Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 12 янв 2009 18:47 |
|
|
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
|
Керт сидел в зале, где этой ночью произошла потасовка. Его рюкзак разумно был заполнен продуктами, вынесенными из подвала заведения. Сейчас он головой лежал на столе, ожидая своих товарищей
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 12 янв 2009 21:19 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Прошло некоторое время, Кира вошла в общий зал и подойдя к Керту сказала: - Я тут собрала кое-что, вот список. А где Террон? Список собранного: 1.веревки (типа альп.канат),+обычные пеньковые, 2.faqелы, 3.лампы, 4.лошади (по 2 на каждого перса),(одна - верховая, вторая - вьючная) 5.крюки(кошки), 6.карабины альпинистские , 7.утварь для приготовления пищи в походных условиях, 8.спички, 9.масло для faqелов и ламп, 10.аптечки (по одной на каждого), 11.одеяла (в скрутках по 2шт на каждого перс.- для организации спальных мест), 12.палатки -2 шт, 13.лопаты - 5шт, кирки -2 шт. (пригодится!), 14.вода питьевая, 15.топор 16. Карты местности.
//оружие (думаю у каждого свое),// //одежда и принадлежности (по выбору перс. - своё),//
-Кстати -сказала Кира - неплохо было бы наведаться в местную магическую лавку и посмотреть там какие-либо магические амулеты , если они там есть. Нужно позвать Террона и прогуляться туда. Как думаешь, Керт, успеем, если быстро соберемся? Где носит нашего командира?
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
Последний раз редактировалось Saechka 13 янв 2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 12 янв 2009 21:37 |
|
|
Постоялец |
|
|
Террон как раз в это время спускался со второго этажа... - Кира... Я поговорил с Азарой о твоем медальене. Она осмотрит его, когда сможет. А пока я не против прогуляться до магической лавки, вот только... Подобные вещи стоят очень дорого. Ну да осмотримся на месте. //После чего Террон жестом указал Кире, что бы она шла за ним. - Керт, соберутся остальные, дождитесь нас тут.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
Последний раз редактировалось Sergey_G 13 янв 2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 09:10 |
|
|
бакалавр |
|
Керт даже ничего сказать не успел. Лишь только на список уставился. Ну ничего себе. Он знал конечно что Террон весьма отличается от других своей скоростью мыслей, но вот что бы он так, как по моновению руки при упоминании о нем появлялся. Наверно поэтому он главный в команде "Так, - Подумалось ему, - вот черта сдва я один за всем этим пойду." - Эй, меня подаждите! - крикнул он в дагонку, но подумав махнул рукой и остался в зале дожидаться остальных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 09:51 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Матильда тихо спустилась подощла к Керту. -А где все? Так понимаю мы сегодня выдвигаемся?-лениво потягиваясь спросила она.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 15:03 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
Тем временем в общую залу спустилась Азара. Одета она была по походному, а в руках было два небольших вещевых мешка. Кивком головы она еще раз всех приветствала и, оставив вещи возле одного из столов, начала готовить для себя нехитрый завтрак.
Стражники тем временем не обращали на вас ровным счетом ни какого внимания. Уже освоившись, они сами сидели за одним из столов и о чем-то спокойно болтали за кружкой легкого светлого пива.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 17:11 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Кира пошла вслед за Терроном. -Тебе не кажется, что идя в лавку за амулетами неплохо бы Азару с собой взять?
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 17:15 |
|
|
Постоялец |
|
|
-Я даже так подумал, что вы могли бы и в двоем сходить, я в этом все равно почти ничего не смыслю... Да и вообще, ведь женщинам обычно нравится ходить вместе за покупками? Тем более, если это безделушки какие-нибудь? //Террон сел за стол, развернул перед собой карту и стал думать как проложить путь...
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 17:36 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
- Ну что ж сами, так сами! - Кира изобразила улыбку уголками губ. -Азара! Перекусим быстренько и пойдем. Мне без тебя тоже одной не разобраться во всяких магических штучках. Может что-нибудь и найдем в местной лавке! Ты как сможешь до неё дойти? Здесь вроде бы не так уж и далеко.... Кира подождала, пока Азара доест пищу и вместе с ней вышла из таверны, направляясь "за покупками".
// Ушли в маг.лавку//
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shap
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 янв 2009 20:09 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Винс сидел рядом с Кертом и угрюмо поглядывал то на кружку с пивом, то на сидящих за соседним столиком стражников. Не любил он, когда приготовления к походу затягивались на так долго...
