Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Chipsight
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 11:39 |
|
|
Переходящий |
|
|
"Король Мертвых" во многом прав, только в формате Ланга обычно не успеваешь ни раскрыть толком персонажа ни реализовать замысел игры (я говорю об играх где и первое и второе присутствует), в виду ограниченности формата по времени. Так что я бы отдавал предпочтение МИГам. По сути те же Ланги, только зачастую лучше подготовленные, как со стороны мастеров так и со стороны игроков, и более длительные по времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 11:42 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
Ну, у Леорик написано "иной раз". Как правильно заметил Дэйл, и полевка и ланг - это просто разные формы ролевой игры. Тем не менее, соглашусь с Миром, что на полевках в среднем игры больше. В частрности, потму что к полевке в среднем готовятся тщательноее, а также потому что среди большего количества людей легче встретить хороших игроков (не имею здесь в виду ланги строго по приглашениям).
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
ONYX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 11:46 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Дейл сказал слово "полевка"? Ну-ну.
Кстати, на мой-то взгляд товарищ из Шарыпово утратил всякие нравственные ориентиры. Если вообще их имел, конечно.
_________________ Противлюсь добру насилием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 11:52 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
Полностью поддерживаю Мира. Ланги, МИГи, данжены и прочее - это, конечно, хорошо... Но полностью вжиться в роль можно лишь на ролевой игре. Я, конечно, верю, что в павильонках всегда больший упор на политику и интригу, а это больше способствует раскрытию духовного мира персонажа, чем, скажем та же боевка.
Но, подумай сам. К нормальной полевой игре готовятся за пол года минимум. А когда едут, то уже знают своего персонажа, как облупленного. Зачастую, лучше, чем себя самого. Плюс ко всему. Ланги, МИГи и пр. сильно ограничены во времени и зачастую сводятся к конфликту целей. Целей, понимаешь?
На полевой игре, которая длится не меньше двух дней, к середине игры даже самые закостенелые секеля вливаются в общий поток. "Вливаются в струю", как сказал некто "давненько играющий" Леорик. Не вижу в этом ни чего плохого. Когда спокойный уравновешенный и, в общем-то, не самый физически сильный человек смотрит на командира команды со слезами (с настоящими слезами) на глазах, кричит "Я ненавижу тебя, повелитель!" и бросается на небольшую армию из пятидесяти рыл - это игра. Это - отыгрыш. Это - чувства и эмоции. На мелких игрых мы имеем лишь красивый и зачастую шаблонный их заменитель.
А по сабжу темы:
Не тупите. Теперь есть две площадки для лангедоков. Если два года назад всем приходилось ютиться на одно-двух комнатных квартирах или дачах (это если уж сильно пропрухало), то сейчас с местом нет ни каких проблем, были бы мастера.
Возможно, это даст толчок. Возможно, это расхлябит ребят, которые в РД пол года - год... Не знаю. Не хочу заглядывать так далеко вперед.
Чего вам всем и советую.
Спасибо за внимание.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007 22:29 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006 18:58 Сообщения: 97 Откуда: Summer Hills, KS
|
2Халва Скорее он чем она. )
Ну все, застыдили... ) Я же сказал, что это имхо, и я вполне допускаю возможность его ошибочности. Полноценных полевок было не так уж и много, зато лангедоков... Просто лангедоки тож бываю разные. Есть классические, типа Яхты и Янтарной башни. Но у нас была сыгравшаяся команда, и мы могли позволить немного другие кабинетки. Например, был ланг где изначально загрузов не было, как флеш моб, мы просто собрались. Каждый сам себе выбрал роль, в этом случае, это было воплощением эмоций, а потом игра пошла сама... Очень похоже на фильм "Куб"
Круче я не во что в жизни не играл...
К сожалению, подобное возможно лишь в командах, где все очень хорошо друг друга знают...(
2Onyx в последнее время, скорее из Томска...
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: ы Добавлено: 25 дек 2007 07:10 |
|
|
Старейшина |
|
|
Alex N-sky писал(а): По мне так - обзываться генсеками, награждать слонами в виде почётных грамот, раздавать респекты - редкостное убожество. Захотелось всё сломать - а почему бы и нет? Опыт какой-никакой. Хотя организация всё-таки вызывала уважение Название дурацкое. Группа Товарищей чётко ассоциируется с Шурой Каретным
Уважаемая Группа Товарищей, Э!
