![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Рассовая принадлежность(по духу) Добавлено: 02 май 2004 22:53 |
|
|
Меня вот че-то тема про клан эльфов зацепила... Так вот, кто себя каким считает?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Diahazart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2004 23:29 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Diahazart.JPG) |
Зарегистрирован: 15 апр 2004 20:08 Сообщения: 44 Откуда: Minor Hell,DS,DO
|
Дааааа........вопрос хороший..........но мне кажеться что все себя считают такими как они хотят.........даже если ты эльф - ты личность индивидуальная.........значит каждый он такой какой он хочет........
_________________ Злое аморальное существо посижевающее между добром и злом ,с глубокой романтикой в душе , но не имеющее совести и морали.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2004 23:35 |
|
|
Ну да... Вопрос немного не так поставил... А так-то конечно все разные.. Ну за исключением участников ТОЛПЫ, но это другая тема, и ее уже обсуждали.....
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2004 23:37 |
|
|
Идите нафиг эльфы
Я татарин.Ивсё тут.Никакой я ни эльф,а простой татарин.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Diahazart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 00:02 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Diahazart.JPG) |
Зарегистрирован: 15 апр 2004 20:08 Сообщения: 44 Откуда: Minor Hell,DS,DO
|
Руслан писал(а): Идите нафиг эльфы Я татарин.Ивсё тут.Никакой я ни эльф,а простой татарин.
А я и неговорил что я Эльф - я блин страшнее всех на форуме.......так как а таком городе живу - испугаешся..........
_________________ Злое аморальное существо посижевающее между добром и злом ,с глубокой романтикой в душе , но не имеющее совести и морали.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 06:07 |
|
Заслуженный фантазёр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/ravene.gif) |
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
А вот у меня хоббичья душа и взгляды на жизнь. Достаточно часок пообщаться со мной, чтобы понять это.
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 07:12 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Seldar2.jpg) |
|
эх... третья или четвертая тема на подобный вопрос. Равеннэ, хоббиты... эх, мирная жизнь, спокойный и размеренный распорядок дня... хм... кендеры тут получше будут, эти как с шилом в n-ном месте, зато весело.
Хазарт, угу, мутация дает о себе знать?
Сам я по характеру полуэльф (нарекли таким, что поделать ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ) и совершеннейше запутался, как обычно: умеренная эльфийская спесь, чуток еще ушастых качеств, а все остальное человеческое, потому как именно человеком нм предстоит прожить эту жизнь и чем воспитывать в себе монстр(а/ика) лучше воспитать в себе себя ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 07:24 |
|
|
по внешности немного похож на эльфа, по духу - скорее варвар-берсерк, то есть человек или андед, эльфы, как я понимаю, двуручными топорами не машут и врагов не загрызают.. у них все гораздо элегантнее... ;)
ps: раСа
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 11:34 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/fantasy/vicL.jpg) |
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я к ролевикам отношения не имею…
А по жизни… не нравятся мне готовые расы. Я люблю вольных скитальцев черт знает откуда взявшихся, но наделенных нечеловеческими способностями и иногда темноватым романтично-пофигичным с приправой личного понимая чести взглядом на жизнь. В собственном соответствии данному образцу малость сомневаюсь, но я ж говорила – не люблю готовенькое. Буду единственным и неповторимым представителем. Полуэльфом-полудемоном (шутка). ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Игорь Тараканов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 11:56 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/IGor_Tar.jpg) |
Зарегистрирован: 07 дек 2003 21:03 Сообщения: 158 Откуда: теперь Тюмень
|
Цыганская романтика?
Эхх.... Прощай мой табор ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
_________________ ОВА "Белочка" Dresden Police Department 5
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 12:38 |
|
|
поехали к цыганам! у них весело! [с КВН]
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 21:42 |
|
|
полумистические ла ла ла - это е расовая принадлежность... это осуи\тствие фантазии
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2004 23:37 |
|
|
хм...
а я человек!
человеком был буду и буду есть!
и буду всегда гордиться этим!
