Текущее время: 08 июн 2025 04:39

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 18:20 
Старейшина

и полилось гавно.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008 17:08 
Переходящий

мда.... :m: столько воды вылилось, а в итоге перешли от жалости к подозрениям...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008 17:49 
Старейшина

Врят ли к подозрениям - скорее непонимаю. Ну случилась беда - сиди лечись, чтож еще раз на трены идти. Самосохранение никто не отменял.

«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008 18:10 
Переходящий

Mir писал(а):
Врят ли к подозрениям - скорее непонимаю. Ну случилась беда - сиди лечись, чтож еще раз на трены идти. Самосохранение никто не отменял.

так ведь самосохранение- дело лично каждого... желает второй глаз потерять- пусть дерзает, ток потом никто не пожалеет
не дело просто - сначала жалость выказывать, а потом хз чё думать
хтя у нас вроде как гласность в стране

помнится ералаш был "чьи кроссовки? а Васьки?!- так вот ему пусть в луже валяются.... НЕТ? не его? Петьки из 5 "б" - ой так я их щас почищу и т.д." :)
веселуха...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 10:38 
Ученик монаха

В воскресенье был в НСКе. Мне рассказывали об этой ситуации из первых уст так сказать. Тот кому пробили глаз (уж простите мне имена не знакомы, поэтому не называю, т.к.к боюсь спутать) сам виноват в этом так как решил поиграть в НЕО. В этом его основная вина. Тот кто пробил глаз. не добросовестно подошел к изготовлению стрел. (к слову о стрелах, стрела була с гуманизатором, попросту во время полета стрелы гуманизатор слетел с нее, вот и результат) Тот кто устраивал тренировки, виноват лишь в том, что допустил такое у себя на тренировках. Из за чьей то халатности человек лишился работы, а многие тренировок.

Мое мнение что, тот кто стрелял - виноват. Тот кто ловил стрелы (уклонялся, матрица вокруг тебя, нео) - виноват. Сандра же, вобще не причем. Вот мое мнение, основанное на услышанном в НСКе, прочитанном здесь. И еще, этот человек, которому пробили глаз (кстати травма не привела его к потере зрения) ведет себя очень плохо, обвиняя не того человека. Это тоже саме, что если на игре кому то пробили голову, то обвинять в этом нужно мастера. Чушь. Сами себе всегда виноваты.

Viv la France, viv la Imperor!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 10:53 
Переходящий

Линтес писал(а):

Мое мнение что, тот кто стрелял - виноват.

Старовата позиция. :evil: Следом и всех лучников в топку при такой позиции... :evil:

Первый и единственный, неповторимый и великолепный, истинный и окончательный капитан стражи рандора Лев"(с) Джулиан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 10:54 
Продвинутый фантазёр

Линтес, так что там с глазом-то? Судя по общей инфе сложилось мнение, что глаза практически нет.
По поводу вины, ну реально, сам дурак. Мне бы, как человеку со здоровым инстинктом самосохранения, никогда и в голову бы не пришло играть в Нео. Я от мячиков-то шугаюсь, когда дети играют. Никогда ведь не знаешь, что может случиться, и от простого пореза умереть можно довольно быстро (были преценденты).
А Сандра, ну на самом деле в числе последних из виновных. Единственное, что нужно было рядом находиться и этому шалопаю уши надрать за такие фокусы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 11:03 
Ученик монаха

По информации заслуживающей доверия зрения не потеряно, я не врач не разбираюсь просто знаю что мышцы отвечающие за глаз, там движение и прочее (как то так, прсотите просто на просто не знаю про глаза ни чего) не повреждены. Так что зрения он не лишился.

А по поводу кто стрелял сам виноват, читай внимательнее виноват в том, что не следит за собственной экипировкой. в частности за стрелами. а лучников не в топку люблю и уважаю этот класс бойцов. Так прости сам себя за собственную не внимательность.

ПыСы: ДЛЯ ВСЕХ. ЗА ЧТО КУПИЛ ЭТУ ИНФУ, ЗА ТО И ПРОДАЛ!!! НО ИСТОЧНИК НАДЕЖНЫЙ.

Viv la France, viv la Imperor!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 11:13 
Переходящий

Уточняю
Сам был в нск сразу после этих событий. Мне сказали что , тот человек который стрелял взял выкинутую стрелу и решил попробовать пострелять. Он даже не лучник а так просто взял пострелять, сразу видно что снайпером вырастит...