+1
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: ы Добавлено: 25 дек 2007 10:47 |
|
|
Старейшина |
|
|
Роланд, к чему именно плюс один? Тебе, как историку, должно быть близкО это название с элементами стеба, отсылающее к стилистике 70-х годов ("поздравляем дорогого товарища Суслова с 80-летием! Группа товарищей"). А также известен анекдот тех времен: "Сидят волки, сочиняют поздравление медведю в газету "Лесная Правда". Думают, как подписать - "стая волков" или "группа товарищей". Сошлись на варианте "стая товарищей". Так вот, хотелось бы, чтобы мероприятия проводила действительно ГРУППА, а не стая товарищей. Не друзей, а шире - имено товарищей (хотя и дружбу между отдельными участниками никто не отменял ).
Кстати, как заявивший мне "мозговой штурм" по миротворчеству, ты тоже в группе :-).
Вернуться к началу |
|
|
ONYX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2007 10:52 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
А мне наоборот нравится. Нормальное название - без пафоса.
А если придумается какое-нибудь более прикольное, то всегда можно поменять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ONYX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2007 13:47 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Leorik писал(а): Просто лангедоки тож бываю разные. Есть классические, типа Яхты и Янтарной башни. Но у нас была сыгравшаяся команда, и мы могли позволить немного другие кабинетки. Например, был ланг где изначально загрузов не было, как флеш моб, мы просто собрались. Каждый сам себе выбрал роль, в этом случае, это было воплощением эмоций, а потом игра пошла сама... Очень похоже на фильм "Куб" Круче я не во что в жизни не играл... К сожалению, подобное возможно лишь в командах, где все очень хорошо друг друга знают...( Любопытно. Правда названия Яхта и Янтарная башня мне ни о чем не говорят, так что не понятно с чем ты сравниваешь, но все равно любопытно.
Если не лень, расскажи подробнее об этом вашем флеш мобе. Можно в отдельной теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: уу Добавлено: 25 дек 2007 21:00 |
|
|
Старейшина |
|
|
(Озабоченно чешет затылок)
Когда ты со мной говорила про этот сем инар и штурм, про ГТ меня забыли предупредить.
Это - я уже утомился повторять я во всякие группы вхожу исключительно если сам этого хочу
Что впрочем не отменяет возможности осуществления Мозгового штурма в указанные в другой теме варианты сроков.
(ушОл спать)
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2007 22:30 |
|
|
Старейшина |
|
|
1. А тогда ГТ еще не было :-)
2. И что тебе больше нравится - 13, 20 или 27 января?
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007 19:38 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006 18:58 Сообщения: 97 Откуда: Summer Hills, KS
|
2 Onyx
Ок, напишу - выложу.
Ничего если внутри ГТ? ;)
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007 19:41 |
|
|
Старейшина |
|
|
Ничего, даже правильно, только отдельную тему заведи. Назови как-нибудь... теоретически :-)
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008 09:36 |
|
|
Старейшина |
|
|
Ясное дело :-)
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008 10:27 |
|
|
Фантазёр |
|
|
да. собираемся, играем в игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisk
|
Заголовок сообщения: Re: "Жесть" или давайте о насущном. Добавлено: 06 янв 2009 04:56 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
а где собираетесь? а то че-то общение не особо активно здесь, как я погляжу наверное подпольно, в полях, ночью, небольшими партотрядами на сибконах всяких, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: "Жесть" или давайте о насущном. Добавлено: 06 янв 2009 11:58 |
|
|
Фантазёр |
|
|
в форуме Паутины посмотри, только занятия платные - по 150 рублей за посещение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Re: "Жесть" или давайте о насущном. Добавлено: 13 янв 2009 15:14 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Дим насколько я помню Паутина закрытый форум
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: "Жесть" или давайте о насущном. Добавлено: 13 янв 2009 16:21 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Надо просто к Ниму обратиться и все)
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|