_________________ Если веришь - определись, во что именно
Если дерешься - бей
Если бьешь - бей сильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 14 янв 2009 00:30 |
|
|
Постоялец |
|
|
//Заметив, что товарищи пригорюнились... Так что бы слышали только члены команды) - Да ладно вам ребята, сейчас только Азара с Кирой вернутся из лавки, да Нолан соберется и мы покинем это место... - Я вот только думаю куда мы двинем? Нам путь держать до истока Реки Крови //Террон показывает собратьям пальцем на карте те места, о которых говорит...// Но путь не близкий. Стоило бы проложить путь через населенный пункт пополнить запасы воды и провизии, может быть передохнуть...И лишние пару суток пути в близи Города Мертвых не сулят ничего хорошего. Вот только я давно не был на Веселых Рудниках и не знаю удастся ли нам там получить желаемое или все таки забрести сначала в Озерон, но это крюк, однако... Что думаете по этому поводу? //Обратил свой взор на своих товарищей с вопросительным выражением лица - Я себе, на данный момент вижу наш путь так: //Террон провел вальцем по карте, Вот так: http://disk.tom.ru/sk6mqux
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 14 янв 2009 16:33 |
|
|
бакалавр |
|
Керт явно прибывал в дурном настроении. - Да хоть через лысую гору для шабашей. Главно хоть идти куда-нибудь. Он сверкнул глазами и снова улегся головой на стол. то ли это от того что ему опять снятся кошмары, то ли от того что у Террона семь пятниц на неделе и он не может определиться. Вообщем раздражен он не в меру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 14 янв 2009 18:10 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
-Да на самом деле!Засиделись.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shap
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 14 янв 2009 19:10 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Винс удивленно посмотрел на кэпа. То ли не только Нолана зацепило по голове, то ли просто Террон не в себе. Только подумать, Террон! спрашивает! как проложить путь! Путь в районе Каслрока, где он служил почти всю свою сознательную жизнь... Спрут недоверичво скосил взгляд на крушку с пивом и тихонько отодвинул ее подальше от себя...
Если дерешься - бей
Если бьешь - бей сильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 14 янв 2009 20:27 |
|
|
Постоялец |
|
|
Надо было Террону их совет, как собаке пятая нога, но он не смог придумать большей ерунды, что бы как-то занять и подбодрить товарищей пока неизвестно где шляются Азара, Нолан и Кира... "Черт, где их носит?" Подумал Алар, понимая, что и в правду чрезмерно затянутыми сборы вышли... Да и сказать по этому поводу было нечего... - Чтож, значит так и поступим, как только вернутся Кира с Азарой сразу в путь! А пока пните кто-нибудь Нолана, что то он через чур долго там наверху...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 14 янв 2009 22:30 |
|
|
бакалавр |
|
Он втсал и хрустнул костяшками пальцев. - Пнуть говоришь? ну тебя ты сам это сказал... Обдовая коллег и все помещение сумрачным взглядом, от которого вянут цветы и местная фауна прячется в складках местности, Керт отправился наверх за Нолоном. Поднявшись постучал и через дверь крикнул что бы его товарищ спускался вниз, всей своей интонацией показывая что ждет только повода...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 15 янв 2009 02:36 |
|
|
Постоялец |
|
|
Террон сообразил чего поесть и попить и даже было готов расплатиться, но вспомнил, что платить было некому... жаль парня... хорошее было место и кто интересно теперь будет здесь всем заведовать? //прихватил, что сообразил и вернулся за общий стол
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 15 янв 2009 02:49 |
|
|
бакалавр |
|
Не меняя вырожения лица Керт спустился в общий зал и усевшись на старое место снова лег головой на стол до бела сжав кулаки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 15 янв 2009 11:54 |
|
|
Постоялец |
|
|
- Я слышал, что один человек так себе пальцы на руках сломал - сказал Алар, смотря на сжатые кулаки Керта... - Перекуси пока, хотя я прекрасно знаю, что нет ничего хуже чем ждать и догонять...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sectant
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 16 янв 2009 00:17 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Тем временем, из своей комнаты появился Нолан. Его еще сильно мутило, но обед уже не просился наружу. Он оглядел собравшихся внизу компаньенов, кивком поприветствовав, сходил за выпивкой и едой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 16 янв 2009 09:37 |
|
|
бакалавр |
|
