Вы позволите я не буду вносить поправок в свой прошлый ответ?
От: Dreammari
Кому: SINDY
Добавлено: 20 Окт 2008 15:49
Тема: Re: Пейзаж
SINDY писал(а):
Цитата:
Извините меня, но все эти Ваши расследования мне уже слишком надоели. Разве Вы поэтому рассматриваете рисунки на форуме?! Что бы обижать авторов?! Обсуждаемый рисунок я поставила в рамку и подарила подруге. И из за Вас я не собираюсь взять подарок обратно и сканировать опять. А если у Вас есть художественное образование почему я нигде не увидела Ваши работы? Тоже не увидела Ваши профессиональные советы к другим автором на форуме?
а) " все эти Ваши расследования " Какие все? Не надо приписывать лишнего.
б)
Цитата:
Разве Вы поэтому рассматриваете рисунки на форуме?! Что бы обижать авторов?!
Я смотрю потому что мне интересно. Если совсем интересно - пишу коментарий, т.е. свое лично мнение. Пока я никого особо не обидела. Если это ваша работа- что же вы тогда отмалчиваетесь? И еще... гораздо большее оскарбление, как авторов так и зрителей выставлять не свои произведения.
в)
Цитата:
И из за Вас я не собираюсь взять подарок обратно и сканировать опять
Да не волнуйтесь вы так, я никого не заставляю ничего ниоткуда доставать. К тому же на данный момент я на 100 процентов уверена, что это не ваша работа. Объяснить почему?
г)
Цитата:
А если у Вас есть художественное образование почему я нигде не увидела Ваши работы?
А почему вы их должны видеть? Или мне специально для вас выложить? Вы сереьезно думаете, что сможете "передернуть одеяло на меня"?
д)
Цитата:
Тоже не увидела Ваши профессиональные советы к другим автором на форуме?
Я не считаю , что это тот самый форум на котором имеет смысл давать советы. Если бы это был какой-нибудь ART форум-да, туда люди приходят действительно выслушать все притензии, что бы переработать и вырости. Мне, кажется, что на этом форуме люди больше ждут эмоциональной оценки, чем критики, вы - лучшее подтверждение.
е)
Цитата:
И кстати уровень работы других авторов не очень высокий
Не высокий, любительский, и что? Я понять не могу, вы сейчас, типо, попытались всех остальных опустить, чтоб себя приподнять?
А теперь моя очередь: )
Если вы так негодуете, почему же не написали все тоже самое на форум?
Если вас задевают мои предположения, отчего же я еще не разу не услышала что-то типа " Как вы могли подумать! Я нарисовала это так-то так-то , тем-то тем-то... вот так-то." ?
Девушка, вы не подумайте, я вообще добрая, верю в лучше, именно поэтому не начала вас оскорблять нехорошими словами и злобными речами... Но вы что-то не отреагировали, а я так хотела поверить в сказку...
Ну и еще (если я сегодня такой уж добрый фей, а вы жаждите увидеть мои работы) приходите к нам в мастерскую, посмотрите чего я там рисую...в глаза мне посмотрите:) ваши рисунки покажете:)
Ну как? Есть чего еще сказать?