Еще маленько и я сказала бы, что это эротично. Прелесссть. У тебя прогресс наблюдается сумасшедший.
Переведу вот Gackt'a и кину тебе на усмотрение. Весело-то будет)
_________________ Ты знаешь как уничтожить земной шар? Нужно обняться и закрыть глаза.
Жалко что обман... потому что ложь не вечна, как бы ласкова она не была а потом горечь, горечь от понимания того что это лишь обман... но это так... имхается что-то, а стих нежный, красивый
Скрытая эротичность должна быть в стихотворении!
Я так считаю.Но идти она должна,на мой взгляд,как бы параллельно основному смыслу...Стих симпатишный...Растёшь :P
Мдя...мне вот из своего вспомнилось...Уйду..Краем пальца коснусь твоих век...и.т.д.
Равеннэ а где здесь фатальность?Хотелось бы.Впрочем и так неплохо...только тема как-то старовата...но вечна.
Последний раз редактировалось Гость 03 май 2004 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, эт так шутка юмора )
Руслан зачем фатальность?.. если осознаешь, что обман, но хочешь обмануться, ведь тебе это так нравится,каждая минута, секунда.. маленькая вечность.. пусть и не на всегда. Но здесь она просто знает, что будет дальше.. и этим все сказано. Мысли вслух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64