жизнь нашей расы короче остальных , но жизнь эту мы проживем так, чтобы потом все остальные долгожительные расы вспоминали о нас не одно поколение!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2004 10:03 |
|
|
JGS писал(а): http://fantasy.tomsk.ru/index.shtml?JGS_s#6
хм...я не в этом смысле говорил
я имел ввиду не плохие воспоминания о человечестве , а только хорошие
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2004 11:08 |
|
Знающий правду |
|
Unlucky писал(а): полумистические ла ла ла - это е расовая принадлежность... это осуи\тствие фантазии
Э? А если я не хочу ни острых ушей, ни кривых когтей, а человеком в плане способностей быть тоже не хочу? Да и чем граждане в черных плащах хуже таких же граждан, только в плащах серо-зеленых и с луками на изготовку? Хрен редьки не слаще. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2004 12:17 |
|
|
если не хочешь быть человеком - богат и разнообразен мир фэнтази.. рас там целая куча.. можно брать как из различных книг, так и из игр, начиная от Warcraft 2 и заканчивая World of Warcraft и Dungeon Siege
а нигде и не говорилось, граждане в черном лучше граждан в зеленом, просто у всех образы одинаковые до жути.. редко-редко премелькнет что-нибудь оригинальное.. сам грешил этим.. думал, что я некая высшая сила.. что-то вроде "существо в черном.. ла ла ла... красные глаза, когти, крылья... бум бум бум.. " и так далее.. правда было это года два назад - сейчас, надеюсь, повзрослел, по крайней мере таковым себя уже не ощущаю... стараюсь найти в себе нечто оригинальное..
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2004 13:37 |
|
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
Demon писал(а): JGS писал(а): http://fantasy.tomsk.ru/index.shtml?JGS_s#6 хм...я не в этом смысле говорил я имел ввиду не плохие воспоминания о человечестве , а только хорошие
А только предполагал первую строчку из этого стиха. Моя принадлежность. ![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2004 18:47 |
|
Знающий правду |
|
Да все, все одинаковые, что уж тут поделать. Человеческая фантазия она вообще такая… Не, к чистым «темным» меня относить не надо, пожалуйста, а к грязным тем более. И глазки у меня не красные, и когтей нет, и к черному цвету особо не тяготею (мне очень даже розовый идет), и высшей силой себя не считаю… но как-то мне такое непонятное (не злостное, замечу, и не тоскливое, и не упадническое, и не темноэльфийское, и совсем не вампирское) мировоззрение симпатично… я ж говорю, романтический пофигизм, но не приведший еще к полному атрофированию моральных принципов… только к мутации…
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2004 09:26 |
|
Администратор |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=2_1269430622.jpg) |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Itiel писал(а): а человеком в плане способностей быть тоже не хочу
Человек не использует своих способностей и на 1 %, почему бы не научится их использовать? Я считаю Человека высшей рассой, выше просто быть не может, т.к. все остальные рассы давно ушли в другие миры, или небыло их никогда ![Cool 8)](./images/smilies/cool.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2004 23:34 |
|
|
Seldar писал(а): Равеннэ, хоббиты... эх, мирная жизнь, спокойный и размеренный распорядок дня... хм... кендеры тут получше будут, эти как с шилом в n-ном месте, зато весело.
Хоббиты сами иногда бывают, как шило. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Тихая и размеренная жизнь? А сумеете ли вы, например, по-настоящему наслаждаться жизнью, с радостью и благодарностью? Не-а, хоббиты существовали давным-давно, хотя бы как простые обыватели, или как фэйри. Не верите? Смотрите Дэнхемские списки!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2004 23:43 |
|
|
Всё это началось тогда,когда кому-то стало стыдно быть чукчей!
Ну,а по духе лично я ближе к Козюкам Болотным Кречетованным.
Проще говоря-из рода Кикиморовичей буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2004 00:04 |
|
|
Руслан писал(а): Всё это началось тогда,когда кому-то стало стыдно быть чукчей!
Ценю ваш юмор! ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) Стало быть, я - продвинутая чукча! ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Бёльверк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2004 23:58 |
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 28 дек 2003 01:26 Сообщения: 64 Откуда: West Siberian Jedi Academy
|
Demon писал(а): хм... а я человек! человеком был буду и буду есть! и буду всегда гордиться этим! жизнь нашей расы короче остальных , но жизнь эту мы проживем так, чтобы потом все остальные долгожительные расы вспоминали о нас не одно поколение!
Полностью солидарен Я этого ,того тоже Homo sapiens sapiens ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
_________________ Путь Самурая - это стремление к смерти. Десять врагов не совладают с одержимым человеком
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|