
Брат, моя аська 358-729-603, сбрось где такие таблетки взял, я то же хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2007 09:50 |
|
|
Переходящий |
|
|
Зачем таблетки, судя по произведениям, коньяка автору вполне достаточно
Большинство, ИМХО, ярковато по цветам, а вот черная - мне очень понарвилась.
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2007 13:19 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
шедеврально
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Медузный Цикл. Добавлено: 17 фев 2009 12:34 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Хммм! Пикассо тоже не признавали когда-то, а сейчас все его работы признаны шедеврами! Да и между прочим, техника "детского" рисования очень сложна! Андрей Сергеевич я в восторге! Мядузки просто офигительной красоты!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Медузный Цикл. Добавлено: 17 фев 2009 19:53 |
|
|
Старожила |
|
|
Замедузились совсем. Медузы совсем некачественные, видимо ухудшенная экологическая обстановка на них так влияет или это намёк на китайцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|