Перед донжоном мне не хватало всего одной экспы до следующего уровня. Отправляюсь в маглавку просить задание на единичку. Гороской маг Корнелий Дэйл дает мне решать головоломку - разъединить (на время) без применения силы две сплетенные проволочки, ставит песочные часы (примерно минут на пять). Во время процедуры что-то подсказывает, но одновременно нагнетает атмосферу - "времени остается все меньше", "половина прошла"... В итоге не успеваю. Дейл, забирая инвентарь, утешающим тоном:
- Да я сам полчаса потратил, прежде чем решил!
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
"ЗП"- "Что нам нужно найти?"
Демон- "Мозги!!!"
Кристинка(обиженным голосом)- "Они у нас и так есть"
Демон(с небольшой задержкой и взглядом в сторону Крис)-"Мозги короля мертвых"
Партия "Долг и Слава" сидит в таверне и ждет данжен. Речь заходит о заклинании опустошение, контактное ли оно или дистанционное. Партия решает спросить мастера об этом. Вдруг мимо пробегает Ним.
"ДиС" на повышенных тонах: "Ним, опустошение..."
Ним перебивает: "ААААА, я опустошен!" и скрывается в данже.
Ну еще была история про клещей на сосне, но я её уже не помню.
_________________ Ронкони Беллини, рыцарь Великой Унии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8