Керт поднял голову и очень пристально поглядел на Террона. Не отводя глаз он опустил руку в вещмешок и достав оттуда горсть орехов начал поодному закидовать их себе в рот. Глаза вырожали мысль, наподобе "Да ну?" Затем он обвел все тем же взглядом команду - Я думаю нам уже пора. Сколько можно штаны просиживать... План есть, припасы правда еще не сделаны, но так как мне никто помогать не захотел пойдем все вместе. Или не пойдем? Эти слова он произнес с нажимом дабы подчеркнуть их значимость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 16 янв 2009 16:11 |
|
|
Постоялец |
|
|
-Матильда по желанию, остальные за дело! Думаю управимся как раз к их приходу. //Террон, Нолан, Керт, Спрут отправились нагружать вьючных лошадей вещами по списку, провиантом и водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 22 янв 2009 07:50 |
|
|
Постоялец |
|
|
//После окончания всех сборов в том же составе вернулись обратно -Ну вот теперь поедим хорошенько. Кто его знает, может и в последний раз стол наш ломится от изобилия... //Террон организовал, что нибудь на стол в качестве обеда и принялся набивать себе желудок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 22 янв 2009 08:36 |
|
|
бакалавр |
|
Керт ел много, но без удовольствия. Зная что это последний за долгое время хороший обед приходилось по неволе набивать желудок. Он как и в последние дни был молчалив и задумчив. После того как почувствовал что больше чем наелся, встал из за стола и пошел осмотреть Ветра. Не только он, но и конь должн быть в здоровьи и целости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 22 янв 2009 10:04 |
|
|
Магистр |
|
|
Inf Конь был в порядке. Свежий и накормленный. Правда он так и не был расчесан. Оно и понятно - слуги разбежались еще прошлой ночью
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 24 янв 2009 22:17 |
|
|
Магистр |
|
|
Команда собиралась. На улице моросил мелкий противный осенний дождь. Прошло, казалось, совсем немного времени с того момента, как Кира с Матильдой ушли в магическую лавку, как они обе вновь стояли на пороге постоялого двора. Хмурые, молчаливые и не смотрящие в друг на друга. Небольшой перекресный допрос показал, что до лавки они так и не добрались. Проезавшая мимо карета, обдала их фонтаном брызг из лужи. И все бы ничего, но Азара каким-то чудом враз обрела способность заклинать и защитилась от капель, но не удосужилась прикрыть щитом свою боевую подругу и теперь бархатный сапожок Киры неисправимо испорчен отвратительным пятнышком, а соратницы, не раз прикрывавшие друг другу спину в самых тяжелых передрягах враз превратились бы в базарных девок, если бы не гордость одной и подчеркнутое хладнокровие другой. В любом случае, они решили, что уж до вечера они точно "поссорились на всю жизнь" и ни в какую магическую лавку они вместе не пойдут, о чем они почти одновременно и соббщили команде по вовращению.
На улице все также уныло накрапывал дождь. Глашатай на улице вещал, что городские маги предрекают ему усиление в ближайшие дни и предвещают самую настоящую бурю. Они мол, маги, конечно же будут сдерживать всеми силами, но сдержать ее до конца не под силу и самим богам, так что жителям надлежит проверить кровли, проверить водостоки жилищ и убрать ценные вещи из подвалов. Голос глашатого срывался и иногда прерывался прерывистым кашлем, но все равно был слышен по всей улице, даром, что тот стоял в самом ее начале.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shap
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 25 янв 2009 20:20 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
- Великолепная погода для начала пути, не правда ли? - с ехидной улыбкой произнес Спрут. Он то, как моряк, уж точно знал, что самое страшное - это не буря, не девятый вал, самое страшное - это штиль. Не смотря на погоду настроение у Винса было приподнятое.
Если дерешься - бей
Если бьешь - бей сильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 25 янв 2009 21:16 |
|
|
бакалавр |
|
- Погода самое что не на есть... - завернул было хвалебное словцо, но сдержался при девушках. Не то что бы он был джентельменом, просто не хотел уронить тот малый авторитет, который успел себе заработать. - Ну так выдвигаемся? надо это делать быстрее пока ворота перед бурей не закрыли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 26 янв 2009 17:56 |
|
|
Постоялец |
|
|
-Сборы окончены! В путь! // Двинулись наконец! Всей командой в седло, вьючных животных под узды и вперед на встречу приключениям!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 янв 2009 23:32 |
|
|
бакалавр |
|
Хмуро окидывая взглядом улицы города, он ехал позади всей группы "прекрывая тылы". Окна и ставни, которые люди захлопывали перед бурей, создавали у него ощущение тоннеля, по которому его и его друзей ведет рука создателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|