Сведения получены мной у других лиц и гарантии что это правды нет...

Первый и единственный, неповторимый и великолепный, истинный и окончательный капитан стражи рандора Лев"(с) Джулиан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 11:42 
Стажёр стражника

Как говорил один уважаемый мною человек - "Это не круто, это тупо!"
Дедушка Ояма ловил руками удар катаны и отбивал стрелы. Но перед этим он столько тренировался!
Не надо страдать идиотизмом! Один идиот, понаблюдав за показательными выступлениями лихих ребят из северской "Рыси" взял, да и шарахнул себе об голову бутылку. Как результат - сотрясение, рассечение и осколок в глаз. И кто тут виноват?
А вообще, сие есть закономерность. Как говорит моя маменька - "Ума нет, считай калека". Идиоты изводят сами себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 15:42 
Переходящий

Цитата:
Уточняю
Сам был в нск сразу после этих событий. Мне сказали что , тот человек который стрелял взял выкинутую стрелу и решил попробовать пострелять. Он даже не лучник а так просто взял пострелять, сразу видно что снайпером вырастит...

делааа...... :shok:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 22:34 
Ученик монаха

Долго читаю разные точки зрения, считаю возможным сказать свою:

Вообще по моему глубокому ИМХУ разосраццо в этом случае с Сандрой или стрелком- суть глупость несказанная (да простит меня пострадавший за эти слова). Все мы – ролевые файтера прекрасно понимаем, чем грозит нам наша гм… «профессия», а уж тем более на тренировках, где никто никого не жалеет и за всеми не уследить. И все прекрасно знают о том что существует такой пунктик, как глаза, виски, кисти рук и горло. Это не может непонимать ролевик разве что он ваще никуда не ездил ни разу и не слышал ничего и ниочем. Все знают чем рискуют и обижатся на кореша, который травмировал, просто тупо- можеш и ты его насмерть случайно… всяко случается.

Опять же, по моему ИМХУ, если я очень не люблю какого то человека, то я и в клубе постараюсь с ним не пересекаться (фиг ведь знает, что от него ждать), и уж тем более не полезу под стрелу недоброжелателя или клубного новичка. Отседова я делаю вывод, что и со стрелком, и с капитаном клуба (в данном случае Сандра) пострадавший был в нормальных отношениях. А теперь я вдруг слышу что все козлы и все виноваты- и диву даюсь. Говорят что раз в год и палка стреляет, а у нас как иной раз мечи в дрогнувшей руке «стреляют» - это ведь никому не надо объяснять. Говорят «издержки производства» - и тут ничего не поделаеш.

Меня самого, например, однажды чуть друг не убил (без натяжки) толчковским мечем весом 500грамм с прикрученной на болт медной гардой. Я сидел на расстоянии 4-5 метров-куда уж безопаснее, он делал кистевой захлест в затылок противнику, и в итоге меч прилетел мне в висок точненько этой медной гардой в висок. Будь меч нормальным, 1,3кг и с цельной кованой гардой- я бы щас это не писАл… Через два часа, когда очухался, я подумал, кого винить- оказалось что вообще некого- просто случайность…
Так что же мне теперь, подозревать хлопца в покушении и ссориться…?

А чтобы особо умные не возникали типа «не знаеш-не говори» я скажу что у меня самого зрение -8, притом тяжелодоспешный файтер- так что про травмы глаз мне судить можно.

Ашипки дапущиныи ф тексте - эта ни ашипки, эта стиль аффффффтара текста!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 13:09 
Ученик монаха

Нда... Столько всего... Каждый ролевик, на сколько я знаю, добровольно идет на такие бои и понимает, что может пострадать, быть поколеченым и т.д... Кто имеет более высокий уровень самосохранения одевается в более прочную броню... Да, луки это зло, но че теперь? Всем лучником либо уходить, либо переквалифицироваться? А деньги, потраченые на луки? Я не думаю, что так все просто... Человек пострадал... Несчастный случай... Но он добровольно пошел на это... И обсуждать тут нечего... Дошло до вас что это опасно, но нехрен обливать грязью... Прочитали и успокоились... Если уж совсем так все плохо, тогда давайте завязывайте...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: