Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Халва
|
Заголовок сообщения: Пресс-центр Добавлено: 04 ноя 2008 20:08 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
В этом году пресс-центр СибКона будет работать по трем направлениям: Внешняя пресс-служба, Внутренний пресс-центр и Информационный центр. Вы можете сделать СибКон чуть более интересным для себя и для других и получить новый опыт, заявившись на работу в любое из этих подразделений.
Внешняя пресс-служба:
Задачи – освещение СибКона в неролевой прессе, работа с журналистами. Предполагается сопровождение тележурналистов и помощь в их работе, а также написание статей о СибКоне, которые позже будут опубликованы в СМИ. Вы можете попробовать себя в любом из этих видов деятельности. Кроме того, требуются фотографы.
Заявки отправлять мне на пейджер Сибкона или тут.
Внутренний пресс-центр:
Несколько лет подряд на СибКоне выпускалась газета «Сибирский Конь», в редакцию которой входили все желающие. Работа в газете (как и в остальных подразделениях пресс-центра) засчитывалась как участие в мероприятии и давала очки рейтинга. В этом году свободен пост редактора газеты (главы внутреннего пресс-центра), на который оргкомитет СибКона объявляет ТЕНДЕР, а также посты журналистов, верстальщиков, фотографов и художников.
За все время существования газеты ее качество неуклонно росло. Сделай «Сибирского Коня» еще лучше! Если умеешь быстро ориентироваться в происходящем, собирать и сортировать информацию, втираться в доверие к людям и задавать им каверзные вопросы на интервью, а потом быстро облекать все в увлекательную форму на бумаге – внутренний пресс-центр ждет тебя! Если хочешь попробовать себя на месте главы реально работающего предприятия (а газета СибКона – это действующий в условиях суровой нехватки времени проект, цель которого – к концу конвента выпустить готовый продукт) – заявись на место главреда! Незабываемые ощущения и воспоминания всем участникам гарантированы!
Заявки отправлять опять же мне. После появления редактора газеты они будут переданы ему. Если редактором не заявится никто, заявки на работу во внутреннем пресс-центре (и связанные с ними баллы рейтинга) реализованы не будут.
Информационный центр:
Его задача - быстро доводить до участников конвента важную информацию (касающуюся мероприятий, потерянных и найденных вещей и многого другого).
Соответственно, любой человек, которому нужно оповестить о чем-либо участников конвента, должен подойти к одному из сотрудников служб (с рацией) и сообщить информацию ему. После этого сообщение максимально быстро (в течение получаса) появится на стендах, расположенных в жилых корпусах, школе и столовой, а также будет сообщено комендантам корпусов, которые пройдут по зданию с мегафонами. Надеемся, что это повысит комфортность вашего пребывания на конвенте.
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008 21:48 |
|
|
Старейшина |
|
|
Куда именно? Имей в виду, газету (внутренний ПЦ) буду делать НЕ Я! :-)
Ты, кстати, на сайт и на Сибкон зарегился?
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008 14:32 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006 18:58 Сообщения: 97 Откуда: Summer Hills, KS
|
А кто делает внутренний? Лершин?
Нет, пока. Тырнет косячит, ночью зарегестрируюсь.
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008 15:13 |
|
|
Постоялец |
|
|
Могу быть корректором.
Могу корреспондентом
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008 20:23 |
|
|
Старейшина |
|
|
Leorik писал(а): А кто делает внутренний? Лершин?
Да никто пока - тендер.
Вернуться к началу |
|
|
Туяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008 04:45 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Могу быть фотографом. Есть опыт работы корректором. Макетировать умею только по старинке, электронная верстка не для меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008 10:36 |
|
|
Старейшина |
|
|
Отлично, регистрируемся на сайте, регистрируемся на Сибкон, подаем заявку! :-)
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|