Текущее время: 13 май 2025 16:56

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2004 21:16 
Дух Сферы

Да я к чему... Тему не та... Можно создать "Крестовый поход №следующий" и т.д. Здесь на сколько я понял обсуждение Библии Сатаны. Она нисколько не относится к тем, что вы собрались валить :-)

ЗЫ, Я им точно не являюсь..не перепутайте :-)

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2004 19:53 
CrazeR писал(а):
Ракот вас рассудит. Вы хотя бы удосужились узнать что такое сатанизм прежде чем устраивать походы? :-)

Многим не надо знать подробности про сатанизм - если кто-то из сатанистов мучит кошаков :D
А кошаков и гавкунов, крыс и прочих мы любим... :D
Я вспомнил эпизод из "Улиц разбитых фонарей". Там у пьянчужки был любимый кот. Кота заловили сатанисты и готовились на кладбище забить кошака во славу "сатаны". И тут на плечо черного пастора легла рука пьянчужки, который сам был страшнее любого мертвеца:
"Отдай кота Христопродавец!" - и тут "сатанисты" пырснули со страху во все концы.
Менты сидели в засаде и комментировали сие так: "А это что за весёлые старты?" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2004 15:15 
Антон Ла Вей
Книга "Сатанизм"
Читал...это просто очередная философия...разве что чуть более броская...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2004 11:28 
Люди, где её достать? Всю жизнь хотел почитать, много слышал о Библии, но в руки ещё не попадалась! :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2004 12:01 
Дух Сферы

Игорь, это позеры прикрывающиеся этим названием :-) Можно вспомнить большинство эпизодов, которыми многие грешили в детстве.

Павел пиши мне в личку - вышлю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2004 19:18 
Мучить кошек и собак,
Гадить на могилах,
Сможет бл..ть Любой му..к
Кто не принял Силы... 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2004 13:19 
Постоялец

Кста, кто хочет посвятить немного времени Библии, советую раздобыть внебиблейское новозаветное повествование от Фомы. Свитки писания были найдены сравнительно недавно и неуспели исковеркаться многочисленными переводами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2004 22:33 
Хранитель

Sate дай ссылочку! оччень интересно :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2004 09:19 
Заслуженный фантазёр

Сатанисты не признают Бога, но сами не далеко ушли. У них вместо Бога Сатана... :arrow: такая же религия, только более извращённая. Зачем выбирать путь Зла? Потому что он состоит из искушений, а, следовательно проще!
Я не религиозный фанатик, но сатанистов презираю. :evil:

http://super.tomsk.net/rav/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2004 09:29 
Переходящий

Сатанисты, между прочим, даже и Сатаны не признают. Общался со знающими - ничего не понял. Это намного глубже, чем кажется. Настоящие сатанисты - это не кто котят режет на кладбищах... Они просто отвергают высшие силы, какие бы ни было. Насколько я из разговоров с ними понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2004 09:32 
Дух Сферы

У них вообще никого нет. Сатанист - сам Бог. Каждый человек - Бог. Вот как это звучит там. Повторяюсь все ваши сведения происходит из той же Библии или фильмов, где режиссерам понравилось страшное название. Далее, у них нет религии. Это в христианстве вера и все с этим связанное. Там же Истина. Читай как знание. Посещение школы можно смело назвать проявлением сатанизма :-) И масса другого. Все приходит, что и не говорить от времени, поэтому не мне тут выписывать главные концепции.

Вечером дам ссылку на Библию Проклятых, кто прочитает - тот поймет. Скажу просто - глядя на большинство мессаг, видно, что никто не знает, что это слово на самом деле значит.

Прочитал все до конца, ну с "никто" переборшил :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2004 18:05 
Постоялец

Совершенно верно. Я считаю, что Сатанизм - это еще один, немаловажный, шаг к истинне. И стоит этому уделить немного внимания.
кста, вот ссылка на Писание от Фомы:
http://www.philosophy.ru/library/evangel/foma2.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 16:36 
Ищущий смысл

Главное найти виноватого, и мочить ногами в комнате с кафельными стенами. И уже как то светлее становится, и дышится легче. Зло побеждено.( Ноги лучше обуть в резиновые сапоги, чтоб кровь легче смыть было. А то как так - святые, и испачкались :roll:)

Впрочем, наверное многим из вас приходилось пройти мимо котёночка, жалобно мяукающего на холодном асфальте. "Увы дружок, обстоятельства(уже есть собака\кошка\etc, родители не позволяют,....) таковы, что я не смогу тебе ничем помоч ( и придется тебе умереть в холоде и тьме, так как ты никому не нужен)
И мучать никого не надо.

Елейное христианское лицемерие, ажно тошнит. По мне лучше быть зверем, чем мартышкой господней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006 12:26 
Ученик монаха

"я Пастернака не читал носкажу" (С) кто -то в "ПРАВДЕ"

1 Название - "Библия Сатаны" - мне кажется слишком громкое название расчитанное на привлечение шокированной американской публики 60-80 годов. Будь то же самое сочинение озаглавлено "Шандор Лавей - Что я думаю а мире и и человека" или вообще сочинения в 155 томах том 7 успех был бы гораздо меньше. Серьезные филосовские произведения так не пишутся. По моему только Ницше в свое время попытался прикрытся еще менее известным Заратустрой.
Т.о имеем нормальное комерческое произведение. Думаю живи Лавей в советском союзе та же книга называлась бы "Кодекс строителя капитализма" и имела бы правктичеки такой же эффект.

2. Саму "библию С" я все же мельком проглядел - правда давно и мельком. Нормальная проповедь крайнего западного индивидуализма и оправдания зла. Основной упор сделан на относительности Добра -Зла, котороая была открыта за несколько столетий до и критику христианских догм, которые при ходе всяческих реформаций сами же христиане друг у друга и находили (по принципу заметить у соперника соринку в глазу, сделать из нее слона и на нем получить немного паствы). Более того ИМХО книга имеет смысл только на западе с его христианскими ценностями, Большинство представителей восточной культуры ее просто не поймет.

Таким образом нормальное вторичное произведение, решеющее задачу сделать имя автору и позволить срубить "бабла" с протестного "пипла".

Цитата:
Елейное христианское лицемерие, ажно тошнит. По мне лучше быть зверем, чем мартышкой господней.

Вобще то, по мне лучше быть человеком. И кстати, продолжая ситуацию с котенком - предлагаете додавить чтоб не мучался. И кстати описанная ситуация предполагает что когда возможности появятся помощь будет оказана . Хотя откровенно говоря еще много в нас от Зверя. ну так всего нсколько сотен тысяч лет от зарождения разума и всего пара тысячелетий культуры милосердия. по биолгоическим (изменения инстинктов) меркам еще совсем мало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006 19:13 
Ищущий смысл

"я тоже пастернака нечитал"(с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006 19:24 
ептыть...развелось аццких сотонюг

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008 15:33 
Сказавший слово

heeve писал(а):
Сатанисты, между прочим, даже и Сатаны не признают. Общался со знающими - ничего не понял. Это намного глубже, чем кажется. Настоящие сатанисты - это не кто котят режет на кладбищах... Они просто отвергают высшие силы, какие бы ни было. Насколько я из разговоров с ними понял.

Сатанисты Сатану признают. К разряду "непризнающих" относятся разного рода социал-дарвинисты, лавеисты, мильхаристы и прочая нежить, которая неоправданно именует себя Сатанистами

И это Завет

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: